у каждого свои заморочки.у меня муж работает в 8 утра и утрам лучше с ним даже не говорить, он вообще никакущий! и злой!
у каждого свои заморочки.у меня муж работает в 8 утра и утрам лучше с ним даже не говорить, он вообще никакущий! и злой!
а как на счет семейной терапии? Просто с той девочкой мы как раз у психолога познакомились, и увы случай ее был таков, что ее муж физиологически реально не был гигантом большого секса. А там на это еще сверху проблем наложилось, что привело к его полному почти отказу от этого. В общем с этим можно работать, если, конечно, есть желание у обоих партнеров. И да по утрам чисто физиологически у мужчин стоит, даже если не совсем и хочется. В выходные ему явно не к 8 на работуэто капздец! Это реально полный пат! И гавное, я себя порой просто ушлепищем чувствую Вот так вот у меня всё
оно хорошо стоит, хоть до ужина, главное, чтоб до туалета не успел добежатьв выходные он спит до обеда...
оно хорошо стоит, хоть до ужина, главное, чтоб до туалета не успел добежать![]()
И выпрашивать у мужа потом ребенка как-то мне странно.
Дети ж не шуба, чтобы их выпрашивать и упрашивать. Мужчина должен сам созреть до этого. А если не созревает - тут все очень сложно становится.упрашивать его иметь детей не вижу смысла
А мне не нужно "туда" заглядывать, нужно быть рядом со мной, возможно держать меня за руку, и просто участвовать хотя бы морально в процессе. Ловить между моих ног головку ребенка и даже перерезать пуповину - сугубо по желаниюНу чтобы муж по максимуму был рядом, но "туда" не заглядывал.
А я не раз читала, что это все бредни мужиков, которые ни разу не были на родах и утверждают, что "не мужское это дело". Ну тут каждому свое, слишком индивидуально все.часто после увиденного мужчина теряет влечение к жене. Вот теперь какой-то пунктик в голове.
Внизу живота, вроде как "по-женски"? Ну, в смысле, это не желудок/кишечник?то есть не так, как перед М ноет живот, а внутри что-то болело.... я так перепугалась... Живот как каменный и внутри что-то прям как сжимало.
Так это проблема не с презиками, это, прости, Ань, откровенное нежелание на данном этапе беременеть(((ну, не исчезает проблемя с презиками. А снимать - ни в какую!
так да! Я ж о том и говорю! Понимаешь, дало же всё в этом и оттого то и бешусь я сегодня всё утро. Что мы пока не планируем, сначала не хотел он совершенно, потом когда было подозрение (которое по логике кроме как из поздуха, мало откуда могло взяться, но могло теоретически из прелюдии...) решили что удем планировать, если ниче не подтверлится, потом дечились было нельзя, но обсуждали. что как ток лечиться прекратим, будем планировать хотим... А теперь опять канительканителюшка!Так это проблема не с презиками, это, прости, Ань, откровенное нежелание на данном этапе беременеть(((
ИМХО тогда вам нужно говорить, и говорить серьезно, потому что рождение детей можно отложить, а вот секс должен быть в удовольствие обоим, а не призовой сектор, типа хорошая девочка, ну ладно на тебе.ну, не исчезает проблемя с презиками. А снимать - ни в какую! и противозачатки - это пройденный этап...
вы уж хоть в киношке держите себя в рукахзавтра вот планируем в киношку сходить на "чего еще хотят мужчины". уже и с сестрой мужа договорилась, чтоб с малым посидела.
да ну, глупости, ну ты ж не сможешь постоянно жить с этим страхом! у меня от дюфа никаких совсем изменений в этом плане не было! хотя я отношу себя тож к склонным к полноте!я боюсь, что меня разнесет! Больше ничего не боюсь
да, ты праваА по-моему, потому что при ЭКО вкалывают гонадотропин, и раньше он просто может показать положительный ХГЧ при отсутствии Б. 15 дней ему нужно, чтобы вывестить из организма.
понимаю, поэтому я тебе и советовала, если на работе, то как-нибудь все же постарайся побороть недуг, т.к. при такой темпе не до работы, другое дело, когда дома сидишь и можно дать организму нормально побороться!ой, девочки, легко рассуждать, а вот когда от темпы голова кругом, на больничный реально не могу пойти, а одна цифра сейчас для меня может обернуться г...-ом.
Саш, я еще более безумная, я всегда хотела и хочу, чтоб наш будущий папа хотел ребенка БОЛЬШЕ меня и любил его БОЛЬШЕ меня, вот не знаю, почему, но мне вот так именно хочется )))я знаю, что на практике может это и невыполнимо ввиду разных мужских и женских планет, но ...кто знаетДевочки, ну я о себе пишу. Да, я такая дотошная, мне нужно знать, что муж не просто пустил на самотек, а ХОЧЕТ осознанно.
Но это личное дело каждого.
И да, я хочу, чтобы муж присутствовал на родах А то тоже все на самотек пустит)))
у моего так же ))) думаю, это физиология у них такая, не даром ведь ходит шутка о том, что мужчины часто по утрам просыпаются от того, что ноги мерзнут - одеяло зонтиком стоитМот только у моего так, но утром там как-то само все напрашивается на секас.
может тонус уже??Девочки, что это могло быть такое?
все зависит от мужа еще)))что часто после увиденного мужчина теряет влечение к жене. Вот теперь какой-то пунктик в голове.
а у меня муж ДИКИЙ соня и сова, сейчас, когда не нужно меня отвозить на работу, он еще ни раз не проснулся ранее 9 утра и тож по утрам злющий, но когда начинаешь к нему приставать нежно, то он никогда не злится, и просыпается с совсем другим настроем :derisive:у меня муж работает в 8 утра и утрам лучше с ним даже не говорить, он вообще никакущий! и злой!
так можно и в обед )))) чего уж тамв выходные он спит до обеда...
+1, согласна, хотя это и не просто, но постарайся!sharlotka, ну... что тут скажешь... отпусти пока что ситуацию, как бы это ни было трудно. Не дави на него, все равно ничего не добьешься. Отметьте спокойно НГ... не злись, больше показывай ему, как ты его любишь.
и я думаю, не давлением на мужа и злостью тож надо это решать...И не торопись, такие вещи за один день не решаются.
Нет, именно в самом низу! Тут 100% не желудок и т.д.... Даже сейчас еще немного побаливает(((Внизу живота, вроде как "по-женски"? Ну, в смысле, это не желудок/кишечник?
ну ты как придумаешь!может тонус уже??
Ловлююююю!!!!!!!Спасибки!!!!1ну и заразнющие вам беремчатые:
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!
ну если честно, то т-т-т, за всю беременность я так и не испытала этих чувств, надеюсь уже и не испытаю, но как-то по описаниям что-то вроде похожее девочки писАли, там и животик тож вроде болит...но я могу ошибаться..А что, при тонусе там все болит внутри? Я думала, что просто живот каменный....
да ладно, это мне просто интересно... это явно не мой случай... Я думаю, что просто у меня так М начинаются....но как-то по описаниям что-то вроде похожее девочки писАли, там и животик тож вроде болит...но я могу ошибаться..
sharlotka, ну... что тут скажешь... отпусти пока что ситуацию, как бы это ни было трудно. Не дави на него, все равно ничего не добьешься. Отметьте спокойно НГ... не злись, больше показывай ему, как ты его любишь.
Есть здесь в разделе ВРТ темка с названием вроде "Почему муж не хочет ЭКО". Там, конечно, все с уклоном именно на ЭКО, но есть интересные советы и для тех, у кого муж просто не хочет детей. Почитай, может, найдешь что-то для себя. И не торопись, такие вещи за один день не решаются.
ИМХО тогда вам нужно говорить, и говорить серьезно, потому что рождение детей можно отложить, а вот секс должен быть в удовольствие обоим, а не призовой сектор, типа хорошая девочка, ну ладно на тебе.
Приветик!да ну, глупости, ну ты ж не сможешь постоянно жить с этим страхом! у меня от дюфа никаких совсем изменений в этом плане не было! хотя я отношу себя тож к склонным к полноте!
Девы от дюфа не разносит - это точно, мне куча медиков подтвердила, что дюф и утражестан гормоны, которые какие-то там особенные, на обмен воды не влияют, соответственно и на вес тоже
не, пока эксперимент, а там посмотрим... Может быть НГ принесет новые радости. Вот ты знаешь, я верю в волшебство!а у меня муж ДИКИЙ соня и сова, сейчас, когда не нужно меня отвозить на работу, он еще ни раз не проснулся ранее 9 утра и тож по утрам злющий, но когда начинаешь к нему приставать нежно, то он никогда не злится, и просыпается с совсем другим настроем :derisive:
так можно и в обед )))) чего уж там))
Да, понимаю и отпускаю ситуейшн.. Посмотрим че будет.. Вроде ведь не чужие а родные. Значит и компромисс появиться должен. Может просто со временем..+1, согласна, хотя это и не просто, но постарайся!
Да, ты знаешь я уже думала об этом. Что я давлю всё таки наверн... В общем, буду держать в курсе дела, если появятся новостии я думаю, не давлением на мужа и злостью тож надо это решать...
да я помню...но по поводу дюфа реально странно..((Я там где-то выше писала вроде, ну ии не тут писала, что у меня с гармонами проблемки есть. Всмысле из-за сильного потолстения похудения за последний год
ага ))))только стремно, что ехать за 150 км от Минска, но думаю, рожать я не начну так точноsanirka, хитрюга!!!