В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
это капздец! Это реально полный пат! И гавное, я себя порой просто ушлепищем чувствую Вот так вот у меня всё
а как на счет семейной терапии? Просто с той девочкой мы как раз у психолога познакомились, и увы случай ее был таков, что ее муж физиологически реально не был гигантом большого секса. А там на это еще сверху проблем наложилось, что привело к его полному почти отказу от этого. В общем с этим можно работать, если, конечно, есть желание у обоих партнеров. И да по утрам чисто физиологически у мужчин стоит, даже если не совсем и хочется. В выходные ему явно не к 8 на работу:)

sharlotka

New member
в выходные он спит до обеда... Да я про терапию тож думала, только меня с этой идеей посылают, потому что считают что проблемы нет:(

Лекса

Люблю
И выпрашивать у мужа потом ребенка как-то мне странно.

упрашивать его иметь детей не вижу смысла
Дети ж не шуба, чтобы их выпрашивать и упрашивать. Мужчина должен сам созреть до этого. А если не созревает - тут все очень сложно становится.
Ну чтобы муж по максимуму был рядом, но "туда" не заглядывал.
А мне не нужно "туда" заглядывать, нужно быть рядом со мной, возможно держать меня за руку, и просто участвовать хотя бы морально в процессе. Ловить между моих ног головку ребенка и даже перерезать пуповину - сугубо по желанию :)))
часто после увиденного мужчина теряет влечение к жене. Вот теперь какой-то пунктик в голове.
А я не раз читала, что это все бредни мужиков, которые ни разу не были на родах и утверждают, что "не мужское это дело". Ну тут каждому свое, слишком индивидуально все.
то есть не так, как перед М ноет живот, а внутри что-то болело.... я так перепугалась... Живот как каменный и внутри что-то прям как сжимало.
Внизу живота, вроде как "по-женски"? Ну, в смысле, это не желудок/кишечник?

ну, не исчезает проблемя с презиками. А снимать - ни в какую!
Так это проблема не с презиками, это, прости, Ань, откровенное нежелание на данном этапе беременеть(((

sharlotka

New member
Так это проблема не с презиками, это, прости, Ань, откровенное нежелание на данном этапе беременеть(((
так да! Я ж о том и говорю! Понимаешь, дало же всё в этом и оттого то и бешусь я сегодня всё утро. Что мы пока не планируем, сначала не хотел он совершенно, потом когда было подозрение (которое по логике кроме как из поздуха, мало откуда могло взяться, но могло теоретически из прелюдии...) решили что удем планировать, если ниче не подтверлится, потом дечились было нельзя, но обсуждали. что как ток лечиться прекратим, будем планировать хотим... А теперь опять канительканителюшка!:( :swoon::swoon:

Лекса

Люблю
sharlotka, ну... что тут скажешь... отпусти пока что ситуацию, как бы это ни было трудно. Не дави на него, все равно ничего не добьешься. Отметьте спокойно НГ... не злись, больше показывай ему, как ты его любишь.
Есть здесь в разделе ВРТ темка с названием вроде "Почему муж не хочет ЭКО". Там, конечно, все с уклоном именно на ЭКО, но есть интересные советы и для тех, у кого муж просто не хочет детей. Почитай, может, найдешь что-то для себя. И не торопись, такие вещи за один день не решаются.

Лапа

Well-known member
ну, не исчезает проблемя с презиками. А снимать - ни в какую! и противозачатки - это пройденный этап...
ИМХО тогда вам нужно говорить, и говорить серьезно, потому что рождение детей можно отложить, а вот секс должен быть в удовольствие обоим, а не призовой сектор, типа хорошая девочка, ну ладно на тебе.

sanirka

1+1+1
завтра вот планируем в киношку сходить на "чего еще хотят мужчины". уже и с сестрой мужа договорилась, чтоб с малым посидела.
вы уж хоть в киношке держите себя в руках :))))) а то увлеклись тут понимаешь ли :))))
Привет всем :)
я боюсь, что меня разнесет! Больше ничего не боюсь
да ну, глупости, ну ты ж не сможешь постоянно жить с этим страхом! у меня от дюфа никаких совсем изменений в этом плане не было! хотя я отношу себя тож к склонным к полноте!

А по-моему, потому что при ЭКО вкалывают гонадотропин, и раньше он просто может показать положительный ХГЧ при отсутствии Б. 15 дней ему нужно, чтобы вывестить из организма.
да, ты права :)

ой, девочки, легко рассуждать, а вот когда от темпы голова кругом, на больничный реально не могу пойти, а одна цифра сейчас для меня может обернуться г...-ом.
понимаю, поэтому я тебе и советовала, если на работе, то как-нибудь все же постарайся побороть недуг, т.к. при такой темпе не до работы, другое дело, когда дома сидишь и можно дать организму нормально побороться!
выздоровления тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапа

Well-known member
Девы от дюфа не разносит - это точно, мне куча медиков подтвердила, что дюф и утражестан гормоны, которые какие-то там особенные, на обмен воды не влияют, соответственно и на вес тоже

sanirka

1+1+1
Девочки, ну я о себе пишу. Да, я такая дотошная, мне нужно знать, что муж не просто пустил на самотек, а ХОЧЕТ осознанно.
Но это личное дело каждого.
И да, я хочу, чтобы муж присутствовал на родах А то тоже все на самотек пустит)))
Саш, я еще более безумная, я всегда хотела и хочу, чтоб наш будущий папа хотел ребенка БОЛЬШЕ меня и любил его БОЛЬШЕ меня, вот не знаю, почему, но мне вот так именно хочется )))я знаю, что на практике может это и невыполнимо ввиду разных мужских и женских планет, но ...кто знает :))))
так что на самом деле все индивидуально :)

Мот только у моего так, но утром там как-то само все напрашивается на секас.
у моего так же ))) думаю, это физиология у них такая, не даром ведь ходит шутка о том, что мужчины часто по утрам просыпаются от того, что ноги мерзнут - одеяло зонтиком стоит :))))))
кстати, мой тож не такой сексоман уже...хотя был таким ранее, даже не просто таким, а вообще реально озабоченным...но со временем, с течением семейной жизни уже страсти поутихли, но тут на помощь конечно же наши маленькие женские хитрости и уловки, перед которыми никто не устоит :wub:
Девочки, что это могло быть такое?
может тонус уже??

что часто после увиденного мужчина теряет влечение к жене. Вот теперь какой-то пунктик в голове.
все зависит от мужа еще)))
хотя я тож в глубине души не хочу в родовой присутствия мужа, но девочки меня уже в беремчатой успокоили, что непосредственно "там" обычно все прикрыто, т.е. я и сама могу этого не видеть, не то что муж, который будет стоять у моего изголовья, помогать держа за ручки и на потугах приподниматься, спинку держать )))

у меня муж работает в 8 утра и утрам лучше с ним даже не говорить, он вообще никакущий! и злой!
а у меня муж ДИКИЙ соня и сова, сейчас, когда не нужно меня отвозить на работу, он еще ни раз не проснулся ранее 9 утра и тож по утрам злющий, но когда начинаешь к нему приставать нежно, то он никогда не злится, и просыпается с совсем другим настроем :derisive:
в выходные он спит до обеда...
так можно и в обед )))) чего уж там :)))

sharlotka, ну... что тут скажешь... отпусти пока что ситуацию, как бы это ни было трудно. Не дави на него, все равно ничего не добьешься. Отметьте спокойно НГ... не злись, больше показывай ему, как ты его любишь.
+1, согласна, хотя это и не просто, но постарайся!

И не торопись, такие вещи за один день не решаются.
и я думаю, не давлением на мужа и злостью тож надо это решать...

ну и заразнющие вам беремчатые:
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!

Vertelka

New member
Внизу живота, вроде как "по-женски"? Ну, в смысле, это не желудок/кишечник?
Нет, именно в самом низу! Тут 100% не желудок и т.д.... Даже сейчас еще немного побаливает(((

может тонус уже??
ну ты как придумаешь!
А что, при тонусе там все болит внутри? Я думала, что просто живот каменный....

ну и заразнющие вам беремчатые:
Ловлююююю!!!!!!!Спасибки!!!!1

sanirka

1+1+1
А что, при тонусе там все болит внутри? Я думала, что просто живот каменный....
ну если честно, то т-т-т, за всю беременность я так и не испытала этих чувств, надеюсь уже и не испытаю, но как-то по описаниям что-то вроде похожее девочки писАли, там и животик тож вроде болит...но я могу ошибаться..

Vertelka

New member
но как-то по описаниям что-то вроде похожее девочки писАли, там и животик тож вроде болит...но я могу ошибаться..
да ладно, это мне просто интересно... это явно не мой случай... Я думаю, что просто у меня так М начинаются....

А мы сегодня уже докупили все продукты. Завтра только хлебушек и так, по-мелочи останется докупить. Ну и конечно все это приготовить:))) Хотя по количеству пакетов я не представляю сколько мы это есть будем. Ну ничего, за 10 дней съедим:)))

sharlotka

New member
Есть здесь в разделе ВРТ темка с названием вроде "Почему муж не хочет ЭКО". Там, конечно, все с уклоном именно на ЭКО, но есть интересные советы и для тех, у кого муж просто не хочет детей. Почитай, может, найдешь что-то для себя. И не торопись, такие вещи за один день не решаются.

Ой, Сашенька, спасиб. Да отпустила я уже... лишний раз даж и говорить не стану, как всё трудно и противно, но наврное так надо:(

ИМХО тогда вам нужно говорить, и говорить серьезно, потому что рождение детей можно отложить, а вот секс должен быть в удовольствие обоим, а не призовой сектор, типа хорошая девочка, ну ладно на тебе.

Да чего уж я не пробовала, и спокойно и истериками и ничего не делать... Решила, провести эксперимент. НЕ подойду даж сама. вот и посмотрим, сколько дней человеку понадобится чтоб сообразить:tease:

да ну, глупости, ну ты ж не сможешь постоянно жить с этим страхом! у меня от дюфа никаких совсем изменений в этом плане не было! хотя я отношу себя тож к склонным к полноте!
Приветик!:) Я там где-то выше писала вроде, ну ии не тут писала, что у меня с гармонами проблемки есть. Всмысле из-за сильного потолстения похудения за последний год (скинула 17 набрала 27, скинула 10) меня несет от дюфа тоже:( Увы. При том совершенно точно от дюфа. т.к. сча вес вниз пошел, а за 10 дней неоткуда взялись 5 кг, при том еда спецом была тупо сокращена вдвое. Девочки, чтоб долго не расписывать чего и как, просто поверьте мне наслово, я на диетах и питании собственном ни одну собаку съела, чесслово. Потому просто приняла решение пока крайней неообходимости в дюфастоне нет - не буду его пить и всё! Вот:eek:k:

Девы от дюфа не разносит - это точно, мне куча медиков подтвердила, что дюф и утражестан гормоны, которые какие-то там особенные, на обмен воды не влияют, соответственно и на вес тоже

Обачно не разносит, а я уникум. Есть такие. Я попала в это число..

а у меня муж ДИКИЙ соня и сова, сейчас, когда не нужно меня отвозить на работу, он еще ни раз не проснулся ранее 9 утра и тож по утрам злющий, но когда начинаешь к нему приставать нежно, то он никогда не злится, и просыпается с совсем другим настроем :derisive:
так можно и в обед )))) чего уж там :)))
не, пока эксперимент, а там посмотрим... Может быть НГ принесет новые радости. Вот ты знаешь, я верю в волшебство! :whistle:

+1, согласна, хотя это и не просто, но постарайся!
Да, понимаю и отпускаю ситуейшн.. Посмотрим че будет.. Вроде ведь не чужие а родные. Значит и компромисс появиться должен. Может просто со временем..
и я думаю, не давлением на мужа и злостью тож надо это решать...
Да, ты знаешь я уже думала об этом. Что я давлю всё таки наверн... В общем, буду держать в курсе дела, если появятся новости:)

Девочки! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
а мы уже либо сегодня вечером, либо завтра рано утром отчаливаем в гости ))))я уже дождаться не могу, так хочется по-скорей сменить обстановку, отдохнуть, а еще так приятно, что мне никто ничего не позволит делать в гостях, и я буду с детишками просто гулять ))) супер )))) нас так завлекали приехать, что даже хозяева дома предложили уступить свою спальню с большой двухспальной ортопедической кроватью :rofl::rofl: мой муж уже предвкушает это блаженство :lazy2::lazy2:

Я там где-то выше писала вроде, ну ии не тут писала, что у меня с гармонами проблемки есть. Всмысле из-за сильного потолстения похудения за последний год
да я помню...но по поводу дюфа реально странно..((

Vertelka

New member
sanirka, хитрюга!!! Мечта всех женщин - покушать вкусненького на НГ, ничего не готовя:)))

sanirka

1+1+1
sharlotka,а сколько мужу лет??

sanirka, хитрюга!!!
ага ))))только стремно, что ехать за 150 км от Минска, но думаю, рожать я не начну так точно :))))))
сегодня мужу утром говорю - а что мне делать еще сегодня целый день?? готовить не надо, убираться тож вроде, я уже вчера убралась..
А он мне "ты пакет на всякий случай собери себе в РД!!" :)))) гыгыгы, боится все-таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху