Ну ты ж сама пишешь, что тебе сложно подстроиться под время, в которое удобно мужу. Разнообразие у вас интересное, однакораз уж есть у нас возможность моего присутствия, зачем ею не воспользоваться,
Т.е. ваш результат с 15% - это еще и с потерями? Если муж недавно начал лечение, пусть лучше пересдаст, имхо.важен ВЕСЬ материал, а у нас были потери
Сашуль, ты не обижайся. я тебе желаю самой здоровой Б, но вот если не дай Бог, начет мазать, я не думаю, что ты будешь думать, если сильная Б., то по любому сохранится, а слабая пусть прерывается, а побежишь к врачу и будешь согласна на тот же дюф., как на спасительную соломинкуА уже если при Б. хоть чуть мазнуло - точно дюф
Раньше да, так бы и сделала. Сейчас не уверена.а побежишь к врачу и будешь согласна на тот же дюф.
Наташ, а можешь узнать точное название?только не дюф., а что-то ближе к утрожестану нашему
Да, подумала вот, что сейчас у меня выбора-то и нет уже, при эко в любом случае накачивают препаратами прогестерона.Раньше да, так бы и сделала. Сейчас не уверена.
Ну это ж совсем срок другой... дюф не желателен в первом триместре, если в нем нет реальной необходимости.на 16-17 неделе
Мот у нас врачи такие продвинутые, но мне тоже дюф сразу не назначили, когда сохраняли, просто капали и "вверх ногами", уже когда усилилось...а смысл, когда ПЯ пустое потом оказалось...(ну или мне так сказали, чтобы сильно не переживала). Но вот реально когда читаю на форуме истории "лилось по ногам" так и хочется сказать : НЕ верю! Но ведь так...и в таких случаях сохраняют или само сохраняется...но в такой момент и шпагу согласишься проглотить...я бы точно...слабонервная...я:this:...пусть хоть плацебо работает....что они делали - просто отлеживались
Разговор с моей мамой на днях, когда мой муж пришел с работы с высокой темпой:пусть хоть плацебо работает....
Но информация=возможность выбора, а я за выбор.
+1000, а что касается детей, так вообще приходится всю ответственность брать на себя, потому что наши врачи еще та песТня, у соседки болеет ребенок. вызвала врача и первый вопрос: АБ пить будете?, ответ -нет, ну тогда противовирусное выписываю. интересно с каких это пор АБ и пропивовир.взаимозаменяемые?Только мы сами несем за себя ответственность, ну и здоровье ребенка часто в наших руках.
ой, это я б тоже не смогла, нервы бы не выдержали.40..40,5 например, инфекция перегорит
На самом деле даже доверяя врачу мы берем на себя ответственность уже в том, что доверяем кому-то другому здоровье, свое или ребенка. Поэтому и выбор врача (в любом вопросе) - не пальцем в небо должен быть. Я вот ерунду одну лечу, по части лора, к одному врачу сходила - одно назначили, к другому - совершенно другое лечение и другой диагноз. Получается, мне самой решать, кому верить.что касается детей, так вообще приходится всю ответственность брать на себя
Летом, в июле вроде. Но за несколько анализов в течение года у него практически ничего не менялось, вряд ли там сверх изменения, хоть и хотелось бы.а муж твой давно сдавался?
Мне кажется, О. будет завтра, так что кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в четверг он уже стал 20 мм