В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Fad, спасибо за поддержку. Стараюсь не киснуть. Просто мы с мужем ждали после В 6 месяцев и уж очень хотелось, чтобы все получилось потом с первого раза. Просто так вот нам намечталось.
Эх, не вам одним. Я тоже планировала с первого раза.8) А фигушки. Просто, наверное, привыкла идти к намеченной цели напролом, а тут так не получается.:fie:

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Romash-ka, спасибо за кулачки , ох как они мне счас нужны.
надо мне к след. недели тестами запастись,
начнется тестовая лихорадка :crazy:
Последнее время муж ко мне начал обращатся во множеством числе...
имеет ввиду меня и в пузике кого-то...мне так приятно.
И немного жаль его, он ведь тоже переживает что у нас так долго не получается. Надеюсь скоро к нам в дом аист принет счастье...ждем-с.
Тюля, а на какой день после О. вы начали делать тесты?

Всем держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тюля

New member
Тесты начала делать предположительно на 10-й день после О. Знаю конечно что рано очень, но так не терпится ,и не знаю как с этим бороться.

eridan

New member
:wink: ловлю счастливый чих... надеюсь он будет ну оочень заразительный и вызовит карапузиковую эпидемию в нашей ветке

а это, Рыжая, тебе...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
eridan, спасибо :blush: :give rose: !!!
и еще разочек - АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Ну давайте же вы! не ленитесь! Беременейте быстрее!

Tishina

неисправимая фантазерка
Rizhaia, пасиба за чихи:) Мы так точно не ленимся,если бы я на работе работала так как мы работаем над детоделанием, я бы уже Нобелевку получила:)

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик! ну вот и я вернулась с отдыха. отдохнули с мужем суперски. отвлеклись от всех забот и проблем.

Rizhaia,
от всей души поздравляю с произошедшим чудом!!!! здоровья и радости будущей маме и маленькому масику в пузике:)

liliana пусть получится. Ну, и традиционно мои @@@@@@@@@@@@@.
Тюля, может, переждать чуток с тестами. Ну, хотя бы еще денька 4 - чтобы уж наверняка было //. А то только переживания лишние. Хотя, конечно, знаю, что тяжело держаться, когда уже началась тестомания.
Rizhaia , спасибо, что не забываешь нас-хочушечек. Здоровья тебе и малышу.
AnettkaRu, точно прилетит аист. А когда день Х?
Enigma, с возвращением. Где отдыхали?
@Леся@ , я словила свеженький и такой беремчатый чих!!! Срасибо вам с пузиком1

Fad

New member

INSIDE

У нас все получается!
@Леся@,
Спасибо за чихи!
Rizhaia,
персональное спасибки)))) Расскажи, как там твои делишечки? Есть ли токсикозик? Что нового? как самочувствие?
Enigma,
с приездом? С хорошими к нам новостями?)))
Fad написал(а):
Даешь фотки общественности!
+1 Когда будут фото?)))
Fad,
Fad написал(а):
Эх, не вам одним. Я тоже планировала с первого раза. А фигушки. Просто, наверное, привыкла идти к намеченной цели напролом, а тут так не получается.
Но мы же сильные, все у нас получится! )))) Точно-точно! Главное - верить)))

liliana

New member
Tepa, ты где? @@@@@@@@@@@@@@!!!
Маняшка, спасибо! Надеюсь этот ангелочек принесет хорошие новости про тепу!
Я каждое утро, когда форум открываю надеюсь не увидеть ни одного нового сообщения про неудавшуюся беременность.
Всем беременюшкам спасибо за чихи!!! Здоровых вам малышей!!!! Больше отдыхайте и скорее вам обмимать ваших крошек!

AnettkaRu

New member
Enigma, с приездом!
надеюсь вы привезли с моря подарочек в животике!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апельсинка, день Х 01.10.
Маняшка, спасибо за ангелочка, он такой красавец!!!
Беременяшкам большое спасибо за чихи, здоровья вам!

Старшая

Везучая ;)
А вот и мы вернулись с моря :)
На всех свежий чих: АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИ!
Девочки, заражайтесь скорее :) За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fad

New member
Но мы же сильные, все у нас получится! )))) Точно-точно! Главное - верить)))

+1:bb::yes:
160792.jpg

Родители малышей - Флоренция, 35 лет, родом из западной Африки и Стефан, 40 лет, немец. Мама и папа, впервые увидев своих пацанов, слегка офигели. Офигел и весь госпиталь Лихтенберга в Германии. Все-таки не каждый день в мире появляются близнецы с разным цветом кожи. Но в итоге все сошлись на том, что главное - чтобы дети были здоровы.

Enigma

Мерцающая в ночи
апельсинка написал(а):
с возвращением. Где отдыхали?
спасибо:) отдыхали в турции. уже второй раз туда ездим, только на разные курорты.

Fad написал(а):
Даешь фотки общественности!
постараюсь выложить фотографии как можно быстрее. их немного, но зато все мне очень нравятся:)
INSIDE написал(а):
С хорошими к нам новостями?)))
на счет новостей даже не знаю. я настолько отвлеклась от всех мыслей о планировании, что даже забыла какой у меня дц:) и до сих пор еще не посмотрела.

AnettkaRu написал(а):
надеюсь вы привезли с моря подарочек в животике!
конечно, я тоже на это надеюсь:) вот сегодня собираюсь позвонить своему врачу, записаться на узи, чтоб она посмотрела, что там и как:)

Старшая написал(а):
А вот и мы вернулись с моря
как впечатления от отдыха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху