В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Уже была мысль записаться, но потом подумала, что во второй половине цикла лучше туда не ходить
Ооо... я опять со своими баранами :))) Я так год боялась на пилатес пойти, вообще на любой фитнес... а потом поняла, что время идет, целлюлит нарастает :), малыш не делается, а мои страхи мне только мешают... в общем пошла, потом правда перестала на время ЭКО, но сейчас опять хожу, а то так вся жизнь откладывается на время "после Б. и родов", а до него только и живешь, что мыслями о Б....

Я так год боялась на пилатес пойти, вообще на любой фитнес...
А еще мы с мужем любим иногда покататься на коньках в Ледовом дворце. Во время катания выветриваются все посторонние мысли, и потом состояние такой приятной усталости. Но перед катанием, т.е. когда муж только еще предлагает идти покататься, мой зацикленный мозг сразу автоматисчески начинает вспоминать, уж не вторая ли это половина цикла.:biggrin:

Лекса

Люблю
ОльгаОльга, если еще и вдвоем с мужем - вообще супер... у меня долго была мечта пойти на какие-нибудь парные танцы с мужем, и он даже не против был... но у него такой график работы, что это нереально.

Lenus

Ментальная арифметика
Ооо... я опять со своими баранами
кстати, Ваня, кроме того , что он 1ПА за цикл, он еще и 3 раза в неделю Мир фитнесса с силовой нагрузкой, интенсивом по 1 часу- степ был, отдельные был занятия по часу на ноги час, на пресс 1 час и тп. На велики я вроде не дошла, побоялась нагрузки. Ну и плюс после этих занятий еще сама в зале и до них- дорожка беговая, велик в свое удовольствие и так было до 8 недели, пока я на узи не сходила.
Так что мое мнение- хочется- иди!!

Л

Леди_Н

Guest
девочки. я тоже почти пол года лежала после О. , да и вообще во второй половине цикла мне были категорически запрещены любые физические упражнения( во-первых из-за того, что надо было лежать с утрожестаном, а во-вторых, как муж говорил" лежи и беременЕй":) ), а в цикле, когда у нас все получилось, мы поехали к родителям и там и картошку копали и яблоки собирали, а потом через неделю я получила 3-х значный результат ХГЧ

и так было до 8 недели, пока я на узи не сходила.
Да уж, крепкий парень! Уж вцепился в мамку, так вцепился! :)

Так что мое мнение- хочется- иди!!
Просто у меня еще проблема в том, что у меня эндометрий далек до идеала. Пью сейчас Дюфастон. Когда эндометрий тонковат, то масику трудно прицепиться, так я уже стараюсь, чтобы больше шансов у него было на это. Так что постараюсь найти пока что другое увлечение.

Lenus

Ментальная арифметика
Да уж, крепкий парень! Уж вцепился в мамку, так вцепился!
гыы)) если только в этом смысле:)
Я тогда то и подумать не могла вообще, что могу быть Б- мы развелись..ну и все как бы..Поэтому я не о чем вообще не думала, занималась тем, чем хотелось- фитнес, новая работа, активный образ жизни. Насторожило уже потом, что наверно как то долго М не начинаются, успела даж к гинекологу-эндокринологу записаться, ждала зп, чтоб сдавать анализы все.

а в цикле, когда у нас все получилось, мы поехали к родителям и там и картошку копали и яблоки собирали, а потом через неделю я получила 3-х значный результат ХГЧ
что еще раз подтверждает:)

Когда эндометрий тонковат, то масику трудно прицепиться, так я уже стараюсь, чтобы больше шансов у него было на это. Так что постараюсь найти пока что другое увлечение.
это понятно..НО и повторять мою прграмму-максимум тоже не надо. Танцы, кмк, такой вполне себе вариант, зато как отлично поднимает настроение, общее самочувствие, самовосприятие. С таким то настроем и эндометрий подтянется, точно тебе говорю!!

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, я вот правда тебя очень понимаю. Легко за 1 ПА в цикле мне кажется получается у тех, у которых результаты анализов мужа как у косманавтов)) и в таких темках они по долгу не сидят.
И совет мужа соблазнять только 2 раза за цикл подходит только тем, у кого цикл стабильный)) а когда О трудно угадать, бывают точно такие проблемы. Я сама бывает после работы ничего не хочу, а муж работает еще больше, в другой бы ситуации расслабились бы, фильм посмотрели и спать легли))) а мысль точит, что такими темпами можно еще не один год стараться, и так уже не один стараемся

Лекса

Люблю
3 раза в неделю Мир фитнесса с силовой нагрузкой, интенсивом по 1 часу- степ был, отдельные был занятия по часу на ноги час, на пресс 1 час
Ого :prankster: так мой пилатес - это так, зарядка для пенсионеров)))))))

а в цикле, когда у нас все получилось, мы поехали к родителям и там и картошку копали и яблоки собирали, а потом через неделю я получила 3-х значный результат ХГЧ
Кстати, только сегодня на пилатесе вспоминала твою историю, Наташ. И занималась со спокойной душой))

Насторожило уже потом, что наверно как то долго М не начинаются
Клево, вот я и хочу насторожиться, что что-то давно М. нет... и получить две жирных полоски на тесте :)))

Эйрена

Несущая мир!
Но на танцы думаю походить стоит) в бассеин записаться или еще куда, жить надо сейчас, а то потом становится обидно, что мало того что не Б, так еще и попа растет)))

Lenus

Ментальная арифметика

Лекса

Люблю
Легко за 1 ПА в цикле

Бестолковая, я же не писала про "легко" и 1 ПА - это, скажем так, преувеличение... хотя вот у Лены и так получилось, при том, что до этого долго не получалось. Не нужно 1 ПА за цикл, и не нужно соблазнять мужа дважды за цикл))) Но и бегать за ним с криками "у меня завтра О.!!!" тоже не надо, имхо. Как и отказывать в сексе основываясь на том, что надо 3 дня до О. потерпеть.

Смеюсь, а у самой пресс болит))) все-таки, пенсионеры отдыхают :)))

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, :biggrin:поддерживаю) надо стараться максимально наслаждаться жизнью, и лучше еще месяц подождать, чем портить отношения в семье, мужчины ведь тоже переживают

в другой бы ситуации расслабились бы, фильм посмотрели и спать легли))) а мысль точит, что такими темпами можно еще не один год стараться, и так уже не один стараемся
Да уж, наверно большинство пар, которые долго планируют, являются заложниками такой ситуации, что приходится это делать даже когда не хочется.

Lenus

Ментальная арифметика
Расскажу еще, как оно было в этот раз. В общем, до этого все наши попытки...(кроме предпоследней) заканчивались одинкаово- белые тестики и как следствие М.
Во всех попытках немногочисленных отказывали себе во всем- то есть там на НГ- нини , ни шампусика, ничего. А тут..получилось, что как раз была винная месса и у нас были пригласительные. Но блин..такое событие то- там атмосфера совсем другая, туда даж просто сходить, недегустируя приятно. Там кроме вин- горчицы, сыры, масло мое любимое трюфельное. Подумали-подумали..что ну вот не пойдем мы, просидим дома, потом начнется новый цикл и будем жалеть, что не сходили (мессы 2 раза в год только,а тут как раз совпало, что и муж ко мне приехал, раньше я одна ходила). Посидели подумали и пошли. Там конечно не увлекались в полной мере. Но, кмк, дегустировать то вино и вино магазинное- совсем разное дело . Там выставляют вина хозяева винных долин своих, короче натур натуральный:) (ну это я себя сейчас так уговариваю:))

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, но я все таки стараюсь не наезжать и не пугать мужа своими расчетами и графиками :biggrin: у них хрупкая душевная организация, зачем лишний стресс

надо стараться максимально наслаждаться жизнью, и лучше еще месяц подождать, чем портить отношения в семье, мужчины ведь тоже переживают
Думаю, девчонки, вы правы. Надо мне поменять отношение к ситуации. Начинаю прямо с сегодняшнего дня.

Lenus

Ментальная арифметика
Смеюсь, а у самой пресс болит))) все-таки, пенсионеры отдыхают
главное, что есть результаты от "зарядки для пенсионеров", пресс вон работает например.

Начинаю прямо с сегодняшнего дня.
завтра, значит, записывайся на танцы:)

Лекса

Люблю
приходится это делать даже когда не хочется.
У меня еще наверное ситуация отличается тем, что моему мужу хочется всегда)) у меня скорее проблема была выдержать те самые три дня, при этом не отказывая мужу (ну т.е. чтоб он как-нибудь эти три дня не хотел), но поскольку это было нереально, я и не заморачивалась. А сейчас мужа вижу 2-3 раза в неделю, так что вообще заморачиваться не приходится, даже если бы и была возможна СБ.

Эйрена

Несущая мир!
Lenus, и правильно поступили, что сходили)))
мы как-то себя так сильно не ограничиваем :blush1:стараюсь вообще не зацикливаться, без фанатизма конечно))) но жить то когда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху