В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
Rizhaia,
мне нравится твой НОВЫЙ ЭТАП ....молодец! так держать :friends:
Желаю удачи и везения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Rizhaia написал(а):
Перестаю считать дни, искать овуляцию, грузиться, ждать, бояться, делать тесты и т.д., а начинаю просто ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!!!!
Пытаюсь заразиться тем же. Головой понимаю что надо, но сердцу приказать ох как сложно. Но НУЖНО!!!

Девочки, я в этом месяце ещё один разок поищу овуляцию по тестикам... Что-то она у меня запропастилась. Я даже темку новую сделала: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40592

Fad

New member
Я в этом цикле в первый раз поняла, когда у мну О. :) По выделениям. Теперь буду знать. А тестами мне пока очень влом. :(

МОлька

Well-known member
Мы наверное друг друга все равно не поймём.... Потому, что у меня пока нет детишек и я хотела бы троих своих и еще двоих усыновить (это мечта моей жизни), но после того что случилось, я мечтаю хотя бы об одном! Что бы был он у меня, мой родненький... А дальше уже, будет как будет...
И я думаю, что большинство девочек, которые тоже потеряли своих деток, тоже успокоились бы если бы родили хотя бы одного. Конечно же потом хоцца и второго и третьего. Но уже пришло бы душевное спокойствие...
Может быть и поймешь, когда станешь мамой... никакого спокойствия... у меня... оно быстро, очень быстро прошло и захотелось еще. Но есть же женщины, которым дети вообще не нужны, есть те, для кого один ребенок многои или предел. Короче .... ну хочется еще.

У меня позавчера племянник родился, здорово :) Скоро, надеюсь, поедем знакомиться. Как только машину в порядок приведем.

Мама живет у нас уже неделю, смотрит Тему, пока сад закрыт. Что-то задевает меня по поводу детей типа "подумаешь, будет еще когда-нибудь..." Никакого понимания не вижу. А тут еще... короче никакого секосу с ней не будет. О... ну вот она, держи, а толку? Все всегда в квартире вместе. Короче этот цикл вообще в пролете. Ладно, отдохну вынужденно.

Викуля

New member
МОлька, - обычно в таких ситуациях и получается..... От всего сердца тебе желаю что бы так и было. Ну закройтесь с мужем в ванной, что ли?

cheeful

New member
А тут еще... короче никакого секосу с ней не будет. О... ну вот она, держи, а толку? Все всегда в квартире вместе. Короче этот цикл вообще в пролете. Ладно, отдохну вынужденно.

Так вы как партизаны займитесь :), заодно и разнообразие получится и правда так чаще получается. :)

Лерочка

New member
это точно... в тихаря... где-нить в "уголке"... и весело... и дело! )))

всех с новой неделей. погода - жара! кому как, а мне лучше бы по-прохладней. но все равно классно!!!

на всех вас АПЧХИ!

МОлька

Well-known member
:) повеселили. у меня мама практически от меня не отходит, когда я дома :( Ничего, это не самое страшное в жизни ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька написал(а):
у меня мама практически от меня не отходит, когда я дома
так надо маме намекнуть, что не мешало бы немножко и отойти...;) это же мама, она все поймет.

Лерочка написал(а):
погода - жара! кому как, а мне лучше бы по-прохладней
завтра уже похолодает по прогнозам, причем значительно:(

а я вот думаю сегодня побыстрее сделать всю свою работу запланированную, и рвануть с мужем на вячу позагорать!

AnettkaRu

New member
Девочки привет всем!
:) повеселили. у меня мама практически от меня не отходит, когда я дома :( Ничего, это не самое страшное в жизни ;)
ну тогда подождать когда она ночью уснет.:whistle:
И всё готово :meeting: :heat:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
@Леся@, я б с удовольствием )))) Но не знаю как муж... Он у меня стеснительный )))) Но ближе к 20 числам - давай спишемся?

@Леся@

Active member
Rizhaia написал(а):
Но не знаю как муж... Он у меня стеснительный ))))
ну я ж не поездку в стриптиз-бар предлагаю. И не на нудистский пляж
grin.gif

Rizhaia написал(а):
Но ближе к 20 числам - давай спишемся?
Я буду звонить на этих выходных людям, у которых мы снимали жильё в прошлом году. Буду договариваться насчет комнаты.

А вообще считаю, что для планирующих отдых в Крыму будет полезнее, чем, например, в Египте.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ой! Так сразу не могу сказать... Я б в отпуск хоть вчера бы пошла. Но все зависит как ему дадут... Работы много у него ((( Я только к концу августа знать буду ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху