В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила Сем

New member
Девочки, может мои слова кому-нибудь помогут настроиться, что Б.все-таки может быть. У меня при первой беременности голова кружилась просто ужас, особенно когда ложилась и в душе когда глаза закрывала. В транспорте не хватало воздуха. Тянуло иногда низ живота как перед М. и вообще ни капельки не тошнило. А тесты вообще показали только когда задержка была неделю. А УЗИ когда было 2 недели задержки и мне тогда поставили срок 3 недели Б. Сейчас я также жду всех этих признаков, но их все нет и нет. Не знаю, может при второй беременности признаки не обязательно должны повторяться? Может кто знает?

Титка

New member
Привет! Всем хорошего настроения! А я завтра в больничку ложусь на гистеру. Настроение хорошее. Только врач меня огорчила, сказала, что результаты будут только после 20 июня. Ну, ничего страшного, подождем, а также попытаемся)))) Ну, да это мы любим ))))

Титка

New member
Триша, спасибо. Просто уже надоело раскисать. Я уже как 7 месяцев активно планируюсь и ничего. С февраля стала лечить свои небольшие болячки (хотя они и неприпятствовали Б). Теперь вот начала "глобальные" исследования.

@Леся@

Active member
Hohochyha,
kiss.gif

Маняшка

New member
а у меня !!!! а у меня !!!! а у меня сегодня появится дома ...маленькая принцесса которой 4 годика...будем кушать...в парке гулять...сказки читать...и спать укладываться....скоро пойду за ней в садик!!!!урааааааа!!!-это я хвастаюсь...

Сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день!!!!!! УСПЕХОВ всем!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@2

Триша

New member
Маняшка, какое Чудо! Как тебе повезло! Чуть-чуть завидую (по-доброму) :)

А мне только-что моя врач позвонила и сказала, что записала меня к Г :swoon:. Я у нее спросила, а ничего, что еще видно скорее всего ничего не будет :scratch:. Сказала посмотрим. Что-то я в шоке, аж живот от страха потягивать стал :cray:.

koshatina

Мамочка
Триша, держись! А вдруг они разглядят твоего малышыка!!! Представляешь, какая радость будет!!!

Лерочка

New member
Fad написал(а):
Лера, почихай еще... пожалуйста. Может тест заполосатится?
АПЧХИ. Сашка, верю в тебя и жду результатов... Будем вместе пузатые ходить! )))))))))))))))))))))
Триша,
а тебе мои беремчатые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не сомневайся!!! уже сколько можно!
Слушай, а у тебя раньше были такие задержки, что ты не веришь или ты просто страхуешься и не хочешь раньше времени...?

всем-всме мои самые наилучшие пожелалки... пусть все свершится... удачи! скоро лето! волшебная пора исполнения желаний!!!!! только надо поверить всем сердцем! я вас всех люблю...

koshatina

Мамочка
Ой, девочки, сейчас сидела работала и как расплакалась.......
cry.gif
Неужели только у одной меня так? девочки а Вам животики не тянет?

Roksi

Желанья исполняются!!!
тянет тянет, не переживай, в принципе это норма, я если сильно начинает тянуть я пью ношпу, но не больше 2 таблеток в день

DVDинка

New member
:meeting:Девочки, а я вообще ничего не чувствую. Только груди ощущаю, их набухание. Первых пару дней задержки живот немного попекло и все, даже смущает это как то. Если бы не две полосочки на тесте, так и не знала бы :victory:.

Викуля

New member
МиллаСем - у всех организмы разные, одни чувствуют беременность еще до задержки, а другие пока живот не вырастет.
Титка -удачной тебе гистеры. А на какой день цикла? Ты обязательно поделись инфой

Триша

New member
Лерочка написал(а):
Слушай, а у тебя раньше были такие задержки, что ты не веришь или ты просто страхуешься и не хочешь раньше времени...?

Не было у меня никогда задержек (то есть если и были, то причины были кристально ясны - смена климата, болезнь), а теперь все совсем по-другому. Я еще задолго до задержки почему-то чувствовала, что на этот раз получилось и если бы тесты сразу заполосатились, как у тебя, то не сомневалась бы ни секунды, а так ........... страшнова-то.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
+1 зачем ждать то. Если ХГЧ сейчас 0, он и через неделю будет таким же.

Сдавай сейчас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Срок беременности от зачатия --- Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели --- 25-156
2-3 недели --- 101-4870
3-4 недели --- 1110-31500
4-5 недель --- 2560-82300
5-6 недель --- 23100-151000
6-7 недель --- 27300-233000
7-11 недель --- 20900-291000
11-16 недель --- 6140-103000
16-21 неделя --- 4720-80100
21-39 недель --- 2700-78100

Fad

New member
АПЧХИ. Сашка, верю в тебя и жду результатов... Будем вместе пузатые ходить! )))))))))))))))))))))
Только если после след. цикла. :superstition: Началось. :wacko: 1 день цикла. :prankster: Съездила на дачу, погуляла, погрелась на солнышке, посадила маме пару помидорин.:prankster: И все началось. Я просто стала паниковать, что что-то не так. Думала, может внематочная. Кто-то тут писал, что ХЧГ при ней понижается, и тесты могут ничего не показывать.:fie: Ишпугалась. :swoon: Лечу свой осипший голос (теперь можно попить лекарства) и спину, которая отчего-то болит. Отдохну в отпуске и с новыми силами в бой. Так что чихай на меня активней и держи кулачки.
icon_27.gif

DVDинка

New member
Девочки, чьи тестики уже полосятятся, у вас одинакового цвета обе полосочки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху