Мы наверное друг друга все равно не поймём.... Потому, что у меня пока нет детишек и я хотела бы троих своих и еще двоих усыновить (это мечта моей жизни), но после того что случилось, я мечтаю хотя бы об одном! Что бы был он у меня, мой родненький... А дальше уже, будет как будет...
И я думаю, что большинство девочек, которые тоже потеряли своих деток, тоже успокоились бы если бы родили хотя бы одного. Конечно же потом хоцца и второго и третьего. Но уже пришло бы душевное спокойствие...
Может быть и поймешь, когда станешь мамой... никакого спокойствия... у меня... оно быстро, очень быстро прошло и захотелось еще. Но есть же женщины, которым дети вообще не нужны, есть те, для кого один ребенок многои или предел. Короче .... ну хочется еще.
У меня позавчера племянник родился, здорово

Скоро, надеюсь, поедем знакомиться. Как только машину в порядок приведем.
Мама живет у нас уже неделю, смотрит Тему, пока сад закрыт. Что-то задевает меня по поводу детей типа "подумаешь, будет еще когда-нибудь..." Никакого понимания не вижу. А тут еще... короче никакого секосу с ней не будет. О... ну вот она, держи, а толку? Все всегда в квартире вместе. Короче этот цикл вообще в пролете. Ладно, отдохну вынужденно.