Привет! Отличное!!!Бутявка, привет! Как настроение?
Ооооо! Наконец-то муженек оторвется от своей работы и мы вдвоем поедем сегодня в деревню. А утром в воскресенье обратно и снова он на работу. Ну так зато 1,5 суток будем вдвоем, на природе, ребрышки на гриле забацаем! Красотень!!!!!!!!!!!!!Какие планы на выхоные?
И правда ООоооооо!!!!! У нас такие вылазки с мяском только летом и ранней осенью!Ооооо! Наконец-то муженек оторвется от своей работы и мы вдвоем поедем сегодня в деревню. А утром в воскресенье обратно и снова он на работу. Ну так зато 1,5 суток будем вдвоем, на природе, ребрышки на гриле забацаем! Красотень!!!!!!!!!!!!!
Тоже очень даже неплохо! Меня на днях муж тоже в кино пригласил (чего вообще никогда не делал раньше), но так мы никуда и не пошли......работа работа работа..... А вы на что и куда пойдете?Зато мы завтра первый раз за 1,5 года идем в кино!!!!!!!!!!!!
На Высоцкого. Но меня больше сам факт радует, чем ожидание фильма. Это же кино, потом какое кафе, поцелуйчики, обнимашки... м-м-м-м... а я еще билеты на последний ряд взяла!!! (других просто не было, но совпадение мне нравится).А вы на что и куда пойдете?
От хитруля!!!!!а я еще билеты на последний ряд взяла!!!
От хитруля!!!!!
Ой, постарайтесь как-нить осторожненько. Может повязку одень? И выздоравливай, тебе бы отлежаться.Главное, чтоб малого не зацепило
:give_rose::give_rose::give_rose:АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
Приветик, солнце!!!Катюша! Привет! Как малышка? Икает?
:give_rose::give_rose::give_rose:АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИИИ!!!
я когда себе это представляю, то мне кажется, что она еще и моргает глазками с пышными ресничками, типа заигрываетМалышка икала ночью и утром
я когда себе это представляю, то мне кажется, что она еще и моргает глазками с пышными ресничками, типа заигрывает
мне тож кажется, что она шалит, внимание к себе требует. Как Ваш папа? рад? Уже готов к появлению дочурки?Ой, Настюш, она как разикается - живот прям подпрыгивает!!! Мне кажется, что ей это не нравится, начинает крутиться-ворочаться...старается положение сменить
Наш папа когда вещички со мной смотрит не может поверить, что такая малютка будет...Как Ваш папа? рад? Уже готов к появлению дочурки?
Здорово! Молодцы! Я до сих пор вспоминаю, как год назад друг мужа в субботу в 8,00 приехал и фотки масика показывал, особенно акцентировал внимание на малюпасеньких пальчиках и ногтиках... так умилительно было:give_heart:Наш папа когда вещички со мной смотрит не может поверить, что такая малютка будет... ) Наверное, он думал, что детки крупнее рождаются! Но в общем, он конечно рад и готов Мы оба готовы!
Волнуется!!!Так интересно, как молодой папа к этому готовится, что говорит, наверное, тоже волнуется?