В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Vanessa,
Ну как у тебя получается угадывать, кто как выглядит? :) Я и на самом деле брюнетка. ;) Вот только день Х у меня 26.06. ;) Детки таки чудные. Сразу двое. Мы как раз придумали имена для мальчика и девочки.
icon_klimper.gif
Девочку назовем Марией (Машей), а мальчика - Давидом.
icon_78.gif

все лучшее по-прежнему впереди!!!
Это точно. Т.е. впереди у нас малыши, а не М.
icon_73.gif

я наверное разорвусь от счастья, когда увижу две полоски :biggrin:
Аналогично. Сочувствую всем, кто попадется мне под руку в этот момент.
icon_knuddel.gif

следующая дата Х будет сообщена дополнительно :) чувствую приближение М. :)
А может это приближение Б.? ;)

scilla1

Трижды мама!
Девчонки!!! Такая погодка, СУПЕР!!! :yahoo: Всем срочно дышать воздухом, греться на солнышке после работы или учебы, дома не засиживаться, а вечером заниматься любовью во все удовольствие, а еще лучше на природе!!! И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!beremsosunok

Alencha

Active member
Про витамин А почитала - везде по-разному написано: на одних сайтах не более 2500, на других не более 6000.. Нефиговая разбежечка... С одной стороны, может забить на витамины и овощами-фруктами тешиться... С другой - хочется верить, что в ныне продаваемых овощах и фруктах, кроме химии :skull: есть еще и витамины:nyam:

Викуля

New member
Vanessa, - увы, перенеси день Х - 08.07.08. Опять ожидание чуда, но перед этим еще гистероскопию бы пережить. Девочки- всемжелаю // и побыстрее познать радость материнства.
Киска -держись, очень тебя понимаю и сочувствую

Мила Сем

New member
Roksi, а что за операция у тебя была? ВМБ? А мазня была? Дело в том, что я тоже очень боюсь ВМБ, но мазни у меня нет и тестик показал в первый день задержки. Я еще УЗИ не делала, у меня только 6 дней задержки.

Мила Сем

New member
Девочки, по поводу витамина А. Цитирую: " Витамин А - ретинол, бета-каротин. Под его воздействием плод быстрее набирает массу тела, снижается вероятность его инфицирования и риск развития мастита у кормящей матери. При совместном употреблении витаминов А и Е этот эффект усиливается. При недостатке витамина А вероятность преждевременных родов увеличивается на 70%, возможно возникновение пороков развития органов зрения, мочеполовой системы, а иногда и - гибели плода. Однако, в высоких дозировках этот витамин может провоцировать развитие различных аномалий у плода. В частности, гипервитаминоз А отмечается у матерей новорожденных с полидактилией (увеличением количества пальцев), фиброзом печени, расщеплением твердого неба. Поэтому суммарная суточная доза витамина А (вместе с питанием) не должна превышать 3000МЕ."
Уважаемый модератор, простите меня пожалуйста, я что-то запуталась со своими ответами.

Франческа

Фея-самоучка
Да уж, не легкое это дело- планирование. Витамины такие, витамины этакие. Эти можно, эти нельзя. Убицца вениками. Сама сегодня, из-за сбоя в этом цикле, згоняла в турбюро перенесла начало поездки, чтоб уж при полной расслабухе сексить ляльку. УФ!

Франческа

Фея-самоучка
Спасибо, Викуля. Просто я чувствую, что мое чудо должно произойти именно во время отпуска. Так сказать , подарок к дню рождения. Я промо вижу, что это будет маленькая кареглазая девочка.

Мила Сем

New member
У меня опять паника. Задала вопрос гинекологу на одном сайте: " Нормально ли что уменя тянет живот то слева, то справа, то посередине?". Ответила, что нужно срочно обратиться к врачу, это может быть внематочная. Я в шоке. Ну неужели ни у кого из беременных не тянет так живот? Только я себя успокоила как снова эти ужасы. Девочки, как вы думаете, это правда? Я понятия не имею какие признаки внематочной. Знаю только что мажет, но у меня нет. Не знаю что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

штуцер

мама двойняшек
Мила Сем живот тянет у многих на раннем сроке и это нормально организм перестраивается.А внематочная беременность начинается с внезапной боли.Не надо себя накручивать,все у вас нормально,тем более,что у вас нет никаких выделений кровянистых,надо успокоиться и ждать узи.А там как богу угодно.........И разве можно слушать врачей ,которые ставят диагнозы по вопросу.

Fad

New member
Мила Сем,
для начала успокоиться. Все у тебя нормально. не паникуй. На узи сходишь и еще раз удостоверишься. При внематочной с тестами не совсем все хорошо (на сколько я слышала), а потом мазни у тебя нет. И болей тоже. Все ОК. Не накручивай себя. Тебе нельзя волноваться.

Франческа

Фея-самоучка
Мила Сем, перестань паниковать. У меня при первой Б живот так болел, что я прям стояла на каленках и орала в подушку. Так было два раза. Я еще не знала, что Б, дней 5-6 задержки было. Я думала, что это монстры должны нагрянуть, так как предохранялась, а М приходили как хотели. Я просто уверена, что все будет хорошо. Просто ты очень к себе прислушиваешься.

Мила Сем

New member
Спасибо, девочки, что успакаиваете. Я вот тоже думаю, что все у меня хорошо, а потом где-то что-то услышу или увижу и опять начинается. Скорей бы дожить до этого УЗИ! У меня просто труба одна резаная, совсем недавно, 2 месяца назад. До этого 9 месяцев пытались. Не знаю как себя ведут трубы после пластики, лучше проходимы или хуже. Меня только и успокаивает, что мазни нет. В туалет меня начало гонять. Вчера пока заснула раз 5 сбегала :)

штуцер

мама двойняшек
МИла СЕм я вас поздравляю с вашей беременностью,теперь только спокойствие .Удачи вам!!!Думайте только о хорошем,а как это произошло одному богу известно.

Викуля

New member
Франческа - сильно-сильно желаю побыстрее увидеть //, а потом и свою кареглазку. А вдруг я экстросенс? Вот и проверим...:nyam:

Мила Сем - я тоже много читала о том, что при ранней беременности болит живот как при М. и яичники, т.к. там развивается желтое тело. Но если есть возможность лучше сдать ХГ и смотреть в динамике или УЗИ трансвагинальным датчиком. Должно быть видно на 21 день от зачатия. Удачи тебе пусть все уладится.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мила Сем написал(а):
Спасибо, девочки, что успакаиваете. Я вот тоже думаю, что все у меня хорошо,
Мила Сем, ещё как хорошо! Да просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! @@@@@@@...

Alencha написал(а):
пью комплексные витамины, сейчас вот углядела там содержание А - 5000 ед (наполовину бета-каротин и ретинол). А где-то читала, что низя на этапе планирования много А, вроде как он накапливается и вреден потом для эмбриошки??? Кто знает сколько можно?
Alencha, теперь "продвинутые" врачи вообще советуют отказаться от витамина А при планировании. Ну, а решение - за тобой.

Франческа написал(а):
Я промо вижу, что это будет маленькая кареглазая девочка.
И мне такой итальяшечкой симпатичненькой представляется. Так что, в бой... @@@@@@@...

Викуля

New member
От Феличии:
Alencha, теперь "продвинутые" врачи вообще советуют отказаться от витамина А при планировании. Ну, а решение - за тобой.

Я тоже много об этом читала. Вит А. не желателен именно при планировании и в первом триместре беременности. А потом нужен обязательно.

Arleen

Эклектика
Roo

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :give heart:Замечательная новость !:eek:k: А сколько ей ? Познакомь нас все семейство !!!!!!!!!!!!
C этой лапочкой можно пока действительно на 1й страничке познакомиться. А с той, которая дома появится - подождать придётся - небыстрое это дело.

Alencha,
с витамином А вообще надо осторожнее быть, а уж при планировании тем более. Спрашивай у Г., это надёжнее всего.

Мила Сем,
отставить панику! :acute:Всё будет нормально, просто надо дождаться УЗИ и не читать в Нете всякие ужасы!!! :acute::acute::acute: Лёгкой беременности и благополучия! Выше нос! :drinks:

SisteR

Верю в чудеса!
Всем доброе утро!!! Погода - сказка, и совсем не хочется ничего делать, работать) Хочется прилечь где-то в тенечке с книжкой, и просо наслаждаться... Эх, тяжно сидеть за компом на работе... Да и давление(скорее всего) скачет, тк второй день болит голова и слабость со всем теле... таблетки пить боюсь, просто дома стараюсь отдыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху