В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Криодиструкция - это прижигание. В моем случае эрозию шейки матки.

Кстати, я заметила, что меня в этом месяце попустило конкретно. Предыдущие в таком загоне были с этой беременностью. Ужас. Счас думаю, ну наступят, ну хрен с ними.

@Леся@

Active member
Vanessa написал(а):
И наша @Леська@ куда-то пропала?
девочки, у меня мужа в армию забирают... Боремся, как можем... Но пока не можем никак...
cray.gif

Для чего я, спрашивается, лапару делала, если рядом не будет мужа?..

Dority

Слингоконсультант:)
Сандра написал(а):
Я бы до родов не советовала прижигать. Если, конечно, не хотите ручного раскрытия шейки на схватках и нескольких дней стимуляции. Я не прижигала эрозию. Мои подруги прижигали. В итоге я нормально родила, а они 2 суток мучались со стимулирующим гелем и потом ручным раскрытием ШМ. Но дело, конечно, ваше.

Dority

veronik,у тя такая ж фигня, что ты пэпэкаэскаешь?;)
Ваще вот второго рожу, тогда подумаю.:) (в смысле вдруг ттретьего ещё захочется)
А моя гинеколог уговаривает, мол, надо ща, шейка уже рожавшая, второго как-нить родишь. А я ДИКО боюсь ручного раскрытия и двухсуточной стимуляции гелем!(в частности так было у нашей с тобой одной общей знакомой). Она потом сама писала, что ОЧЕНЬ тяжёлые роды.

Девочки, милые, 1000 раз подумайте, прежде чем идти на эту процедуру! Тем более, что вы ещё не рожали. После прижигания на ШМ образуется рубец, который во время схваток не даёт нормально раскрываться ШМ, соответсвенно, период схваток ОООООЧЕНЬ затягивается, роженица сильно устаёт, сил на потуги не остаётся, как результат - эпизио, выдавливание или вообще кесарево. Плюс ребёночек страдает однозначно! Двое суток просто невозможно это терпеть и правильно дышать! Со стимуляцией схватки более болезненные. Я рожала на окситоцине, но это длилось 3 часа - нормально пережила, вытерпела, дышала и расслаблялась, а за двое суток я бы с ума сошла.

Лерочка

New member
Dority написал(а):
ЗАЧЕМ рваться в поликлинику да ещё без талона, когда можно пройти платно в мед.центре???
если кому еще интересно....
а если врач замечательный... в обычной поликлинике?.. да и в платной, не все врачи супер! и, если что, не все зарабатывают много... зачем же так категорично (получается меня обсмеяли??! (( ) И еще... обследование проходила в платной... к своему Г пришла за советом в лечении... ))
Claire написал(а):
Ну вот и растаяли мои надежды
не расстаияли, а трансформировались в новый, более лучший, период! Удачи и не грусти!!!
Сандра написал(а):
ой, много слышала и от девочек и от врачей, что до первой Б как минимум не надо этого делать!!! Говорят, что после 1-ой может все и происти! Так что думай сто раз... А что сам врач говорит по этому поводу?!
@ЛЕС@ написал(а):
девочки, у меня мужа в армию забирают...
Ого! Мужайтесь... Удачи! А чего-то друг, или это нормально, по плану?.. Только не переживайте сильно, все образуется! )))))))))
Хорошо, что мой уже был там!

ЗЫ: интересует ваше мнение! мне назначили лечение, следовательно, пока никакого планирования, пока не вылечусь... Но денб О уже был (планировали), а день Х 21 мая... может на всякий случай подождать, а вдруг что?

Последнее редактирование:

Dority

Лерочка написал(а):
а если врач замечательный... в обычной поликлинике?.. да и в платной, не все врачи супер! и, если что, не все зарабатывают много... зачем же так категорично (получается меня обсмеяли??! (( ) И еще... обследование проходила в платной... к своему Г пришла за советом в лечении... ))
Ну что вы! Ни в коем разе не хотела вас обидеть или обсмеять!:( У меня просто не очень положительный опыт общения с поликлиничными гинекологами. Например во время Б. моя Г(именно на эту букву! большое такое Г!) на мою просьбу послушать сердцебиение малыша сказала:"Жив ПОКА ЕЩЁ." Можете представить моё состояние. У меня истерика случилась - беременные же очень впечатлительные все. Давление стало зашкаливать, хотя до этого такого не было. В общем я пошла к заведующей и сменила гинеколога. Слава Богу, та нормальная оказалась - не трогала меня лишний раз.
А про платные да, согласна, там тоже не все гении. Просто в платной можно выбирать, к кому идти. По тем же рекомендациям. Ну мне повезло во время беременности в 7-ке нарваться на классного гинеколога. Сейчас только к ней.:)

Лерочка

New member
Dority написал(а):
Ну что вы! Ни в коем разе
понятно, каждый судит по своему опыту. я не в обиде!

вчера, в очереди была девушка на 7-ом месяце Б, сбилась очередь, и вместо неё стали другие заходить... Так она так разнервничалась... Самое интересное, что её все равно не пускали и друга женщина зашла... Так я и еще одна девушка заступились за ней, и потребовали, чтобы её пропустили, Б-нных все равно не смотрят им быстро, так и оказалось, бедная девушка с пузиком просидела 1, 5 часа, а в кабинете пробыла 3 минуты... как и я в принципе.

В конце прошлого поста есть дополнение, какого ваше мнение!

С днем победы вас! Пусть и на нашей улице будет праздник... и наступит долгожданная победа!

Хочу сказать, что наверно я отчасти рада, что у меня что-то нашли, надеюсь, что это и было причиной неБ... а когда вылечусь, то сразу заБ. обязательно. Что вы думаете про лекарства, которые мне прописали (в темке про герпес!)

Una

New member
Мда, ох уж эта эрозия... Никому покоя не дает. Даже врачи не пришли к однозначному ответу- лечить ли ЭШМ у нерожавших...Всетаки все зависит от частного случая: размер, причина визникновения.
Нельзя забывать, что эрозия-входные ворота для инфекции, да и забеременеть с ЭШМ ооочень проблематично. А про то что она в онкологию может переродится вообще молчу.
Да и крио, как метод лечения, не такой уж и зверский, после него рубец не такой как после прижигания током. А вот по поводу родов с рубцом... ну порвусь в том месте при родах.. ну или сделают эпизио. Помоему гораздо страшнее причины описанные выше.
У меня тоже много девочек с залеченной эрозией рожало, одна из них отлично родила, вторую порезали по двое суток никто не рожал...

Сандра, удачи тебе!

Сандра

Дваждымамочка
Моя врач говорит, что нужно делать. И что никакого рубца не будет. У меня увеличены уреаплазмы, а при беременности они могут увеличится еще больше. А прижигание может помочь избавиться от них. Эрозия эрозии рознь. Биопсия тоже, говорят, болезненно берется. А мне моя врач взяла так, что вообще больно не было.

Лерочка

New member
Сандра,
значит, удачи тебе!!! пусть после этой процедуры и восстановления сразу последует ожидаемый результат!!!

Natalija

Member
Мне прижигали эрозию до 1 беременности,никаких рубцов,шейка была вообще супер после прижигания,рожала легко,уменьшилось кол-во уреоплазмы,а во время беремеености их вообще не обнаружили.Я за прижигание.

Baggicat

Драконья погибель
Насчет эрозии, мне прижигали солковагином, т.к. г. сказала, что это наиболее щадящий метод. Через пять лет я родила, хорошо и замечательно, с эпизиотомией, но по показанию глаз. Раскрытие было замечательное, и роды довольно стремительными, но это скорее по наследсвенности.
Поэтому разные бывают и ситуации, и решения. Просто нужно несколько раз все взвесить и выяснить все возможные последствия, а также проконсультироваться с несколькими врачами. И тогда решение будет взвешенным и не будет разочарований, т.к. знали на что шли.

Hohochyha

New member
а у меня эта эрозия появляется и исчезает когда ей вздумается. В лет 19 брали биопсию-СРОЧНО ПРИЖИГАТЬ, а то ой-ой-ой... Ниче не прижигала. Потом ещё брали-нормально, несколько раз её вообще не обнаруживали при осмотрах-специально спрашивала. В июле 2007 Правдин на кольпоскопии показал мне её опять, хотел прижечь, не дала:) После лапары, через несколько месяцев, её опять не стало... Вот и понимай, как хошь. Деффки, все у нас будет, с эрозиями или без них! По-любому:)

Alencha

Active member
девочки, у меня мужа в армию забирают... Боремся, как можем... Но пока не можем никак...
cray.gif

Для чего я, спрашивается, лапару делала, если рядом не будет мужа?..

Дурдом, а на сколько забирают?? Кошмар и дурдом, в таком возрасте (вам по 25 я так поняла(((
Лесь, ну надо как-то из ситуации выходить. Например, увольнительные в дни овуляции)))

У меня такой возможности нет, с мужем только по инету общаюсь, так точно не заБ)))))

Девочки, вопрос (не знаю в какой темке задавать), я лечение начала уреаплазмов дурацких, договорилась на уколы с медсестрой. Сколько ПРИМЕРНО платить за укол, она молчит как партизан. А я даже не представляю расценок!!!

Сандра, а вот мне сказали уреаплазмы лечить обязательно, несмотря на маленький титр. В Эмбрио. Я им доверяю, т.к. жутко хочется доверять хоть какому-то врачу. Сказали во время Б возможно титр увеличился и из-за этого выкидыш был:-(((((((((

Arleen

Эклектика
Hohochyha, Правдину не дала?! :wub: Ну ты, девушка, даёшь! Т.е. не даёшь! :tease:

У меня тоже эрозия то появлялась, то исчезала. Но вот с некоторых пор не уходит, такая-растакая! И тоже уреоплазмы. Летом сказали, что одним из факторов для моей ЗБ могло быть и это. Решила прижечь. Выбираю способ. Предложили лазером.

Alencha, жаль, а то получился бы компьютерный гений, какой-нибудь Билл Гейтс! =))

Hohochyha

New member
Hohochyha, Правдину не дала?! :wub: Ну ты, девушка, даёшь! Т.е. не даёшь! :tease:

У меня тоже эрозия то появлялась, то исчезала. Но вот с некоторых пор не уходит, такая-растакая! И тоже уреоплазмы. Летом сказали, что одним из факторов для моей ЗБ могло быть и это. Решила прижечь. Выбираю способ. Предложили лазером.

Неа, не дала я ему тогда, коварная, но предложила на лапаре делать со мной всё, что его душе угодно будет, я ж под наркозом буду и всё-равно уже как-то будет - прижигать, выжигать, хоть аппендицит вырезать, лишь бы забеременеть после этого:) А в сознании не дамся, т.к. боли боюсь... и так он мне монитор с моей шейкой и эрозией на ней под самый нос подсунул и рассказывал всякие страсти анатомические. Он сказал, что это не больно-прижигать эрозию ШМ, на что я спросила-от куда он знает, он же мужчина... Медсестра долго ещё ржала...

Fad

New member
Неа, не дала я ему тогда, коварная, но предложила на лапаре делать со мной всё, что его душе угодно будет

Ой, дамы, насмешили.:clapping: :wacko: У меня муж вчера на пару часиков и своей ссылки вернулся, а назад уже не смогу уехать на ночь.:meeting:Утром поехал. Сказал, что я для него важнее (я просто вдруг чего-то разревелась:blush:). Сення влетит.:prankster:

Эрозия.:dry: У мню тоже есть. И уреаплазмы были, правда пока вроде все в норме. Прижигать не предлагали. Сказали, до родов не бум. :nea: Поэтому я пока и не заморачиваюсь. Сашка, если доверяешь врачу, смело делай. Ему ж, наверное, видней. К тому же, может в этом как раз и кроется причина.:cry:

Лера, подожди до след цикла. Мне когда-то Г. говорила, что всякие там лечения по-женски лучше начинать с нового цикла. А после овуляции особенно.;)

Викуля

New member
Девочки - всем привет! Я из соседнего топика ЭКО-3. Делала 2 неудачные попытки ЭКО. Вот готовлюсь к 3 осенью. У нас МФ безплодия. Но несмотря на ЭКО каждый месяц с замиранием сердца жду дня Х. Как вы понимаете надежда моя никак не успокоится. Хочется верить что и мне когда нибудь улыбнется удача и мой малыш прийдет ко мне рано или поздно с ЭКО или сам! Всем удачи, надеюсь на вашу поддержук. Мой предстоящий день Х - 03.06.2008 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху