Привет всем!
Я в шоке и в растерянности. Не знаю, что происходит. Сегодня ночью проснулась оттого, что поддашнивает. Утром мутило и голова тяжелая до сих пор. Думала температура, простудилась, но 36,6 - в норме. Утром вырвало.
Муж пошутил- ты просто беременна. Сделала тест- вторая слабая но хорошо заметная полоска. Что это? Я не могу в это поверить!!!:shok:
Ехала на работумысли путаются. Неужели!
Я же пила ОК, уже целый цикл! Половой акт был на 6 день приема таблеток только. И М на прошлой неделе прошли. Не скажу что скудные. Вроде обычные, как при примеме ОК.
Купила еще тест и сделала на работе. 2-я оооочень бледная едва различимая. Но я ее вижу!!! Тесты Вера. Других не было.
Я не знаю что делать , верить или нет?
Ехала на работу с мыслями, что Б. И радостно и страшно!!!
Не знаю правда ли это... А я последний месяц и ОК пила, и дифлюкан от молочницы, и полиженакс свечи закладывала, а еще на физиопроцедуру ходила, агитным полем на низ живота воздействовали, чтобы посли ИР матка восстановилась и если есть рубцы, аденомиоз- рассосались. А еще стекловидное тело колола.
Полный букет. И кашляю уже месяц. Наверное тонзилит обострился.
Получается что прошло всего 2 месяца после ИР. И я значит месяц Б?Не понмаю, ОНО это или нет?
Я предчувствовала уже давно. И запахи по другому слышу. Может я в себе признаки ищу и это мнимая? Я же так хотела заБ не смотря ни на что , даже через ОК. А мысли материальны. Мечтала, вот если бы Боженька решил, что нашей детке пора....
Простите за сумбур... Ехала и думала , ТОЛЬКО БЫ ОНО! Только бы все было хорошо!!!
А еще, если это так то малыш будет рожден, под знаком Рака, как 2 недели назад умершая мама моего мужа. Мистика!!!
Может всетаки тесты ошибаются? Когда на второй еле еле через минут 10-15 только появилась слабая втотрая-расстроилась-значит нет ничего. Настроение на нуле. Не знаю что думать!
Думаю, какой срок. Предпоследние монстры были 25 августа. Тогда ошиблась! Не рак

, а близнецы. А если по последнийм, которые может уже при Б шли, то рак .
Сама не знаю, что пишу. Может вобще нет ничего и все это зря.