В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила Сем

New member
Привет, девченки. У меня сегодня как бы должны были пойти М. Но учитывая то, что они у меня приходят как хотят я сильно не обольщаюсь. Надежда только на то, что живот тянет уже 5 день и грудь болит уже 2 недели, а М. нет. Прошу только Бога, чтобы все получилось.

scilla1

Трижды мама!
Мила Сем, удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
А тестик сделай ужо, не терпицца!!!

j_dyma

New member
Приветик всем!!!
Очень рада за всех. Настроение вроде у всех бодрое.
А у меня полный бардак ((((((((
Спешу к вам за советом. Как быть????
Вчера после обеда началось слабое кровотечение, с периодичностью примерно раз в час и только если ходишь в женскую комнату. Сегодня все продолжается , за день примерно уже раза 4.
Не могу понять в чем дело очень рано для М. - должны быть только завтра. А цикл очень ровненький.
Да и на М. это совсем не похоже, капает что-то себе жиденькое совсем и всю тут.
Перечитала кучу литературы - пишут, что если нет заболеваний, то это вполне ок для ранней беременности - "Что в принципе я и подозреваю".
Вот и извожу себя одним вопросом - ЧТО делать?????????

Триша

New member
j_dyma, думаю, что надо брать ноги в руки и бегом к врачу, а тестики не делала?

j_dyma

New member
Ясненько девочки, значит делаю тест. А и завтра, а мот еще и сегодня успею попасть к врачу.
Спасиб большое, подержите плиз за меня кулочки.

Мила Сем

New member
Девочки, сделала тест. 2 полоски. Я от радости даже заплакала. Надеюсь, что беременность маточная. УРАААААААА! Я самая счастливая на свете. Не ожидала, что в первый день задержки тест покажет достаточно ярко. Девочки, верьте, все получится. Обязательно схожу в церковь и помолюсь за всех вас.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
j_dyma Правильно сразу сделай тестик, моя знакомая таким образом узнала о Б только ближе к 2 месяцам;) у неё были маленькие капельки, похожие на М, но оказалось БЕРЕМЕННОСТЬ!!! УДАЧИ!!!

Мила Сем,
Поздравляю, лёгкой тебе беременности, береги себя!!!

koshatina

Мамочка
Мила Сем, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:Желаю от всей души спокойной, здоровенькой беременности и всего самого наилучшего тебе и твоему масику!!!!!:dance: Столько хороших новостей!!!! Ну девчонки мы даем жизни!!!!!!!!!:drinks:

Fad

New member
чувствую, что вижу каждую беременную женщину в городе.:tease::crazy::girl werewolf:И что с этим делать?

Мне вот тоже кажеться, что я теперь постоянно вижу беременных.:sorry: И отвлечься не могу. Привыкла получать желаемое. А тут от меня ничего особо не зависит.:unsure: Желай - не желай... :mda: Вроде еще мало планируем, а уже загонные какие-то мысли. :unsure: Пытаюсь абстрагироваться. Вот постриглась. :so happy: Довольная аки слоник. :man in love: По гостям езжу или сама встречаю. Отпуск прожигаю. Жаль отдыхать никуда не получится поехать. Только если на дачу. Но без мужа не очень хочется. Он работает. :-(
Мила Сем,
Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!! ;) Молодец. перебирайся в беременную темку.
icon_54.gif

Последнее редактирование:

Мила Сем

New member
Спасибо, девченки, большое! Наша веточка точно волшебная! 9 месяцев ждала Б., а как только присоединилась к вам все произошло. Я уже и не верила в это. Спасибо, это вы мне помогли!

Триша

New member
Мила Сем, принимайте и мои поздровления! Пусть у вас все будет хорошо!

Наша Б-эпидемия набирает обороты! УРА! У кого там еще иммунитет Б-вирусами непробиваемый? Сча мы за вас возьмемся! И как обчихаем все дружненько - АААААА---ППЧХИИИИИИ! Что б вы все заразились! :) ;)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Мила Сем , тихонько поздравлаю!!!

Девочки, может кто знает в какой дозировке давать мужу вит. Е? А то что-то я засомневалась что много даю.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
koshatina,
Новостей точно много хороших, тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! berem

Fad
А я когда вижу беременных, почему то сразу так улыбнуться хочется, просто капец, а пузик с маляшиком ещё больше:declare:

Триша
Словила, спасибки:victory:

Lubava

New member
Мила Сем Поздравляю! Легкой тебе Б, здоровенького и красивенького масика и огромной поддержки от окружающих людей!berem:p:clapping:
Триша Ура-а-а! Еще один чих в мою коллекцию! Вы там чихайте на нас, чихайте;) Мы все словим, куда надо уложим и тот, кто надо, В нас появитсяberem:whistle:
P.S. Надо будет встречу устроить, чтобы всем хочушкам попить из Б стаканчиков, помацать Б за их пузики и посидеть на их месте.;)

SisteR

Верю в чудеса!
Ух, сама настоящая эпидемия!!! Мила Сем , поздравляю от всего сердца!!!

Триша, ловлю чихи)

Vikylia

New member
Мила Сем ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::dance::yahoo:Эпидемия в разгаре ,только стоило не зайти пару часико на форум, так захожу и пожайлусто---новая беременюшка !!!!! Просто супер!!!!!:give heart: Заражайте нас !!!!!!!:acute: Ловлю.....чихи....

Yulchishka

New member
:give rose:Мила Сем поздравляю! желаю вам с малышиком здоровья, и что бы он за мамочку крепко крепко уцепился и не отпускал.
Словила еще пару ЧИХов. Спасибо. А сколько надо до полноценного заболевания? :meeting:
Ромашка, нам врач сказала по 1 кап. Е в день (и мне и мужу).

Киска

Active member
Мила, и я поздравляю тебя. зря ты так загонялась, вы молодцы девочки и темка для вас волшебная получилась!!!! и молодые и все в пузатики быстренько...., что ж нам старым кобылкам делать :snooks:... scilla ты как , держишься....

Лерочка

New member
Weter написал(а):
Презики нужын на маленьком сроке, когда не видно, тогда смотрят изнутри, а не снаружи. Вот для прибора "изнутри" они самые и нужны.
О! теперь буду знать... спасибо
Fad написал(а):
Беремешки, почихайте и на мну, пожалуйста.
СашкО, от большой любви к тебе персональный АПЧХИ на тебя!!!
Викуля написал(а):
Спасибо за позитивный настрой.
Стараюсь... мне тебе нужны только положительные эмоции... и я в вами ими с удовольствием делюсь... заражайтесь позитивом!
INSIDE написал(а):
Лерочка, Вам тож спасибки за апчхи! Ловлю и не выпускаю!
не выпускайте, а реализуйте...
Lubava написал(а):
вижу каждую беременную женщину в городе
я как заБ, так всех подозреваю в Б... даже, если девушка полненькая, думаю, что она Б! и еще, да... при их виде улыбаюсь. и последнее время, когда иду по улице, думаю про то, что я Б и все такое, так у меня самопроизвольно улыбка получается, люди странно на меня смотрят, а мне все равно! я ведь самая счастливая!
Триша написал(а):
j_dyma, думаю, что надо брать ноги в руки и бегом к врачу
я думаю, сильно не волнуйся, но все равно обязательно сходи к врачу. удачи тебе!
Мила Сем написал(а):
Девочки, сделала тест. 2 полоски. Я от радости даже заплакала.
УРА! очень рада за тебя! легкой Б... УРА!!!
Romash-ka написал(а):
в какой дозировке давать мужу вит. Е?
нам врач назначал по 1 табл.
Lubava написал(а):
Надо будет встречу устроить
это, да, хорошая, нет, просто отличная идея... где будем это обсуждать?! Кстати, вместе были на свадьбе бае, а там понимаю?!

всем-всме! внимание! летит очень-приочень заразный, сверх позитивный чих? ААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху