В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
Мужу б куда грелку какую))) хотя грелку нельзя

Девочки, после вчерашнего укола сегодня весь день попа болит (((( как они блин там уколы делают!

Л

Леди_Н

Guest
что ты делала в удачный цикл
девочки -это не панацея, а мой контретный способ, что помогло не знаю.За 3-4 дня до О. надо принимать гвайфенезин по 1ч.л 3р. в день( это или наш гвайтуссин или колдрекс тоже есть) он идет от макроты, но и разжижжает всю слизь внутри( хорошо принимать и мужчине и женщине, но я своего не уговорила), после ПА теплую грелку на сторону где была О., ну и муж больше по приколу меня трёс за ноги, потому что сказал. что уже не знает, что со мной делать:))

Эйрена

Несущая мир!
Леди_Н, :biggrin: гвайтуссин это порошочек как колдрекс? не слышала такое
знать бы когда О))) она у меня туды-сюды

ак что чтобы закрепить это дело, я бы завтра подкинула свеженьких. Да, с утра, как Эйрена предложила))))

я тоже за утро.

Мне кажется, О. будет завтра
Убедили)))

так что кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку! Будем страраться! :man_in_love:

разбуди мужа эффектно
Так и сделаю)))

минчанка85

New member
Эйрена, мужу грелку с лёдиком,себе тёплую,сама в берёзку,мужа к Наташиному на мастер-класс по тряске за ноги,выпить колдрекса и замеретт..предварительно эффектно разбудить мужа:) девоски,а представьте себе эту картину в жизни: )

ОльгаОльга, много @@@@@ на удачный обстрел вам!

Лекса

Люблю
знать бы когда О))) она у меня туды-сюды
придется сбегать на узи)))
я вот думаю попробовать Наташин способ, только сначала мужа еще накачать витаминками, все равно терять нечего))
Доброе утро!

cutie

New member
Лекса, мы будем пробовать тряску ног))))) я что-то про березку и забыла вовсе, просто под попу подушку муж подкладывает. А про сиропчик такой я и не слыхала.
Доброе утро, девочки! Всем хороших выхов!

минчанка85, :crazy::)))

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
Эйрена, Угу,обхохочешься:)

Лекса, хуже тосно не будет,так что дерзай!
А мой чё т приуныл совсем,на нервной почве аж температура поднялась:( но уже хоть спокойнее о враче говорит,помариную ещё недельку да запишу..уф.

cutie, ну у меня берёзка на лесоповале скорее,мне сказали что делать так,как на физ-ре не надо,типа так оно течёт не туда куда надо...поэтому просто ноги на стенку счас и подушку под попу

И да..всем доброго утра и хорошего настроения:)

cutie

New member
но уже хоть спокойнее о враче говорит
уверенна, сделает все, что надо)))) Он у тебя итак молодец!

девочки, сорри, что не по темке. Я по-быстрому) Кто подскажет укусное белое полусухое вино?

tribuna

Просто мама
Привет всем! Всем продуктивных выходных))) У нас с мужем сегодня ужин при свечах, ибо деть едет к бабушке)
Про вино: если из оптимальных по цене-качество, то я бы взяла Барон Д'Ариньяк в стекле, стоит около 70 тыщ и линейка именно белых вин широкая.

tribuna

Просто мама
Спасибо, девочки! Нам приходится ловить момент)))) Приготовлю мужу всяких полезных вкусностей) и бананово-творожный брауни на десерт))) Хотя на десерт, конечно, я))))

минчанка85

New member
cutie, а я люблю грузинские вина и Молоко любимой женщины в синей бутылке (немецкое),но оно вродь полусладкое

cutie

New member
минчанка85, мне ж дерматолог только белое полусухое разрешил, так вот идем в гости, мне надо что-то присмотреть для себя))) а я в винах бум-бум

Молоко любимой женщины
:blink: о таком вообще не слышала. Оно тоже грузинское?

ankaRa

New member
cutie, Liebfraumilch
images
немецкое, ничче такое.

Трям!

только белое полусухое разрешил
оно полусладкое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху