В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
нет, девочки, вам меня не понять! я секс выцыганиваю как конфетку за хорошее поведение! У меня муж (вот блин, кому рассказываю, никто не верит) не любит секас! не любит и фсё тут! Наверное, если ли бы не моя инициатива, у нас бы жизнь была бы как в совецком союзе:rofl:

Лапа

Well-known member
Дети должны быть зачаты, рождены и жить в любви, а не быть маминой хитростью папе вопреки.
а в чем собственно хитрость? Ну одно дело, когда муж предохраняется, а другое дело, когда он все пустил на самотек.

Лапа

Well-known member
не любит секас! не любит и фсё тут! Наверное, если ли бы не моя инициатива, у нас бы жизнь была бы как в совецком союзе
о я знавала одну девочку, у которой муж тоже не нуждался в сексе, реально хотел раз в 3 месяца

VisSsa

New member
Затем, что я никогда не захотела бы услышать от мужа в один непрекрасный день "Это ты хотела детей".
Дети должны быть зачаты, рождены и жить в любви, а не быть маминой хитростью папе вопреки.
я согласна, но хетела бы добавить, что соглашаясь на брак мужчина автоматически задумывается о вытекающих последствиях, или должен задумываться, может все происходит не совсем по его графику, но это дело тонкое.

Vertelka

New member
Всем приветик!!!
Девочки, выдыхаем и расслабляемся, заряжаемся новогодним настроением!!!!

Лекса

Люблю
Ну одно дело, когда муж предохраняется, а другое дело, когда он все пустил на самотек.
Девочки, ну я о себе пишу. Да, я такая дотошная, мне нужно знать, что муж не просто пустил на самотек, а ХОЧЕТ осознанно.
Но это личное дело каждого.
И да, я хочу, чтобы муж присутствовал на родах :) А то тоже все на самотек пустит)))

Лекса

Люблю
соглашаясь на брак мужчина автоматически задумывается о вытекающих последствиях, или должен задумываться, может все происходит не совсем по его графику, но это дело тонкое.
Ну конечно должен, и конечно задумывается, только почему-то некоторые пары из-за нежелания мужа иметь детей до 40 лет бездетные (это если жена как раз без хитростей). Ну не задумываются они об этом так, как мы. Это мы, видя мужчину, уже представляем, каким он будет отцом.

Лапа

Well-known member
я согласна, но хетела бы добавить, что соглашаясь на брак мужчина автоматически задумывается о вытекающих последствиях, или должен задумываться, может все происходит не совсем по его графику, но это дело тонкое.
согласно, все-таки вступая в брак, если мужчина не хочет иметь детей, стоит будущей жене сказать об этом сразу. А так семья как бы детей подразумевает. И выпрашивать у мужа потом ребенка как-то мне странно. А сказать о том, что ему не то, чтобы дети были и нужны, он может даже, если до этого хотел, аж не мог.

VisSsa

New member
И да, я хочу, чтобы муж присутствовал на родах
я пока согласна только на дородовую (если я правильна уловила смысл описываемого девочками). Ну чтобы муж по максимуму был рядом, но "туда" не заглядывал.

VisSsa

New member
насть, научи меня, а?
нынче я частенько провоцирую утром, удовольствие конечно не такое как ночью и с выкрутасами, но для достижения цели достаточно. Мот только у моего так, но утром там как-то само все напрашивается на секас.
Ну вот если есть у меня подозрения на О., то мне легче его утром "завалить" перед компом, чем вечером уставшего уламывать.

Лапа

Well-known member
некоторые пары из-за нежелания мужа иметь детей до 40 лет бездетные
вот знаешь, лично я хорошо отношусь к мужу, но упрашивать его иметь детей не вижу смысла. И в один прекрасный момент я просто сказала, что или ты этих самых детей делаешь, или наши взгляды на совместную жизнь женщины и мужчины не совпадают, и нет смысла ее дальнейшее существование. Конечно, к этому прилагался перечень аргументов. Во-первых возраст. Можно и в 50 лет родить, но его ж еще вырастить надо, и мне бы хотелось до пенсии дать ребенку хотя бы на ноги стать. Во-вторых, мне по здоровью нужно было приступать к попыткам, иначе можно было бы уже вообще не родить.

Ну чтобы муж по максимуму был рядом, но "туда" не заглядывал.
это ж самое интересное:)))) вот я бы как раз поняла желание мужа поприсутствовать на самом главном

Vertelka

New member
Vertelka, приветик
А может сегодня тестик сделаешь?
у меня его даже нет))) если сегодня не начнутся, то сегодня куплю...
Блин, я сегодня пол ночи не спала - живот болел... правда, не совсем живот... то есть не так, как перед М ноет живот, а внутри что-то болело.... я так перепугалась... Живот как каменный и внутри что-то прям как сжимало. Аж до сих пор неприятное ощущение... Девочки, что это могло быть такое?

VisSsa

New member
вот я бы как раз поняла желание мужа поприсутствовать на самом главном
я наверное начиталась гадости, но из описанного поняла, что часто после увиденного мужчина теряет влечение к жене. Вот теперь какой-то пунктик в голове.

Лапа

Well-known member
Vertelka,
VisSsa,самой пока не посчастливилось увидеть, так что не скажу:)))) Вроде есть не много кровищи:))) Но я просто сама большой любитель увидеть необычный процесс в действии, не только роды. И вот мне до сих пор интересно, ну как голова вмешается в такую маленькую дырочку:)))) Вроде вспоминаешь уроки анатомии, и воообще от любопытства распирает. В общем мне этот процесс кажется завораживающе-магическим абстрогировано от того, чья писька там участвует:)

sharlotka

New member
нынче я частенько провоцирую утром, удовольствие конечно не такое как ночью и с выкрутасами, но для достижения цели достаточно. Мот только у моего так, но утром там как-то само все напрашивается на секас.
Ну вот если есть у меня подозрения на О., то мне легче его утром "завалить" перед компом, чем вечером уставшего уламывать.

у меня муж работает в 8 утра и утрам лучше с ним даже не говорить, он вообще никакущий! и злой!

о я знавала одну девочку, у которой муж тоже не нуждался в сексе, реально хотел раз в 3 месяца
это капздец! Это реально полный пат! И гавное, я себя порой просто ушлепищем чувствую:(:(:( Вот так вот у меня всё:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху