Ооо... я опять со своими баранамиУже была мысль записаться, но потом подумала, что во второй половине цикла лучше туда не ходить
Ооо... я опять со своими баранамиУже была мысль записаться, но потом подумала, что во второй половине цикла лучше туда не ходить
А еще мы с мужем любим иногда покататься на коньках в Ледовом дворце. Во время катания выветриваются все посторонние мысли, и потом состояние такой приятной усталости. Но перед катанием, т.е. когда муж только еще предлагает идти покататься, мой зацикленный мозг сразу автоматисчески начинает вспоминать, уж не вторая ли это половина цикла.:biggrin:Я так год боялась на пилатес пойти, вообще на любой фитнес...
кстати, Ваня, кроме того , что он 1ПА за цикл, он еще и 3 раза в неделю Мир фитнесса с силовой нагрузкой, интенсивом по 1 часу- степ был, отдельные был занятия по часу на ноги час, на пресс 1 час и тп. На велики я вроде не дошла, побоялась нагрузки. Ну и плюс после этих занятий еще сама в зале и до них- дорожка беговая, велик в свое удовольствие и так было до 8 недели, пока я на узи не сходила.Ооо... я опять со своими баранами
Да уж, крепкий парень! Уж вцепился в мамку, так вцепился!и так было до 8 недели, пока я на узи не сходила.
Просто у меня еще проблема в том, что у меня эндометрий далек до идеала. Пью сейчас Дюфастон. Когда эндометрий тонковат, то масику трудно прицепиться, так я уже стараюсь, чтобы больше шансов у него было на это. Так что постараюсь найти пока что другое увлечение.Так что мое мнение- хочется- иди!!
гыы)) если только в этом смыслеДа уж, крепкий парень! Уж вцепился в мамку, так вцепился!
что еще раз подтверждаета в цикле, когда у нас все получилось, мы поехали к родителям и там и картошку копали и яблоки собирали, а потом через неделю я получила 3-х значный результат ХГЧ
это понятно..НО и повторять мою прграмму-максимум тоже не надо. Танцы, кмк, такой вполне себе вариант, зато как отлично поднимает настроение, общее самочувствие, самовосприятие. С таким то настроем и эндометрий подтянется, точно тебе говорю!!Когда эндометрий тонковат, то масику трудно прицепиться, так я уже стараюсь, чтобы больше шансов у него было на это. Так что постараюсь найти пока что другое увлечение.
Ого3 раза в неделю Мир фитнесса с силовой нагрузкой, интенсивом по 1 часу- степ был, отдельные был занятия по часу на ноги час, на пресс 1 час
Кстати, только сегодня на пилатесе вспоминала твою историю, Наташ. И занималась со спокойной душой))а в цикле, когда у нас все получилось, мы поехали к родителям и там и картошку копали и яблоки собирали, а потом через неделю я получила 3-х значный результат ХГЧ
Клево, вот я и хочу насторожиться, что что-то давно М. нет... и получить две жирных полоски на тестеНасторожило уже потом, что наверно как то долго М не начинаются
дада)))Ого так мой пилатес - это так, зарядка для пенсионеров)))))))
так и будет!!!Клево, вот я и хочу насторожиться, что что-то давно М. нет... и получить две жирных полоски на тесте
Легко за 1 ПА в цикле
Смеюсь, а у самой пресс болит))) все-таки, пенсионеры отдыхаютдада)))
Да уж, наверно большинство пар, которые долго планируют, являются заложниками такой ситуации, что приходится это делать даже когда не хочется.в другой бы ситуации расслабились бы, фильм посмотрели и спать легли))) а мысль точит, что такими темпами можно еще не один год стараться, и так уже не один стараемся
Думаю, девчонки, вы правы. Надо мне поменять отношение к ситуации. Начинаю прямо с сегодняшнего дня.надо стараться максимально наслаждаться жизнью, и лучше еще месяц подождать, чем портить отношения в семье, мужчины ведь тоже переживают
главное, что есть результаты от "зарядки для пенсионеров", пресс вон работает например.Смеюсь, а у самой пресс болит))) все-таки, пенсионеры отдыхают
завтра, значит, записывайся на танцыНачинаю прямо с сегодняшнего дня.
У меня еще наверное ситуация отличается тем, что моему мужу хочется всегда)) у меня скорее проблема была выдержать те самые три дня, при этом не отказывая мужу (ну т.е. чтоб он как-нибудь эти три дня не хотел), но поскольку это было нереально, я и не заморачивалась. А сейчас мужа вижу 2-3 раза в неделю, так что вообще заморачиваться не приходится, даже если бы и была возможна СБ.приходится это делать даже когда не хочется.