В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титка

New member
Девченки всем привет!!! Я тож с отдыха вернулась, но тока уже давно 15 сентября. Просто с моей работой не было времени выйти в инет. Отдохнули супер.
А теперь о главном: у меня сегодня должны начаться М, так вот их не было с утра и я решила сделать тест. Тест Фрау показал // ПОЛОСКИ!!!!!!! Я не поверила своим глазам, сразу мужу под нос, он тоже с просоня ничего не понял, но уже через секунду все осознал... Девочки пишу и руки тресуться... Чувства смешенные. Боюсь радоваться. По дороге домой купила Веру, сразу на работе сделала-//, только вторая полоска послабее контрольной будет. Я в растренности не могу поверить, я так долго этого ждала...Боюсь...

штуцер

мама двойняшек
Титка тихонечко поздравляю тебя!!!!!!Отдых пошел вам на пользу!!!!!!!!!!

Linki

Верю в чудо!!!
Девочки, всем привет!!! Я только с больничного.. все таки не прошли мы с мужем аклиматизацию...Как обычно выложила кучу денег на тесты, но мои М. пришли :( Грустно, но факт. Теперь мой цикл держится в пределах 34х дней - лучше бы он уменьшился. Настроение вообще никакое, впрочем как обычно в начале цикла...
Тепа, как ты там? боюсь пока поздравлять... буду лучше держать @@@@@@@@@@
Тюля, не паникуй... может это все же оно? сделай еще пару тестов через денек-другой @@@@@@@@@
Титка, если уже Фрау показал 2ю, то это точно оно.... тихонечно поздравляю и вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@

Pat

Miracle ;)
Ой! Ой! Титка ! Ура!!! Поздравляю! Как хорошо, когда с утра такие новости!
Улыбаюсь!

Девчонки, начало осени урожайное!!! Правда? Так держать!!!
Какие вы все счастливые!!!
Тока не бросайте тут нас ;), чихайте покрепче!

Заразное тут настроение. Прям не знаю, как я еще выдержу предохраняться. Чую, что последнюю пачку ОК допиваю. И если узи потом покажет, что все нормально, не буду ждать пока закончаться эти полгода. Сердцем чую, что нашей детке пора к нам :)))

Титка

New member
Девочки спасибо, огромное! Теперь я не знаю что делать так растерялась. Завтра еще с утра сделаю контрольный и запишусь к врачу. Только бы маточная беременность... просто есть большая вероятность ВМ. Вот и бока то правый то левый тянет...

штуцер

мама двойняшек
Титка ты не переживай,бок может тянуть,так как в одном яичнике желтое тело,еще могут быть ощущения,что вот вот мес пойдут.У меня вообще живот болел целую неделю,я пила ношпу.А вообще мысли о ВБ надо выбросить из головы.

Последнее редактирование:

Fad

New member
Титка,
Ой, какая хорошая новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Титка умничка, хорошо отдохнули и вот сюрприз:) Лёгкой тебе Б!!! Живот может тянуть как перед М, а в конце концов они не придут, а вырастет пузяка с малышом. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Титка

New member
Спасибо, всем, девочки!!! Надеюсь, что это оно. Вот думаю кровь на ХЧГ сдать. Что бы уже полностью быть уверенной. Так как слабо верю, что у меня все произошло на 2-й цикл после лапоры.
котёнок-13, вот и я тоже так считаю, просто отключилась на время от всех проблем, и привезла маленького египтошку (отдыхали в Египте)

liliana

New member
Титка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Даже не думай о плохом! Все будет отлично!!!
А ХГЧ сдай и не надо гадать будет! Жду новостей о результатах ХГЧ и держу @@@@@@@@@@@@!

AnettkaRu

New member
Старшая, спасибо за чих и кулачки! здоровья вашему пузику!
Fad, близнецы просто супер :rofl:
Титка, ура-ура-ура-а-а-а--а-а одним пузиком стало больше

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малыш покрепче держится @@@@@@@@@@

Enigma

Мерцающая в ночи
Титка,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть беременность принесет только положительные эмоции, а малыш родится здоровеньким:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Маняшка, наконец-то ты появилась, пропажа! Я уже забеспокоилась...
Как у тебя дела, каких врачей посетила, и что они говорят? Или самостоятельно пытаетесь.
Извини, если слишком "наехала" :blush:

Титка, обрадовала, пусть всё будет замечательно у тебя!!! berem

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки спасибо, огромное! Теперь я не знаю что делать так растерялась. Завтра еще с утра сделаю контрольный и запишусь к врачу.
Тихонечко поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :dance::yes::declare:!!! Пожалуйста, береги себя и не волнуйся!
Только бы маточная беременность... Вот и бока то правый то левый тянет...
А ты думаешь легко такой крохе там "закрепиться" berem:grin:? Потерпи немного ради такого ДЕЛА!

Tepa, как у тебя дела???

INSIDE

У нас все получается!
Титка,
поздравляю!!!!!!!!! Умничка! Теперь береги себя!!!!! Все будет хорошо!!!! Я так рада, так рада, что наш "урожай" день от дня пополняется))) Хорошая, урожайная осень получается!!!
Romash-ka,
крутись как хочешь...))))))))))))

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, ты имеешь в виду вот так перед мужем :flirt: :friends::drinks: :give heart::man in love: berem ? :rofl::rofl::tease:
:rofl::rofl::rofl:
повеселила так повеселила )))))))))))))))))) Ну да, примерно так)))))) Главное, чтобы результат был таким:berem: А потом будет :so happy: :yahoo::dance::give rose::give rose::give rose:

Титка, поздравляю тихонечко! Ничего не бойся, просто начинай уже наслаждаться своим прекрасным положением.
Enigma , ждем теперь и твоих результатов отпуска.
Маняшка, спасибо тебе за ангелочка. И за то, чот своей теплотой всегда поддерживаешь эту веточку. Удачи тебе!
Linki , не грусти. Все обязательно получится. И избавляйся от хандры скорей - в новый цикл с новыми силами (я себя именно так и настраиваю).
МОлька, как твои анализы на гармоны?
Девочки, всем хорошего солнечного осеннего денька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху