девочки, у меня мужа в армию забирают... Боремся, как можем... Но пока не можем никак...Vanessa написал(а):И наша @Леська@ куда-то пропала?
Я бы до родов не советовала прижигать. Если, конечно, не хотите ручного раскрытия шейки на схватках и нескольких дней стимуляции. Я не прижигала эрозию. Мои подруги прижигали. В итоге я нормально родила, а они 2 суток мучались со стимулирующим гелем и потом ручным раскрытием ШМ. Но дело, конечно, ваше.Сандра написал(а):Криодиструкция - это прижигание. В моем случае эрозию шейки матки.
Dority написал(а):ЗАЧЕМ рваться в поликлинику да ещё без талона, когда можно пройти платно в мед.центре???
а если врач замечательный... в обычной поликлинике?.. да и в платной, не все врачи супер! и, если что, не все зарабатывают много... зачем же так категорично (получается меня обсмеяли??! (( ) И еще... обследование проходила в платной... к своему Г пришла за советом в лечении... ))если кому еще интересно....
не расстаияли, а трансформировались в новый, более лучший, период! Удачи и не грусти!!!Claire написал(а):Ну вот и растаяли мои надежды
ой, много слышала и от девочек и от врачей, что до первой Б как минимум не надо этого делать!!! Говорят, что после 1-ой может все и происти! Так что думай сто раз... А что сам врач говорит по этому поводу?!Сандра написал(а):Криодиструкция - это прижигание. В моем случае эрозию шейки матки.
Ого! Мужайтесь... Удачи! А чего-то друг, или это нормально, по плану?.. Только не переживайте сильно, все образуется! )))))))))@ЛЕС@ написал(а):девочки, у меня мужа в армию забирают...
Ну что вы! Ни в коем разе не хотела вас обидеть или обсмеять!Лерочка написал(а):а если врач замечательный... в обычной поликлинике?.. да и в платной, не все врачи супер! и, если что, не все зарабатывают много... зачем же так категорично (получается меня обсмеяли??! (( ) И еще... обследование проходила в платной... к своему Г пришла за советом в лечении... ))
понятно, каждый судит по своему опыту. я не в обиде!Dority написал(а):Ну что вы! Ни в коем разе
девочки, у меня мужа в армию забирают... Боремся, как можем... Но пока не можем никак...![]()
Для чего я, спрашивается, лапару делала, если рядом не будет мужа?..
Hohochyha, Правдину не дала?! :wub: Ну ты, девушка, даёшь! Т.е. не даёшь! :tease:
У меня тоже эрозия то появлялась, то исчезала. Но вот с некоторых пор не уходит, такая-растакая! И тоже уреоплазмы. Летом сказали, что одним из факторов для моей ЗБ могло быть и это. Решила прижечь. Выбираю способ. Предложили лазером.
Неа, не дала я ему тогда, коварная, но предложила на лапаре делать со мной всё, что его душе угодно будет