вот вот. кто бы говорил. сама до последнего же на работу ездила
Ой, не знаю...так может после дочки сразу за сыночком пойдете
а я не успела...подарков уже в понедельник по всем почтам не было ((Ой, а из приятного, моя крестница получила "письмо от Деда Мороза".
а куда направление? ты в каком РД будешь рожать?а там направление получу, если до этого сама не зарожаю
И я....а я не успела...подарков уже в понедельник по всем почтам не было ((
В тройкеа куда направление? ты в каком РД будешь рожать?
я даже маме звонила вообще в другую область, у них тож все еще до 25 числа разобрали в городе (((И я....
в Лоде была второй раз и последний)), это такой развод, что блин...что и требовалось доказать - в Лодэ тебя чуть не сделали больной со всех сторон при том, что все в порядке?
я в том смысле, что не правый не равен левому, а то что на узи в четверг и в понедельник правый и левый отличаютсяУ меня всегда отличаются. Как и все органы парные, ИМХО, человек не симметричен
аналогично. ладно бы там еще что приятное было, а то..))Оооо.... нафига? Меня этот вопрос в покое не оставит
вот и у меня такое же..37-37,3. Хожу, как прибитаяДевы, подскажите, как качественно сбить темпу, а то меня угораздило заболеть. Из симптомов только темпа 37,3-4-5...
точно:man_in_love:Сейчас он на работу сбегает иногдаон уже скоро будет мечтать, чтоб ты по-скорей укатила назад ))
так я того же мнения. просто осадок неприятный, а так проснулась и через плечо поплевалаА на снах не надо сильно зацикливаться
Не, это циклы были неправильные, а этот правильный, не зря ж у меня кулачки уже посинелитак нет еще задержки судя по последним циклам...
Настюш, честно говоря, такую темпу по-моему бесполезно сбивать, она все равно вернется - организму же нужно бороться как-то с бякой. Меня в таких случаях выручает Инсти раза 3-4 в день в сочетании с чем-нить противовирусным (таблы). Ну и много пить, как всегда.меня угораздило заболеть. Из симптомов только темпа 37,3-4-5...
утром пила терафлю, а сейчас снова хреново.
Вот это понимаю - активное планированиеВ 2.30 тока уснули!
Пасиб, Катюш, я желаю, даже приооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем желающим желаю такого!!!!!!!!!!!!!!!!
Один - это я была, пока квартирку убирала к НГ, подглядывала иногда за вами)))двое тихарятся!
Наташ, ну в наступающем вас ждут такие перемены, что твоему мужу некогда просто будет бякой быть)))и все это под новый год, тот он весь бякой присидел, не хочется в этом его таким же видеть,
Неа, насколько я помню, не может. А будет пытаться - бросай крик помощи, бум искать статьи в ТК :telephone:могу тебя и вызвать по приказу из отпуска, ведь это будет еще не декретный
И почему мне казалось, что ты в 2-ке рожать будешь... я еще хотела у тебя порасспрашивать про него потом, потому что вроде сама к нему отношусь...В тройке
Такое тоже нормально, потому что у тебя были маленькие фолликулы, а тут один вымахал до 18мм, конечно и яичник вместе с ним немного увеличится. Ну и вообще, мне узистка говорила, что размеры ЯК в течение цикла меняются, это норма.я в том смысле, что не правый не равен левому, а то что на узи в четверг и в понедельник правый и левый отличаются
А ты к ней еще пойдешь? Или будешь факсом из Германии слатьСказала, что хочет график мой посмотреть, когда О была и то се
они у меня просто уменьшились немногоТакое тоже нормально, потому что у тебя были маленькие фолликулы, а тут один вымахал до 18мм, конечно и яичник вместе с ним немного увеличится. Ну и вообще, мне узистка говорила, что размеры ЯК в течение цикла меняются, это норма.
к той, что нашла доминантный, да, пойду в понедельник 2 января, посмотреть лопнул там кто и вообще, что происходитА ты к ней еще пойдешь?
дадада. Ждем ждем тестиков. Хотя до субботы этой тож потерпим, будем готовить и подходить читать новости. Мы еще вечером вроде к мужу часиков в 20 поедем на работу на пару часиков поздравиться.Не, это циклы были неправильные, а этот правильный, не зря ж у меня кулачки уже посинели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ну тогда один вариант - у кого-то из узисток руки кривоваты))) По-другому это не объяснимо)))они у меня просто уменьшились немного
И че, она хочет от тебя измерений БТ за эту неделю? Это ж бред. К тому же, О. она прекрасно увидит по узи, нафига ей еще график... Блин, вот реально, то ль лыжи не едут, то ль я е...нутыйпойду в понедельник 2 января, посмотреть лопнул там кто и вообще, что происходит
Ну такой большой фолик просто обязан был лопнуть, а уж пропустить вы точно не моглиесли все ж была О и мы на нее попали
В идеале имплантация по-моему на 10 ДПО происходит... но если время и финансы будут, можно и сдать, хуже не сделаешь))есть ли смысл сдать кровь на 8-9 день после О, или еще рано будет?
:rofl::rofl::rofl:Блин, вот реально, то ль лыжи не едут, то ль я е...нутый
угу..частота что-то меня тож смущает. договаривались через день, но чего не шмагла я)). сегодн вот выходной у нас, муж спит уже. а я б может и закрепила еще сегодня:wub:Ну такой большой фолик просто обязан был лопнуть, а уж пропустить вы точно не могли Главное, чтоб не слишком часто, чтоб там зрелое было че-нить у мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а..ну тогда поеду спокойно домой, а тестов там у меня завались. Рваться значит смысла нет, а то расстраиваться начну заранее. Буду тут еще обследование проходить про свои связки и суставы, так там вроде уколы поколоть предлагают, узнаю как и что там. Но наверно все равно надо будет ждать высненияВ идеале имплантация по-моему на 10 ДПО происходит... но если время и финансы будут, можно и сдать, хуже не сделаешь))
Значит, так надо было)) Как бы там ни получилось в итоге, зато вы насладитесь друг другом вволю :man_in_love:договаривались через день, но чего не шмагла я)
Ну да, мне тоже кажется, лучше выяснить, есть ли Б., прежде, чем начинать какое-либо лечение.Но наверно все равно надо будет ждать выснения
я боюсь, что меня разнесет! Больше ничего не боюсьмне кажется, зря ты так этого варианта боишься...но решать конечно же тебе!
разве могут????хотя начальница меня решила немного припугнуть, мол "если будет много работы, то могу тебя и вызвать по приказу из отпуска, ведь это будет еще не декретный"
Наташ, надо проверяться.. Узи и анализы, это не нармально... Я конечно не врач и нагнетать не хочу, но на твоем месте сходила бы к врачу...забежала на секунду.
45 дц м.нет тест отрицательный (((
И мне так кажется, к сожалению...Наташ, надо проверяться.. Узи и анализы, это не нармально... Я конечно не врач и нагнетать не хочу, но на твоем месте сходила бы к врачу...
Неа, некоторым даже тесты показывают дня за 3-5 до задержки, а ХГЧ и подавно раньше будет информативен, поскольку более чувствителен.анализ на ХГЧ показателен после 14 дня с момента ПА.
При условии, что цикл 28 дней, и О. стандартно за 14 дней до конца цикла происходит, ХГЧ можно спокойно делать как минимум в первый день задержки.Т.е. если ты точно не уверена, когда могло произойти зачатие, тебе следует после задержки выждать 3-5 дней, при условии, что твой цикл 28 дней.
В целом да, но по уровню ХГЧ определяют соответствие развития эмбриончика сроку. А вот о том, что жирное и проч. может повлиять на качество анализа, впервые слышу...Всё равно, даже если ХГЧ будет 15 - а покажет он 10 - эта погрешность не повлияет на факт того, что Б есть!
Есть, конечно же.если, к примеру 10-ый день задержки, то нет смысла сдавать?
нет ничего хуже при отсуствии нормальной температуры пить эту химию.утром пила терафлю
ну и зачем антибиотик, если у нее, например вирус? Что бы выпить лекарства? Равно как зачем при такой темпе парацетамолпарацетамолом закинуться и сразу жахнуть аугментина)))
ну, ваще-то я с сарказмом писалану и зачем антибиотик, если у нее, например вирус? Что бы выпить лекарства? Равно как зачем при такой темпе парацетамол