В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ой, а я вас потеряла! Думаю, чего это никто не пишет, а вы вот где!!! Всех нас с новой темкой, пусть она будет самой плодотворной!!!

КатяРка

New member
КатяРка, а как свекровь? рада?
Настюш, она-то рада... Свекровь женщина довольно умная и адекватная. Но иногда она меня все же подкашивает своими словами... Например, может сказать о том, что "лишнюю" розетку в комнате надо убрать...потому что внучка туда пальцы засунет... Естественно, такие разговоры мне не по душе... Вот лежит человек вечером, отдыхает и всякую херню думает, а некоторую даже озвучивает... Но я сдерживаюсь и пытаюсь спокойно объяснить, что не надо даже мысли такие допускать. Тоже самое касается ухода. Тысячу раз уже проговорила, что для этого есть мама и папа. Относительно свекра вообще сказать ничего не могу :) Мы с мужем когда женились он всем говорил, что он дедом быть не хочет. Рано ему, видите ли...МОЛОДУХА, блин... :))))

Сarla

Active member

Бутявка

Время чудес!
Я сёння себя с пузиком снила. Узнала, что я Б. когда пузик вырос и всё переживала, что не успела вовремя на учет стать. И думаю ещё, вот блин тесты какие нехорошие, одну ж полоску показывали! :))) А еще по моим подсчетом во сне я должна была родить где-то в мае-июне! Приснится же.....

эй-эй, у нас тут некоторые мамы между 32 и 35 годиками, но молоды-ы-ые!
А то!!!!!!! Совсем зеленые я бы сказала!!!!!!:derisive::derisive::derisive:

Сarla

Active member
КатяРка,
Но иногда она меня все же подкашивает своими словами...
не бери в голову. У меня свекровь тож женщина адекватная , но
что "лишнюю" розетку в комнате надо убрать...
этого у них не отнять. Хочется им покомандовать, а уже некем (или пусть дедом командует). Я просто слушаю, улыбаюсь, а делаю всё по-своему.

VisSsa

New member
Ну максимум 33-й!!!!!!!!!
как для меня, так очень хороший возраст, не представляю себя рядом с мужчиной помоложе. Но это только про меня.

она-то рада... Свекровь женщина довольно умная и адекватная. Но иногда она меня все же подкашивает своими словами... Например, может сказать о том, что "лишнюю" розетку в комнате надо убрать...потому что внучка туда пальцы засунет... Естественно, такие разговоры мне не по душе... Вот лежит человек вечером, отдыхает и всякую херню думает, а некоторую даже озвучивает... Но я сдерживаюсь и пытаюсь спокойно объяснить, что не надо даже мысли такие допускать. Тоже самое касается ухода. Тысячу раз уже проговорила, что для этого есть мама и папа. Относительно свекра вообще сказать ничего не могу Мы с мужем когда женились он всем говорил, что он дедом быть не хочет. Рано ему, видите ли...МОЛОДУХА, блин...
Моя мама стала бабушкой в 39 лет... три месяца она ВООБЩЕ не разговаривала, когда узнала о беременности моей сестры, устали по врачам водить, тож все себя слишком молодой считала... а родился племяш и все как рукой сняло - и племяш стал лучшим и единственным. Папа мой так вообще летал от счастья, хоть ему было только 43, сейчас в таком возрасте у мужчин только второй зачастую появляется, а он уже дед. Так что не боись - как увидят этот чудо-комочек, так и растает.

КатяРка

New member
КатяРка, осталось ждать 3 недели и 3 дня! Волнительно!!!!!!
Ой....не то слово!!! :) Страха нет, но это действительно волнительно...такая долгожданная встреча.... В общем, я жду от вас хороших новостей что бы потом делится впечатлениями!!!! :)

kasper

верю в Чудо!
у нас тож не "молодой", 32-ой годик идет, а скока будет ему, когда я рожать поеду...........
нююююю....я даж думать об этом боюсь)))))
моему 34-й, а когда рожать поеду как минимум 35-ый будет в лучшем случае

приветь!)

VisSsa

New member
нююююю....я даж думать об этом боюсь)))))
моему 34-й, а когда рожать поеду как минимум 35-ый будет в лучшем случае
да и не думай ты об этом, просто разговор зашел на эту темку, но не врусле старость, а зрелость.

Ну вот!!!! И сон тебе в руку!!!!!!
а с четверга на пятницу сны сбываются:clapping::clapping::clapping:

kasper

верю в Чудо!
КатяРка, здорово! ну совсем чуть-чуть осталось до встречки! класс!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху