В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
КатяРка, :))))

так может после дочки сразу за сыночком пойдете:)

КатяРка

New member
вот вот. кто бы говорил. сама до последнего же на работу ездила
:)))) Я это делала по доброй воле... И не до последнего, а до 35-ти недель :) :laugh::tongue:

так может после дочки сразу за сыночком пойдете
Ой, не знаю... :) Хотелось бы отдохнуть и подраститься немного...но будет видно :)

sanirka

1+1+1
Леди_Н,по поводу слов начальницы не переживай, я тож такое слышала, но ничего такого не случилось, не могут тебя заставить выйти, даже по приказу, ты говори "я вообще не в Минске, а уехала на Гавайи пузико погреть, ведь за такую шикарную ЗП, которую вы мне платили я могу себе это позволить!":)))))
а с мужем не ругайся, может просто твои гормончики шалят?? :))))
ты его тож пойми, он ведь тож почти беременный из-за таких перемен в вашей семейной жизни))))нам даже на курсах так говорили ))))

Ой, а из приятного, моя крестница получила "письмо от Деда Мороза".
а я не успела...подарков уже в понедельник по всем почтам не было ((
так жаль, но я купила сама подарочек и послала бандеролькой от своего имени крестной доче, сыночку крестному лично отдам, и деткам крестным мужа тож будет возможность лично все отдать, так что я не сильно расстроилась )))

а там направление получу, если до этого сама не зарожаю
а куда направление? ты в каком РД будешь рожать?

Lenus

Ментальная арифметика
что и требовалось доказать - в Лодэ тебя чуть не сделали больной со всех сторон при том, что все в порядке?
в Лоде была второй раз и последний)), это такой развод, что блин...
За кулочки спасибки

У меня всегда отличаются. Как и все органы парные, ИМХО, человек не симметричен
я в том смысле, что не правый не равен левому, а то что на узи в четверг и в понедельник правый и левый отличаются
Оооо.... нафига? Меня этот вопрос в покое не оставит
аналогично. ладно бы там еще что приятное было, а то..))
Сказала, что хочет график мой посмотреть, когда О была и то се

Девы, подскажите, как качественно сбить темпу, а то меня угораздило заболеть. Из симптомов только темпа 37,3-4-5...
вот и у меня такое же..37-37,3. Хожу, как прибитая

он уже скоро будет мечтать, чтоб ты по-скорей укатила назад ))
точно:man_in_love:Сейчас он на работу сбегает иногда

Леди_Н, с последним рабочим днем
А на снах не надо сильно зацикливаться

Л

Леди_Н

Guest
А на снах не надо сильно зацикливаться
так я того же мнения. просто осадок неприятный, а так проснулась и через плечо поплевала:)))

Lenus, если ДФ уже 18мм, то на днях должна быть и О. ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас

Лекса

Люблю
так нет еще задержки судя по последним циклам...
Не, это циклы были неправильные, а этот правильный, не зря ж у меня кулачки уже посинели :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня угораздило заболеть. Из симптомов только темпа 37,3-4-5...

утром пила терафлю, а сейчас снова хреново.
Настюш, честно говоря, такую темпу по-моему бесполезно сбивать, она все равно вернется - организму же нужно бороться как-то с бякой. Меня в таких случаях выручает Инсти раза 3-4 в день в сочетании с чем-нить противовирусным (таблы). Ну и много пить, как всегда.

В 2.30 тока уснули!
Вот это понимаю - активное планирование :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем желающим желаю такого!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб, Катюш, я желаю, даже приооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!
двое тихарятся!
Один - это я была, пока квартирку убирала к НГ, подглядывала иногда за вами)))
и все это под новый год, тот он весь бякой присидел, не хочется в этом его таким же видеть,
Наташ, ну в наступающем вас ждут такие перемены, что твоему мужу некогда просто будет бякой быть)))
могу тебя и вызвать по приказу из отпуска, ведь это будет еще не декретный
Неа, насколько я помню, не может. А будет пытаться - бросай крик помощи, бум искать статьи в ТК :telephone:

КатяРка, ну и сны у тебя))) веселые :))) С новогодней линеечкой тебя))) Уже хочется увидеть детскую :give_heart:

И почему мне казалось, что ты в 2-ке рожать будешь... я еще хотела у тебя порасспрашивать про него потом, потому что вроде сама к нему отношусь...

я в том смысле, что не правый не равен левому, а то что на узи в четверг и в понедельник правый и левый отличаются
Такое тоже нормально, потому что у тебя были маленькие фолликулы, а тут один вымахал до 18мм, конечно и яичник вместе с ним немного увеличится. Ну и вообще, мне узистка говорила, что размеры ЯК в течение цикла меняются, это норма.
Сказала, что хочет график мой посмотреть, когда О была и то се
А ты к ней еще пойдешь? Или будешь факсом из Германии слать :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Такое тоже нормально, потому что у тебя были маленькие фолликулы, а тут один вымахал до 18мм, конечно и яичник вместе с ним немного увеличится. Ну и вообще, мне узистка говорила, что размеры ЯК в течение цикла меняются, это норма.
они у меня просто уменьшились немного:pleasantry: ну ладно, норма- так норма

А ты к ней еще пойдешь?
к той, что нашла доминантный, да, пойду в понедельник 2 января, посмотреть лопнул там кто и вообще, что происходит

Не, это циклы были неправильные, а этот правильный, не зря ж у меня кулачки уже посинели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дадада. Ждем ждем тестиков. Хотя до субботы этой тож потерпим, будем готовить и подходить читать новости. Мы еще вечером вроде к мужу часиков в 20 поедем на работу на пару часиков поздравиться.

Я наверно зря наперед так загадываю, хотела мнения вашего спросить, если все ж была О и мы на нее попали, есть ли смысл сдать кровь на 8-9 день после О, или еще рано будет? И не париться, а просто ехать домой и так числа 14 тестироваться?

Лекса

Люблю
они у меня просто уменьшились немного
Ой, ну тогда один вариант - у кого-то из узисток руки кривоваты))) По-другому это не объяснимо)))

пойду в понедельник 2 января, посмотреть лопнул там кто и вообще, что происходит
И че, она хочет от тебя измерений БТ за эту неделю? Это ж бред. К тому же, О. она прекрасно увидит по узи, нафига ей еще график... Блин, вот реально, то ль лыжи не едут, то ль я е...нутый :)))

если все ж была О и мы на нее попали
Ну такой большой фолик просто обязан был лопнуть, а уж пропустить вы точно не могли :))) Главное, чтоб не слишком часто, чтоб там зрелое было че-нить у мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть ли смысл сдать кровь на 8-9 день после О, или еще рано будет?
В идеале имплантация по-моему на 10 ДПО происходит... но если время и финансы будут, можно и сдать, хуже не сделаешь))

Lenus

Ментальная арифметика
Блин, вот реально, то ль лыжи не едут, то ль я е...нутый
:rofl::rofl::rofl:

Ну такой большой фолик просто обязан был лопнуть, а уж пропустить вы точно не могли Главное, чтоб не слишком часто, чтоб там зрелое было че-нить у мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу..частота что-то меня тож смущает. договаривались через день, но чего не шмагла я)). сегодн вот выходной у нас, муж спит уже. а я б может и закрепила еще сегодня:wub:
завтра вот планируем в киношку сходить на "чего еще хотят мужчины". уже и с сестрой мужа договорилась, чтоб с малым посидела.

В идеале имплантация по-моему на 10 ДПО происходит... но если время и финансы будут, можно и сдать, хуже не сделаешь))
а..ну тогда поеду спокойно домой, а тестов там у меня завались. Рваться значит смысла нет, а то расстраиваться начну заранее. Буду тут еще обследование проходить про свои связки и суставы, так там вроде уколы поколоть предлагают, узнаю как и что там. Но наверно все равно надо будет ждать выснения

Лекса

Люблю
договаривались через день, но чего не шмагла я)
Значит, так надо было)) Как бы там ни получилось в итоге, зато вы насладитесь друг другом вволю :man_in_love:

Но наверно все равно надо будет ждать выснения
Ну да, мне тоже кажется, лучше выяснить, есть ли Б., прежде, чем начинать какое-либо лечение.

sharlotka

New member
мне кажется, зря ты так этого варианта боишься...но решать конечно же тебе!
я боюсь, что меня разнесет! Больше ничего не боюсь:(
хотя начальница меня решила немного припугнуть, мол "если будет много работы, то могу тебя и вызвать по приказу из отпуска, ведь это будет еще не декретный"
разве могут????

sharlotka

New member
забежала на секунду.
45 дц м.нет тест отрицательный (((
Наташ, надо проверяться.. Узи и анализы, это не нармально... Я конечно не врач и нагнетать не хочу, но на твоем месте сходила бы к врачу...

только иду спать, всю ночь готовила вкусности всякие, с мужем всё как всегда - очкует, а как дать понять, что всё будет ок, не знаю...
Ладно, Боженька всё управит:) Всем доброго утра! :hi:
я спать:):whistle:

ТаЛи

always win
Доброе утро!!!

Девочки, просветите меня, пжл. об анализе на ХГЧ (первая попавшаяся цитата)

Как сдавать анализ крови на ХГЧ?
  • Кровь для анализа берётся из вены
  • Кровь нужно сдавать утром натощак
  • В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем через 4-5 часов после еды
  • Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах
  • Анализ проводится на 3-й – 5-й день задержки менструации
Между пунктами 2 и 3 какая может быть погрешность?

И последний пункт: если, к примеру 10-ый день задержки, то нет смысла сдавать? Или имеется ввиду, что раньше 3-5-го дня нет смысла делать анализ?

sharlotka

New member
Наташ, анализ на ХГЧ показателен после 14 дня с момента ПА. Т.е. если ты точно не уверена, когда могло произойти зачатие, тебе следует после задержки выждать 3-5 дней, при условии, что твой цикл 28 дней. Если же он больше, то, соответственно, и дней после задержки может быть больше.

Разница между вторым и третьим пунктом невелика. Смысл анализа на ХГЧ не в качетве (т.е. есть или нет), а в количестве (т.е. каков процент хорионического гонодотропина)

Если ты кровь сдаешь не натощак и поев за сутки соленое, жирное, жареное, качество анализа ухудшается. однако если Б есть, анализ всё равно её покажет. Всё равно, даже если ХГЧ будет 15 - а покажет он 10 - эта погрешность не повлияет на факт того, что Б есть!

Лекса

Люблю
Доброе утро!

Наташ, надо проверяться.. Узи и анализы, это не нармально... Я конечно не врач и нагнетать не хочу, но на твоем месте сходила бы к врачу...
И мне так кажется, к сожалению...

анализ на ХГЧ показателен после 14 дня с момента ПА.
Неа, некоторым даже тесты показывают дня за 3-5 до задержки, а ХГЧ и подавно раньше будет информативен, поскольку более чувствителен.

Т.е. если ты точно не уверена, когда могло произойти зачатие, тебе следует после задержки выждать 3-5 дней, при условии, что твой цикл 28 дней.
При условии, что цикл 28 дней, и О. стандартно за 14 дней до конца цикла происходит, ХГЧ можно спокойно делать как минимум в первый день задержки.
Всё равно, даже если ХГЧ будет 15 - а покажет он 10 - эта погрешность не повлияет на факт того, что Б есть!
В целом да, но по уровню ХГЧ определяют соответствие развития эмбриончика сроку. А вот о том, что жирное и проч. может повлиять на качество анализа, впервые слышу...
если, к примеру 10-ый день задержки, то нет смысла сдавать?
Есть, конечно же.

Лапа

Well-known member
утром пила терафлю
нет ничего хуже при отсуствии нормальной температуры пить эту химию.

парацетамолом закинуться и сразу жахнуть аугментина)))
ну и зачем антибиотик, если у нее, например вирус? Что бы выпить лекарства? Равно как зачем при такой темпе парацетамол

sharlotka

New member
Cаш, всё что ты описываешь, это хрестоматийно, и если всё по стандарту и типа быстро закрепление произошло и всё прочее. Но так ток в учебнике бывает. Те, у кого тесты показывают рано - это исключение из правила а не норма. Что касается анализа - можно конечно его сделать и раньше, но если я права, то человек протратит зря кучу деняг:):)

и еще. После ЭКО например, текомендуют анализ на ХГЧ ток на 15 день сдавать, потому что раньше он не информативен. Вопрос: Как думаешь, при нормальнос стечении обстоятельств, без накачки организма хреновой тучей гормонов, гонодотропин покажется раньше?;)

Любой анализ крови, вернее его показатели, ухудшаются вслучае такого питания, как я указала. Это говорят в каждой лаборатории, когда сдаешь анализы:) Магу загуглить ради интереса:)

Так. еще. На тон и всё прочее не меня сегодня не обижаться! Никого не хочу залеть обидеть и всё прочее! просто продолжаю ругаться с мужем, вернее "разговаривать", потому настроение не к черту! Так что не ищите в моих словах каку:( Я не со зла!! Чесслово!:)

ну и зачем антибиотик, если у нее, например вирус? Что бы выпить лекарства? Равно как зачем при такой темпе парацетамол
ну, ваще-то я с сарказмом писала:) почитай до этого мой пост) там как раз писалось вс, что надо. А это - всё, что не надо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху