В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lar4ik

New member
AnettkaRu, травки это хорошо. Я тоже покупала шалфей в аптеке, но еще есть один способ заБ или покрайней мере привести гормоны и в целом женское здоровье в норму, да и мужское.

Vanessa, заинтриговала даже :)

Лерочка, спасибо за чихи и пожелания!

Tanira

New member
Есть таблетки такие Апилак, на основе пчелиного маточного молочка. Можно покупать еще само натуральное маточное молочко (продается на Комаровке-6тыс.-1 шт.). Оно помогает при женских гормональных заболеваниях и при бесплодии. Проверено ни на одном уже человеке. Про это можно прочесть на www.eva.ru Тем, у кого с сахаром проблемы, то этот препарат не рекомендуется.
Лично у меня, горморны стали в норме.

Тюля

New member
ПРиветик! Принемайте в свой ряды! Мы с августа начинаем, пока подготовтельный период зака чиваетс. Надеюсь что теку "Осений зал ожиданний создавать не придется" :)

AnettkaRu

New member
Vanessa, ох где в инете про них девчата писали,
говорят хорошая штука!
а где именно на комаровке? у как оно выглядит? в чем упаковано?
Что-то у меня много вопросов сразу появилось :oops:
Спасибо большое :thank you: может завтра до комаровки доберусь.
Новеньким привет, и здесь долго не задерживаться!

Tanira

New member
Ну значит так.
Пчелиное маточное молочко натуральное стоит 6 тыс за 1 штуку( это такая палочка, кот. нужно потом просто посасать и выбросить, там воск остается, а молочко съедается).Таких палочек нужно около 35 шт., выходит дорого, но это того стоит, сама продавец говорит, что самые неизлечимые случаи заканчивались радостью встречи с малышом. Эти палочки продаются в замороженном виде. Ты приносишь аванс и на следющее утро они привозят все палочки, отдаешь остальные денежкии и берешь эти палочки и бегом домой, кладешь в морозилку и по одной 3 раза в день кушаешь. Оно продается у этих пчеловодов в крытом рынке (я спрашивала у женщины, которая стоит на углу этого пчелиного ряда).Мужчинам дают трутневое молочко, но маточное считается сильнейшим.
Таблетки Апилак (натуральный продукт, но с добовлением крахмала, сахара и еще чего-то, чтобы можно было сформировать таблеточку и чтобы хранились, стоят 3.500 одна упаковка-25 таблеток, их нужно 3 упаковки на двоих (муж и жена). Тоже пьешь , где-то 2 раза в день. Когда заБ, перестаешь, потому что мед размягчает матку и может произойти нехорошее. Хотя в инструкции написано, что беременным можно.
Ну вобщем задавайте вопросы, если чего-то непонятно

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Vanessa написал(а):
Есть таблетки такие Апилак, на основе пчелиного маточного молочка. ... Оно помогает при женских гормональных заболеваниях и при бесплодии. Проверено ни на одном уже человеке.
Я пила Апилак лет 8 назад, курс был 3-4 месяца. Что то мне оно не помогло...
Хотя, спасибо Vanessa, что напомнила про это лекарство. Попробую опять, а вдруг...

Старшая

Везучая ;)
ПРиветик! Принемайте в свой ряды! Мы с августа начинаем, пока подготовтельный период зака чиваетс. Надеюсь что теку "Осений зал ожиданний создавать не придется" :)
Привет землякам! :give rose: Удачи в планировании! И не задерживаться здесь!

Tanira

New member
Надо пробовать, а вдруг!!! На eva.ru есть много положительных отзывов и в журнале читала о том, как это молочко помогает. Запрещается пить тем, у кого аллергия на мед.

Нюшка

Member
Ну значит так.
Пчелиное маточное молочко натуральное стоит 6 тыс за 1 штуку( это такая палочка, кот. нужно потом просто посасать и выбросить, там воск остается, а молочко съедается).Таких палочек нужно около 35 шт., выходит дорого, но это того стоит, сама продавец говорит, что самые неизлечимые случаи заканчивались радостью встречи с малышом. Эти палочки продаются в замороженном виде. Ты приносишь аванс и на следющее утро они привозят все палочки, отдаешь остальные денежкии и берешь эти палочки и бегом домой, кладешь в морозилку и по одной 3 раза в день кушаешь. Оно продается у этих пчеловодов в крытом рынке (я спрашивала у женщины, которая стоит на углу этого пчелиного ряда).Мужчинам дают трутневое молочко, но маточное считается сильнейшим.
Таблетки Апилак (натуральный продукт, но с добовлением крахмала, сахара и еще чего-то, чтобы можно было сформировать таблеточку и чтобы хранились, стоят 3.500 одна упаковка-25 таблеток, их нужно 3 упаковки на двоих (муж и жена). Тоже пьешь , где-то 2 раза в день. Когда заБ, перестаешь, потому что мед размягчает матку и может произойти нехорошее. Хотя в инструкции написано, что беременным можно.
Ну вобщем задавайте вопросы, если чего-то непонятно

Как я поняла это общеукрепляющий продукт, похож на иммуностимулятор?!

Маточное молочко у пчеловодов как я поняла покупать надо, то есть любой из них может сделать эти палочки? Не совсем представляю этот продукт, но брат двоюродный занимается пчеловодством думаю может поможем сестренке...

Tanira

New member
Я эти палочки тоже не видела, но так объяснила мне женщина-продавец. Я покупала таблетки Апилак

Тюля

New member
Привет землякам! :give rose: Удачи в планировании! И не задерживаться здесь!
Хотелось бы конечно в эту темку не на долго, но с первой беременностью год старались, авось со второй больше повезет. У менярезус отрицательный, а у мужа положительный, видимо в этом наша проблемка.

МОлька

Well-known member
Мне кажется для локтации апилак пьют или нет? :) Че-то вроде я его пробовала пить как раз когда с молоком пытались проблемы обозначиться.

Старшая

Везучая ;)
Хотелось бы конечно в эту темку не на долго, но с первой беременностью год старались, авось со второй больше повезет. У менярезус отрицательный, а у мужа положительный, видимо в этом наша проблемка.
У меня подружка с такой же картиной двоих родила уже :) Причем оба раза случайно все :) Так что по этому поводу не переживайте :)

Lar4ik

New member

Тюля, при отриц резусе проблемка обычно выносить беременность. у меня тоже отриц резус, а муж полож , и забеременели мы быстро.

cheeful

New member

У моих родителей такая же картина, но нас у них трое!!!!:p Так что расслабься и получай удовольствие от процесса, а там смотри и масик не заставит себя ждать.

Uncas

Member
М посетили нас снова... Пока выхожу из стадии активного планирования. Совсем я измоталась и мужа тож. Депрессии, слезы и крики уже невыносимы... Конечно, я верю, что стану мамой...когда-то.

Удачи вам всем-всем-всем огромной, сил, терпения и, конечно, полосочек и долгожданных пузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху