В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DVDинка

New member
Тришечка!!!!! Здорово, поздравляю :clapping:!!! Пусть твоя беремчатость пройдет спокойно, радостно!!! Ведь на самом деле это очень замечательный период. :victory:

Кода у меня врач в 16 недель спросила, чувствую ли я шевелюшки и я ответила, что только чувствую как пузырьки лопаются в животе и их куча там просто, она посмеялась и сказала: "Вот глупая спутать шевеления ребенка с пузырями." Тогды мы вдвоем смеялись, но я помню какое было счастье, почувствовать, что внутри тебя кто то есть, живет, растет.

Желаю тебе побыстрее испытать это удовольствие :).

А я вот на узи во вторник только, жду уже этого дня с нетерпением, чтобы тоже подтвердили что беременность в матке.

Викуля

New member
Триша - поздравляю!!!
Енигма - пусть у тебя в этом месяце все получится.
Девочки а у нас на форуме ЭКО-4 настоящие чудеса!!! 3-я девочка подряд забеременела после неудачного ЭКО, а одна после ЭКО - сыночкам 1 год, сново беременна естественным путем. Надеюсь этот месяц станет счастливым для меня и всех вас!!! У Д А Ч И..................

Лерочка

New member
УРАААААААААААА! Боже, какой счастье... всех-всех поздравляю! Тришу в первую очередь... И девочек из темки ЭКО-4. и себя... и желаю, всем-всем, кто ждет - скоро, уже совсем скоро... оно произойдет, и не будет счастливей вас на свете! на всех на вас АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!

Викуля

New member
Лерочка - словила твой свеженький чих, пусть твои слова мне помогут . Я в это очень верю.

Тришечка, поздравляю!!!
Береги себя и свое счастье. Пусть устраивается поудобнее. Теперь тебя будет греть не только летнее солнышко, но и твой малышонок:give heart:

Чихни на меня пожалуйста - я решила уже для себя беременюшкины чихи собирать на сентябрь в волшебный мешочек:blush:

Yulchishka

New member
Тришечка Поздравляю!!!!:give rose: Чихни и на меня пожалуйста!
А какие тесты ты покупала, которые полосочку вторую выловили? А то у меня просто приведения. Но относительно среды, конечно ярче (она видна не на просвет). Но если с такойже скоростью будет расти яркость, то месяца через полтора может и догоним контрольную :scratch:

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Тришечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose:
Ты молодец! Теперь только хорошее настроение, свежий и уже, к счастью, теплый воздух, витаминки и любовь всех окружающих и твоя к масику в пузике!!!
Я тоже мечтаю, о том, чтобы у нас с мужем все получилось. Почихай и на меня, пожалуйста. Свеженький чих должен быть самым заразительным!

Yulchishka, желаю тебе // яркие-яркие!!! Чтобы все получилось!
Энигма, и тебе удачи!!!

Claire

New member
Триша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Всем ожидающим в ближайшее время дня Х мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы уезжаем на отдых в Литву, будем после 8-гo, тогда и сообщу как у меня дела:rolleyes: И так хочется чтобы этот день Х так и не наступил... а отодвинулся месяцев этак на девять :).......

Una

New member
Тришечка, легкой беременности, здоровья тебе и твоему маленькому чуду!!!

Alencha

Active member
Триша, пусть ангел-хранитель будет рядом все 9 месяцев)) поздравляю@@@@@@@@@@@@@@

Мила Сем

New member
Девочки, вопрос на засыпку: на 20 день цикла была овуляция, температура в день О. была 37,0.
21 день- 37,1
22 день-36,9
23 день -36,9
24,25,26 день-37,0
27, 28 день- 37,2.
Как вы думаете, почему последние 2 дня температура повысилась до 37,2? Подскажите пожалуйста, за сколько дней до предполагаемых М. темп. олжна понизиться? Можно ли мне уже идти сдавать кровь на ХГЧ? Я так надеюсь на беременность, но БТ меряю только 1 месяц и мало что понимаю. Девочки, как вы думаете, у меня есть надежда?

Alencha

Active member
Девочки, вопрос на засыпку: на 20 день цикла была овуляция, температура в день О. была 37,0.
21 день- 37,1
22 день-36,9
23 день -36,9
24,25,26 день-37,0
27, 28 день- 37,2.
Как вы думаете, почему последние 2 дня температура повысилась до 37,2? Подскажите пожалуйста, за сколько дней до предполагаемых М. темп. олжна понизиться? Можно ли мне уже идти сдавать кровь на ХГЧ? Я так надеюсь на беременность, но БТ меряю только 1 месяц и мало что понимаю. Девочки, как вы думаете, у меня есть надежда?

Температура перед М обычно понижается за день. Кровь пока рано сдавать, т.к. ХГЧ выявляется после имплантации через пару дней, а она может быть как на 7-й, так и на 10-й день после зачатия.
А надежда есть всегда:)

Enigma

Мерцающая в ночи
Yulchishka,
желаю, чтобы полосочки-приведения поскорее превратились в четкие и яркие полосочки-беремешки@@@@@@@@@@@@@@@.

Мила Сем,
а сколько дней длится цикл?

Yulchishka

New member
СПАСИБО !!!!!! Девочки за ваши кулачки! Ловлю ЧИХИ! Я для себя решила тест сделать только завтра, но паника меня одолевает :girl werewolf:. Сегогдне целый дом гостей ожидаеться, думала буду занета готовкой а потом гостями и даже не вспомню, и не буду переживать раньше времени. НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ!:tease: Просто башню сносит. Может это и есть признак Б. За 15 мин. я и поплакала (вдруг ничего не получилось,а я все себе придумала) и порадовалась что наконец-то нас будет трое, и что самое странное, даже успела с детенышем поговорить. Наверно это у меня клинический случай:crazy: Быстрей бы гости приехали и отвлекли.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху