В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ируня

New member
Marseе4ka, я тоже надеюсь, что ошибочка, завтра уже поеду перездавать.
k0561.gif

Тигрица, тихонечко поздравяю.
t1320.gif

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Франческа, у меня похожая ситуация. М тоже очень любят приходить в день варенья или близко к этому дню. И ещё после 25 лет, каждый новый свой день рождения я ненавижу. Обязательно психую в этот день, и меня раздражают любые поздравления. Может и у тебя те же чувства, так что извини, но знай, что есть в этом мире тебе незнакомый человек, но он от всего сердца хочет, что бы твоя заветная мечта исполнилась. Улыбнись!!! :give rose:

Тигрица, по-доброму завидую и желаю от всей души насладиться положением!!! berem

Франческа

Фея-самоучка
Франческа, у меня похожая ситуация. М тоже очень любят приходить в день варенья или близко к этому дню. И ещё после 25 лет, каждый новый свой день рождения я ненавижу. Обязательно психую в этот день, и меня раздражают любые поздравления. Может и у тебя те же чувства, так что извини, но знай, что есть в этом мире тебе незнакомый человек, но он от всего сердца хочет, что бы твоя заветная мечта исполнилась. Улыбнись!!!

Таки улыбаюсь уже во все 31. С монстрами - примирилась. А день варенья я ненавижу с лет 18. Бе-е-е-е! Это единственный день в году, когда я начинаю себя жалеть, что в принципе мне не свойственно. Так что все ОК. И еще раз спасибо всем за поздравления, я вас всех очень люблю, заочно :friends:.

INSIDE

У нас все получается!
Тигрица, тихонечко (шепотом) поздравляю! Чтоб у вас все легко прошло!!!
Франческа, с прошедшим! Желаю тебе настоящего счастья и всего остального, чтобы ощущать себя счастливой! Исполнения самой заветной мечты!:)
Ируня, @@@@@@@@@@!!!

А у меня неделя до отпуска. Сегодня ездила по магазинам, покупала всякие штучки, короче, день был полон приятных хлопот. )))
А еще вчера у моего коллеги родился сын, правда на месяц раньше срока. Положили в камеру эту специальную, но вроде как и сам дышит. Сегодня выходной, так что не знаю, как у них там дела. Знаете, как то раньше по жизни не приходилось близко сталкиваться с мужчинами, которые становятся папами. Вы бы видели, как он переживает. А еще больше от неизвестности. И вот эта тревога и чувство бесконечного счастья отражалось в его глазах... Счастливый он такой... )))

Тигрица

Вредина полосатая
Спасибо всем! И очередной заразный чих ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Франческа, с Днем рождения! Главное, верь, что все будет хорошо, и все у тебя получится!

Лерочка

New member
и я апчхххииииииииииииииии на вас! :)
Сашка, у тебя вроде сейчас благоприятные дни (по линечке), смотри, не подкачай! :) ;) апчхи!!!

Fad

New member
Лерочка,
ага. Только молочница - собака, не дает покоя. :( Блин.

Дни Рождения я тоже не люблю. Вечно всё вокруг начинает бесить только лишь от того, что это ДР. :)

Лерочка

New member
Fad,
ну и фиг с ней. у меня она тоже есть, уже давно. но как видешь, результат на линеечки!!! :) удачи. и не тормози!

Киска

Active member
У меня призраки М, в этом месяце опять пролет, а в прошлом году я была уже Б.... плакаю...:( думаю, может пойти по врачам уже, 7 месяцев нулевой результат после ЗБ....

Lar4ik

New member
У меня призраки М, в этом месяце опять пролет, а в прошлом году я была уже Б.... плакаю...:( думаю, может пойти по врачам уже, 7 месяцев нулевой результат после ЗБ....

Киска, не расстрайвайсь!!! У тебя обязательно будет ребеночек! только он захочет придти к веселой и жизнерадостной маме :) А врачи, честно говоря, только утомляют... Хотя иногда их консультация не помешает.

Киска

Active member
Почитала в однйо статейке. что если после 30 не получается больше полугода. следует обратиться к врачу.... вот и думаю, ну может отпуск поможет, летняя тема по-любому пролетает...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет всем! А я вчера пошла к девочке знакомой на стрижку, а мы с ней не виделись после моей неудачной Б. она расспрашивать стала, что да как... Так мы с ней на пару поплакали... (у нее 3 года назад ЗБ была, а вот 2 месяца назад она дочку родила). Потому она прекрасно все это понимает...
А потом я пришла домой и у меня начались М :-(
А еще если бы у меня моя первая Б была бы удачная - то я бы 4-5 августа родила бы... Короче я так вчера нарыдалась... просто караул.

Alencha

Active member
Привет всем! А я вчера пошла к девочке знакомой на стрижку, а мы с ней не виделись после моей неудачной Б. она расспрашивать стала, что да как... Так мы с ней на пару поплакали... (у нее 3 года назад ЗБ была, а вот 2 месяца назад она дочку родила). Потому она прекрасно все это понимает...
А потом я пришла домой и у меня начались М :-(
А еще если бы у меня моя первая Б была бы удачная - то я бы 4-5 августа родила бы... Короче я так вчера нарыдалась... просто караул.

бывает... иногда поплакать полезно

рыжая, прикольную подпись нашла

это ее адресhttp://podpisi.babymania.org/bigbar/getcode.php?img=4b7f55b09472be292dc669ebce19d664

будет у тебя еще рыжее счастье!!

увидела, сразу тебя вспомнила:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Alencha, спасибо! Только я не рыжая (по цвету волос я блондинкО ) )))))))
А по характеру рыжая ))))

Alencha

Active member
Alencha, спасибо! Только я не рыжая (по цвету волос я блондинкО ) )))))))
А по характеру рыжая ))))

да это уже поняла, ты ж фото показывала))) думала, может мужа рыжий))
а если и по характеру только рыжая - счастье тож будет жизнеутверждающе рыжее и теплое

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Alencha, не... мужа у меня черноволосый ))))
А вообще спасибо за позитифф ))))))

Fad

New member
Rizhaia,
на кисни. :)
А я всегда хотела в рыжий покраситься, но сначала была блондом и все отговаривали, теперь брунэт и муж против.
Лерочка, дык оно ж неприятно. :( Во всех отношениях.

INSIDE

У нас все получается!
Лерочка,
как сходили на приемчик? ))) Что вам рассказали-показали? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху