В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Думала удержаться, но нет. Видимо буду жаловаться :( Давно уже регулярный цикл опять стал и тут... в понедельник должен был быть 1ДЦ, тесты отрицательные :( Мысли тоже негативные.
Толи сбился опять, хотя с чего?
Толи какая ВМБ?
Короче скоро буду вся в соплях и нервах.

апельсинка,
да вот завтра надо было сдавать последний раз, должен был быть 5-7 ДЦ, а М не пришли. Теперь думаю, как быть. Бо я там еще как-то записана была... именно на конкретное число.

Деметра

Счастливая мама!
Толи какая ВМБ?
Короче скоро буду вся в соплях и нервах.
.

ВМБ тесты показывают. У меня тест показал ВМБ за 2 дня до предполагаемых М. А у тебя уже задержка есть.
Так что скорее всего, цикл сбился. Лучше на УЗИ сходить

МОлька

Well-known member
rozaliya,
по идее при вмб бывает, что медленно хгч растет. ну да ладно. как надоела эта колбасня организма :(
Хотя вот живот болеть начинает, наверное скоро начнутся.... я не склонна из-за 3 дней задержки записываться на узи :) Надо недельку хотя бы выждать.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,
персональное спасибки)))) Расскажи, как там твои делишечки? Есть ли токсикозик? Что нового? как самочувствие?

У нас все в порядке. Токсикозит )))) По утрам тошнит, ни хочу ни чего есть, но без еды еще хуже тошнит )))) Постоянно что-то грызу короче. Всякую ерунду.
А вот вчера у меня случился острый приступ боли в зубах :resent: Поехала срочно лечить и оказалось - пульпит (((((( А снимок делать нельзя... Полечили в слепую ((( Ща ноет зуб еще.
Еще сегодня иду к Г на учёт становиться. Анализы уже посдавала, остались только мазки и терапевт.
Вот такие вот дела.

АПЧХИ на вас! АПЧХИ!

Титка!
Ты молодчинка! Держу @@@@@@@@@@@ за вас с карапузиком! И не надо волноваться и придумывать диагнозы! У меня тоже живот в первые недели болел. И даже казалось, что М вот-вот пойдут. Это нормально! Подожди лучше дней 10 задержки с сделай узи. Там тебе скажут куда малыш прикрепился! А ща можешь кровь сдать на ХГЧ для полной уверенности!
Вообщем удачи тебе и лёгкой беременности!

Девчата, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас всех!

liliana

New member
МОлька, надо перезаписаться..ДЦ считаются с начала м. Как начнутся, сразу записывайся! Или там запись больше, чем за пять дней? Ты где так сдаешь?

МОлька

Well-known member
liliana,
в своей пол-ке районной сдаю. Просто там Г давала направление, а эндокринолог что-то записывала в какой-то тетради. Абсолютно не знаю какой смысл записи :( попасть к ней - целое дело... но попробую наверное. не знаю даже. пусть уже начнутся сначала :( гады эти.

Pat

Miracle ;)
Привет всем!
Я в шоке и в растерянности. Не знаю, что происходит. Сегодня ночью проснулась оттого, что поддашнивает. Утром мутило и голова тяжелая до сих пор. Думала температура, простудилась, но 36,6 - в норме. Утром вырвало.
Муж пошутил- ты просто беременна. Сделала тест- вторая слабая но хорошо заметная полоска. Что это? Я не могу в это поверить!!!:shok:
Ехала на работумысли путаются. Неужели!
Я же пила ОК, уже целый цикл! Половой акт был на 6 день приема таблеток только. И М на прошлой неделе прошли. Не скажу что скудные. Вроде обычные, как при примеме ОК.
Купила еще тест и сделала на работе. 2-я оооочень бледная едва различимая. Но я ее вижу!!! Тесты Вера. Других не было.
Я не знаю что делать , верить или нет?
Ехала на работу с мыслями, что Б. И радостно и страшно!!!
Не знаю правда ли это... А я последний месяц и ОК пила, и дифлюкан от молочницы, и полиженакс свечи закладывала, а еще на физиопроцедуру ходила, агитным полем на низ живота воздействовали, чтобы посли ИР матка восстановилась и если есть рубцы, аденомиоз- рассосались. А еще стекловидное тело колола.
Полный букет. И кашляю уже месяц. Наверное тонзилит обострился.
Получается что прошло всего 2 месяца после ИР. И я значит месяц Б?Не понмаю, ОНО это или нет?

Я предчувствовала уже давно. И запахи по другому слышу. Может я в себе признаки ищу и это мнимая? Я же так хотела заБ не смотря ни на что , даже через ОК. А мысли материальны. Мечтала, вот если бы Боженька решил, что нашей детке пора....

Простите за сумбур... Ехала и думала , ТОЛЬКО БЫ ОНО! Только бы все было хорошо!!!

А еще, если это так то малыш будет рожден, под знаком Рака, как 2 недели назад умершая мама моего мужа. Мистика!!!

Может всетаки тесты ошибаются? Когда на второй еле еле через минут 10-15 только появилась слабая втотрая-расстроилась-значит нет ничего. Настроение на нуле. Не знаю что думать!

Думаю, какой срок. Предпоследние монстры были 25 августа. Тогда ошиблась! Не рак :), а близнецы. А если по последнийм, которые может уже при Б шли, то рак .
Сама не знаю, что пишу. Может вобще нет ничего и все это зря.

Pearl

Двойняховая мама
Pat,
Тесты Вера — самые глючные из всех. Они часто показывают вторую полоску, когда никакой беременности нет. У меня так бывало не однажды. Чтобы успокоиться, нужно купить лучший тест, фрау или ВВ.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Pat, дай Бог, что бы у тебя все получилось! И что бы малышик, не смотря ни на какие твои болячки и лечения, оказался здоровеньким! Держу @@@@@@@@@@@@@@ за тебя!

Но... Тесты вера, не хочу тебя расстраивать, даже у мужчин показывают слабую вторую полоску. Я их раньше тоже делала и каждый цикл видела //. А потом приходили М ((((

НО!!! Всякое в жизни бывает! Надеюсь, что это будет оно! Долгожданное счастье!

Pat

Miracle ;)
Побегу в обеденный перерыв искть другие тесты. Но в округе нет ничего :(((
Rizhaia, спасибо за поддержку. Вот и я думаю, что галюцинации.

liliana

New member
Pat, как ты сама говоришь - если боженька решит, то так тому и быть!
Постарайся не нервничать и взять себя в руки! Тест повторишь завтра с утра, если будет две полосочки - сдавай ХГЧ!
А теперь спокойствие и только спокойствие! @@@@@@@@@@@!

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Rizhaia, спасибо за чих.
Пусть денек у вас пройдет замечательно и без очередей в поликлинике.
Вас сегодня официально на учет поставят,,,здорово как!!!!!!!!
Pat, давай может тест ещё другой фирмы купи.
Говорят вера врет частенько.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и бывают чудеса в мире!!!!!!!!!!!!!!
МОлька, не бойтесь сдать гармоны в другой день, в поликлинике вас поймут. у меня такое было, просто объяснила им и всё....

Деметра

Счастливая мама!
Pat, присоединюсь к советам девочек - купи другой тест - фрау либо BB-тест. Тоже не хочу расстраивать, но ВЕРА мне в 10 случаях из 9 показывал вторую полоску :(

Киска

Active member
Пат, я тоже тебя поддерживаю, но на фоне приема ОК очень сомнительна беременность, маловероятно или я не правильно поняла. когда ты пила таблетки и когда закончила

Деметра

Счастливая мама!
Тока почему мне так плохо до сих пор?
Чтобы ответить на это вопрос, нужно для начала сделать другой тест, а лучше сдать кровь на хгч и не мучаться этим вопросом.
А реакция организма, как ты описываешь, может быть на что угодно - отравление, инфекция и т.д.

МОлька

Well-known member
AnettkaRu,
не боюсь :) Сегодня 1ДЦ, чего и следовало ожидать. Не могу я забеременеть, пора бы успокоиться уже. Но гормончики досдаю, любопытно :)

Vikylia

New member
Pat, бывают случае что и во время приема ок может быть Б ,желаю что бы у тебя именно это и было, жирненьких тебе // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

AnettkaRu

New member
AnettkaRu,
не боюсь :) Сегодня 1ДЦ, чего и следовало ожидать. Не могу я забеременеть, пора бы успокоиться уже. Но гормончики досдаю, любопытно :)

конечно сдавай гармоны, ищи причину...а то совсем че то расслабилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху