В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
Домашние полезные конфетки

Ингредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):

курага - 5 шт
грецкий орех - 5 шт
мед - 1/2 ст ложки
молоко - 1 ст ложка
горький шоколад - 70-90 гр
какао, кунжут - для украшения

Приготовление:

горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере )
смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить
из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте

Л

Леди_Н

Guest
на счет СГ: у меня знакомая мужа тоже гоняла чуть ли не через месяц и тоже то нормально, то чуть ли не писали . что вообще без шансов, но потом они пошли на эксперимент, сдали не через 3 дня после воздержания, как в рекомендациях пишут, а через день, как у них и был ПА для зачатия ре. и все гуд. СГ в пределах нормы и потом я где-то в нете читала. что не правильно считать именно 3 дня, а надо так как в обычной сексуальной жизни, что выработка спермы подситраивается под этот ритм ну как при ГВ с малышом выработка молока, правда это или нет я конечно же сказать не могу, это так-повод подумать надосуге

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,статью эту читала давно, как раз пропила один курс дюфастона))) сама не понимаю, чего мне его назначили
бросила, отследила овуляцию, поняла что пила намного раньше, чем она наступала (забвает дюф О. или нет, рисковать неохота), потом сдавала гормоны - оказалось прогик всегда высокий...и больше не пила

Л

Леди_Н

Guest
и еще из их же опыта, они пришли к выводу. что если вопрос с кол-вом. то понятно, что чем больше дней между ПА тем их и больше. но в тоже время первые дни они спринтеры, а потом уже больше вялых, но много:)

Эйрена

Несущая мир!
Леди_Н,думаю, что тем у кого в диагнозе есть "олиго" такой вариант не подходит, если спермиков мало на 3ий день, то на второй их будет еще меньше

Леди_Н,синхронно про количество))

migava

Member
минчанка85, эх, мы командировки не можем заранее предусмотреть((
Да и 8.30 - мы же вместе сдаем, себя жалею))))

Эйрена

Несущая мир!
А если проблемы и с подвижностью и с количеством)))) то какой перерыв не делай, все равно хреново

migava, в Эмбрио запись где-то за неделю, никогда у нас проблем не было, но правда и командировок нету

Лекса

Люблю
они-то не могут оплодотворить, но они нужны для массовости
Так Наташ, какая разница для массовости, будет это дохлый спермик или просто неподвижный?

не правильно считать именно 3 дня, а надо так как в обычной сексуальной жизни
Да, тоже помню такое. Правда не думаю, что у кого-то постоянно одинаковый ритм - или через день, или через три. У нас в связи с частым отсутствием мужа дома может быть и раз в неделю, и три в день, и три дня подряд по разу))

сама не понимаю, чего мне его назначили
вот-вот, и это ну очень часто... мне тож уже успели назначить, стоило сказать, что у меня злостный ПМС. Так я лучше буду пмс-ом мучиться, чем дюфом травиться.

Ир, спасибо, облегчила мне задачку с рецептиком. Еще один, похожий, но все же конфетки разные получаются:
150-200гр чернослива
50 гр кураги
50 гр изюма
50 гр грец. орехов
1 ст. л. меда
2-3 ст.л. лимонного сока
100 гр горького шоколада

Сухофрукты мелко нарезать, добавить мед и лим. сок, перемешать, скатать шарики. Окунуть в растопленный шоколад, выложить на фольгу, убрать в холодильник.

мы же вместе сдаем, себя жалею))))
Даже я тебя жалею))))) мужу сложно одному?

Л

Леди_Н

Guest
а вот от ремя рецептик очень вкусных сухариков, туда можно еще и изюм добавить( только резать лучше по тоньше, а не как там написано, и для разрезания хорошо использовать нож с пилочкой) http://lililoveme.livejournal.com/38961.html
и еще вкусняшки http://belcook.com/post/vanilnye-rogaliki/
они конечно не такие полезные как конфетки, но вкусные, зараза:)))

Лекса

Люблю
Эйрена, конечно и то и то вкусно)) но они разные, например, мне больше вторые нравятся, когда достаешь из холодильника, получается хрустящая шоколадная горьковатая корочка, а внутри мягкая и сладкая начинка))

Леди_Н, сухарики мне ооочень напомнили по рецепту и процессу штолленовые конфеты, которые я на НГ делала. Ох и намучилась я с вмешиванием в тесто орехов и сухофруктов)))) но вкуснятина зато.

ankaRa

New member
Так Наташ, какая разница для массовости, будет это дохлый спермик или просто неподвижный?

Лекса, я думаю, Наташа имела ввиду, что им надо "толкаться"...только так они движутся вперед..это ж мужики...кто первый))))...даже если дохлый спермик, то хоть потолкается...и другого пропихнет)...спринтера.
Привет!

У вас диссер можно написать.

Лекса

Люблю
им надо "толкаться"...только так они движутся вперед..
Я поняла, просто девочки спрашивали, как понять по СГ, мертвый там спермик или просто неподвижный, я и ответила, что зачем в этом разбираться, если ни тот, ни другой, не оплодотворят. А уж бегающим какая разница от кого отталкиваться - от мертвого или неподвижного. Ну ладно, не важно в общем-то))

Л

Леди_Н

Guest
вот прочитала я эту статья Комаровского, ну что я могу сказать, конечно все правильно "Нормально возникшая и нормально протекающая беременность не требует никаких вмешательств врача ", но я думаю такие женщины не сидят на форумах, подобных нашему

migava

Member
migava, в Эмбрио запись где-то за неделю, никогда у нас проблем не было, но правда и командировок нету
Вот, а мы как уверены в пятницу на следующую неделю, так уже далеко не все время там и свободно((. Ну ничего, муж планирует маленький отпуск посетить, ну и я надеюсь на проверку труб через месяцок, так что будет попроще. В Эмбрио хочу, хоть там ни разу не была, но это мой любимый центр на сег. день:man_in_love:

Эйрена

Несущая мир!
Леди_Н, особенно мне понравилось, что эти сухарики принято в вине размачивать))))))))) нравится мне такой рецепт

migava, кстати для проверки труб у них нет своего кабинета, они арендуют на нужное время этот кабинет медсанчасти вавилова)) там как-то все не так модно и красиво :) но надеюсь аппарат все равно хороший

Лекса

Люблю
статья Комаровского
это не его статья, это писала женщина, а он на своем сайте разместил, там указан автор.

но я думаю такие женщины не сидят на форумах, подобных нашему
Наташ, там не о том по-моему. Смысл в том, что сейчас дюф назначают всем и вся. ПМС? - дюф, низкий прог (и не важно, что один раз и в этот цикл может вообще О. не было) - дюф., на всякий случай тоже дюф. А уже если при Б. хоть чуть мазнуло - точно дюф. Это неправильно, имхо. Реально он нужен в 1 случае из 10. А ведь это не конфетка, чтоб просто так принимать. По-моему, это основная мысль.

migava

Member
Даже я тебя жалею))))) мужу сложно одному?
Да у нас я ревнивая, не потерплю измену даже самому с собой:man_in_love:
На самом деле, раз уж есть у нас возможность моего присутствия, зачем ею не воспользоваться, когда второй раз сдавали "на месте" (в смысле, не дома), вообще муж на ресепшене заявил, что у нас тут номер на сг забронирован:russian:. А когда ему в это же время позвонила работа, и я еще и оплатила........... ну в общем, это прям элемент разнообразия))) Впечатления остались веселые (еще бы и результаты не омрачали это)))
Ну и еще, почему-то нас не предупреждали, что это плохо, только вот потом отсюда и узнала, что важен ВЕСЬ материал, а у нас были потери:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху