В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Между пунктами 2 и 3 какая может быть погрешность?
если не ошиююсь, натощак нужно потому (ну или через 4-5 часов), что кровь после еды может быстро свернуться и не получится анализ Сама по себе еда на уровень ХГЧ никак не влияет

ну, ваще-то я с сарказмом писала почитай до этого мой пост) там как раз писалось вс, что надо. А это - всё, что не надо!!!
тормоз я:) просто удивилась такому странному сочитанию, но поверь, его используют многие:))))

sharlotka

New member
если не ошиююсь, натощак нужно потому (ну или через 4-5 часов), что кровь после еды может быстро свернуться и не получится анализ Сама по себе еда на уровень ХГЧ никак не влияет
О! кстати, да!!! тут точняк всё! на ХГЧ еда не влияет и говорят не жрать потому что свертываемость и пр. А вот ена другие анализы влияет еда за сутки!

тормоз я:) просто удивилась такому странному сочитанию, но поверь, его используют многие:))))
хаххаа, я не исключение:) Я ся всегда так лечу:swoon:

Лекса

Люблю
это хрестоматийно, и если всё по стандарту и типа быстро закрепление произошло и всё прочее. Но так ток в учебнике бывает.
Ну не знаю, насчет хрестоматийно и проч., хорошо, уточню. Даже с большим натягом имплантация происходит 10 дней после О. (по некоторым данным, 6-7 дней). Пусть 10. Если ты пишешь про стандартный цикл со стандартной овулей на 14 ДЦ, на 24 ХГЧ уже начнет вырабатываться.
Но даже если не торопиться, то к первому дню задержки (14 ДПО) он уже будет достаточно велик, чтобы его показали тесты на Б. (не зря ведь на них пишут, что делать с первого дня задержки). Но они не особо чувствительны, а анализ на ХГЧ гораздо более чувствительный, следовательно, он и подавно покажет.
человек протратит зря кучу деняг
Не думаю, что 30 тыс. такая уж куча, если нужно знать как можно раньше (ведь бывают такие случаи).
После ЭКО например, текомендуют анализ на ХГЧ ток на 15 день сдавать, потому что раньше он не информативен.
А по-моему, потому что при ЭКО вкалывают гонадотропин, и раньше он просто может показать положительный ХГЧ при отсутствии Б. 15 дней ему нужно, чтобы вывестить из организма.
при нормальнос стечении обстоятельств, без накачки организма хреновой тучей гормонов, гонодотропин покажется раньше?
Ну и как хренова туча гормонов может повлиять на выработку ХГЧ? :)

VisSsa

New member
нет ничего хуже при отсуствии нормальной температуры пить эту химию.
ой, девочки, легко рассуждать, а вот когда от темпы голова кругом, на больничный реально не могу пойти, а одна цифра сейчас для меня может обернуться г...-ом. А про инсти слыхала много и уточнила в аптеке, сказали, что в моем случае уже поздно, якобы это гомеопатическое и используется при самых слабых признаках простуды.

sharlotka

New member
Блин, ну вот как можно быть таким дауном, ну??? Ну пАчИму!!!!???!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Блин, всё тищупитсот раз решили, всё обговорили, и терь - на тебе! Мне надо подумать! Блин, я уже не могу нихрена больше! Меня это убивает всЁЁЁ!!!! Этот женский мозг говняцки в тупой мужской башке и слюни эти все! Ей богу, не мужик а тряпка!

тряпка, которая играется в Дисайплс, Линейку и Фулаут!!! И которую именно сейчас и именно сегодня я хочу порвать на меленькие часточки!!!!!!!!!!!!!!:evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin:

Лекса

Люблю
А про инсти слыхала много и уточнила в аптеке, сказали, что в моем случае уже поздно, якобы это гомеопатическое и используется при самых слабых признаках простуды.
В таком случае, противовирусные никто не отменял. Девочки, ведь АБ не лечат, к примеру, ни грипп, ни ОРВИ :) Вы ими только печень садите.

Лапа

Well-known member
на 24 ХГЧ уже начнет вырабатываться
в день прикрепления его 0, на 25 ДПО его всего 2, на 26 соответственно 4, на 27 - 8, на 28 - 16. Если еще прикинуть уровень погрешности при анализе, то спешка может привести к нежелательным переживаниям беременной:) Можно сдавать анализ хоть в день овуляции, но смысл:)

Не думаю, что 30 тыс. такая уж куча
уже давно 65:)

VisSsa,ну решать тебе. Просто при вирусной инфекции все эти средства приведут к осложнениям, потому что никакая химия кроме температуры в 38 градусов более 12 часов вирус не убьет, ты хоть тонну ее выпей.

Лекса

Люблю
sharlotka, не рви никого, лучше иди выспись. А там все может оказаться совсем в другом свете.
А если вы спорите по поводу детей, то тут у мужчин все далеко не так просто, как у нас. И времени решиться им нужно горааааздо больше. Пусть он хоть триста раз скажет, что готов.

Лапа, но ведь ХГЧ начинает вырабатываться на 24 ДЦ, ты не отрицаешь? а дальше я писала:
Но даже если не торопиться, то к первому дню задержки (14 ДПО) он уже будет достаточно велик, чтобы его показали тесты на Б. (не зря ведь на них пишут, что делать с первого дня задержки). Но они не особо чувствительны, а анализ на ХГЧ гораздо более чувствительный, следовательно, он и подавно покажет.

Каюсь, дезинформировала. Но я имела ввиду не анализ из просто любопытства, а в случае, если
нужно знать как можно раньше (ведь бывают такие случаи).

sharlotka

New member
Не думаю, что 30 тыс.
уже больше 60 :(

при ЭКО вкалывают гонадотропин, и раньше он просто может показать положительный ХГЧ при отсутствии Б. 15 дней ему нужно, чтобы вывестить из организма.

Ну и как хренова туча гормонов может повлиять на выработку ХГЧ? :)

не вывестись. а нужный уровень показывать. Он не выводится, он просто на норму за это время выходит. Но бывает и так, что анализ раньше пишет, что гонодотропина как у небеременных.
Ну, собственно, ты сама и ответила, как:) Имелся в виду в первую очередь ХГ, а еще же там прогестерон, еще какая-то хрень и еще, там их тьмя, и организм с ума сходит.. но это всё непроверено лично, так что не берусь утверждать...

VisSsa

New member
ну решать тебе. Просто при вирусной инфекции все эти средства приведут к осложнениям, потому что никакая химия кроме температуры в 38 градусов более 12 часов вирус не убьет, ты хоть тонну ее выпей.
да я не буду тонну пить, и не сбиваю особо темпу, суечусь не поделу, надо просто забить и внушить себе, что я здорова.

Блин, ну вот как можно быть таким дауном, ну??? Ну пАчИму!!!!???!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Блин, всё тищупитсот раз решили, всё обговорили, и терь - на тебе! Мне надо подумать! Блин, я уже не могу нихрена больше! Меня это убивает всЁЁЁ!!!! Этот женский мозг говняцки в тупой мужской башке и слюни эти все! Ей богу, не мужик а тряпка!

тряпка, которая играется в Дисайплс, Линейку и Фулаут!!! И которую именно сейчас и именно сегодня я хочу порвать на меленькие часточки!!!!!!!!!!!!!!:evi l_admin:
понимаю, что мои слова сейчас до полного твоего осознания не дойдут, но все же скажу - расслабься! Это единственный способ сохранить себя.

sharlotka

New member
sharlotka, не рви никого, лучше иди выспись. А там все может оказаться совсем в другом свете.
А если вы спорите по поводу детей, то тут у мужчин все далеко не так просто, как у нас. И времени решиться им нужно горааааздо больше. Пусть он хоть триста раз скажет, что готов.
Саш, ну так что стоит изначально правду сказать, а не обнадеживать? Я же тоже живая! И мне тож не просто это всё:( Ай, и правда пойду посплю:lazy2: а то сча и вас тут всех искусаю тоже:( Не, пойду в химчистку схожу, и потом с чистой совестью спаткать!! и пошел он в дупу со свими хочу не хочу! :tease::tease::tease:

Лекса

Люблю
Ну, собственно, ты сама и ответила, как Имелся в виду в первую очередь ХГ, а еще же там прогестерон, еще какая-то хрень и еще, там их тьмя, и организм с ума сходит.. но это всё непроверено лично, так что не берусь утверждать...
Вопрос: Как думаешь, при нормальнос стечении обстоятельств, без накачки организма хреновой тучей гормонов, гонодотропин покажется раньше?
Я у тебя вот по этому поводу спрашивала, как гормоны влияют на уровень ХГЧ. Имею ввиду, что и при накачке организма гормонами, и без нее, ХГЧ вырабатывается при Б. одинаково. Ладно, не хочу больше спорить :)

sharlotka

New member
понимаю, что мои слова сейчас до полного твоего осознания не дойдут, но все же скажу - расслабься! Это единственный способ сохранить себя.

Насть, дойдут! Я прихожу с каждой минутой бесполезного психотрепа по скайпу к этому сама! Реально ниочем всё. Единственный способ это всё забанить навсегда - это успокоиться и пойти в химчистку! потом вернуться, рездеться, залезть голышом в пастельку, сказать "Боженька, помоги бо я не в силах!" и лечь спатки до ночи! А ночью сделать чизкейк фирменный и впитывать новый год:):):):tease::tease::tease:

Лекса

Люблю
ну так что стоит изначально правду сказать, а не обнадеживать?
Просто когда он говорит, что хочет детей - он действительно в это верит. Потому что не задумывается в тот момент, что означает его согласие и какие последствия влечет появление детей.
А потом вдруг задумается, и понимает, что погорячился.
А ты на него давишь, и ему страшно признаться.
Ну это мое понимание мужчин. Буквально неделю назад мой муж сам, без моих вопросов сказал, что хочет детей, и лучше двух сразу :) А до этого мы ГОД планировали, я, как ты, все время спрашивала - ты хочешь детей? Он отвечал - хочу. А оказалось, что отвечал скорее на автомате, и только сейчас он искренне этого захотел.

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро
о, как раз про мой вопрос про анализ пошли обсуждения. Мне уж точно нет смысла тут до отъезда суетиться.
но все же скажу - расслабься! Это единственный способ сохранить себя.
согласна на все 100.

Лапа

Well-known member
А зачем спрашивать, девочки, занимайтесь сексом и будут дети:)))) Зачем вам слышать от мужчины, что он хочет, аж не может:))) Вот у моей подруги мужа клемануло, что нужно вот прямо счас, а у нее проблемы были, не получалось за 1 перепихон - вот уж было, никому не пожелаешь такого мужниного желания детей

sharlotka

New member
Просто когда он говорит, что хочет детей - он действительно в это верит. Потому что не задумывается в тот момент, что означает его согласие и какие последствия влечет появление детей.
А потом вдруг задумается, и понимает, что погорячился.
А ты на него давишь, и ему страшно признаться.
Ну это мое понимание мужчин. Буквально неделю назад мой муж сам, без моих вопросов сказал, что хочет детей, и лучше двух сразу :) А до этого мы ГОД планировали, я, как ты, все время спрашивала - ты хочешь детей? Он отвечал - хочу. А оказалось, что отвечал скорее на автомате, и только сейчас он искренне этого захотел.
О! Я ни одна! Ситуация - один в один!! ток вот мы не планируем, пока мой любимый супруг не даст отмашку, даж на автомате или на дегенетрате... Не даст отмашку, не планируем и фсё тут! Охх, елочка гори...химчистка! я иду к тебе!

согласна на все 100.
Привет, Лен! Спасибо! главное, я ж тоже согласная:):):):):rofl:

А зачем спрашивать, девочки, занимайтесь сексом и будут дети:)))) Зачем вам слышать от мужчины, что он хочет, аж не может:))) Вот у моей подруги мужа клемануло, что нужно вот прямо счас, а у нее проблемы были, не получалось за 1 перепихон - вот уж было, никому не пожелаешь такого мужниного желания детей

презервативы - форева!:(:(:(:(:( Ухх, ненавижу из лютых!!!!!

VisSsa

New member
А зачем спрашивать, девочки, занимайтесь сексом и будут дети) Зачем вам слышать от мужчины, что он хочет, аж не может Вот у моей подруги мужа клемануло, что нужно вот прямо счас, а у нее проблемы были, не получалось за 1 перепихон - вот уж было, никому не пожелаешь такого мужниного желания детей
была аналогичная ситуация, никому не пожелаешь, вырванные годы!!!

Мля... хочу домой...

Не работается мне...

Лекса

Люблю
А зачем спрашивать, девочки, занимайтесь сексом и будут дети) Зачем вам слышать от мужчины, что он хочет, аж не может
Затем, что я никогда не захотела бы услышать от мужа в один непрекрасный день "Это ты хотела детей".
Дети должны быть зачаты, рождены и жить в любви, а не быть маминой хитростью папе вопреки.

Вот у моей подруги мужа клемануло, что нужно вот прямо счас, а у нее проблемы были, не получалось за 1 перепихон - вот уж было, никому не пожелаешь такого мужниного желания детей
Такого мужа в сад нахрен простите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху