В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Лерочка, спасибо за чихи.
Два дня ставлю эксперименты над организьмом. Уже заметила, что, если полежать подольше после ПА, а не лететь скорее в ванну, назад выливается гораздо меньше. :) А еще мне, похоже, срочно надо что-то от головы (топор не предлагать). Вчера мене уже голова кружилась, подташнивало. :) Совсем крыша скоро поедет. Начинаю пить валерьянку. А то, бедный муж.

INSIDE

У нас все получается!
Лерочка, Словила чих. Беру с собою в отпуск. За вас очень рада! :)
Fad, мне ещё рано, по я уже вчера тоже на всякий случай начала не вставать сразу. Я кстати, если ПА перед сном, вообще в ванну не иду, на полотенце сплю :) А голова болит или ты просто уже оч. Сильно стала заморачиваться?

Fad

New member
INSIDE,
не голова не болит. У меня давление пониженное, так что бывает. Пару раз падала в обморок в самый неподходящий момент. Муж пугалсо. :) Но сейчас же сразу в голову всякие мысли лезут в связи с планированием. Кошмар.

Lar4ik

New member
INSIDE,
не голова не болит. У меня давление пониженное, так что бывает. Пару раз падала в обморок в самый неподходящий момент. ...

Fad, у меня тож пониженное давление. Так врач не разрешает пить валерьянку, потому что она еще больше его понижает. И ваще, говорит, что лучше не пить, а нюхать :) (ну это если стресс какой) Так мол быстрее действует.

... Я кстати, если ПА перед сном, вообще в ванну не иду, на полотенце сплю :) ...

INSIDE, так даже рекомендуется :) а еще для особого эффекта прижимать коленки к груди :)

Alencha

Active member
Лерочка, спасибо за чихи.
Два дня ставлю эксперименты над организьмом. Уже заметила, что, если полежать подольше после ПА, а не лететь скорее в ванну, назад выливается гораздо меньше. :) А еще мне, похоже, срочно надо что-то от головы (топор не предлагать). Вчера мене уже голова кружилась, подташнивало. :) Совсем крыша скоро поедет. Начинаю пить валерьянку. А то, бедный муж.

Fad, в нашем случае в ванну вообще лететь после ПА не стоит (приоритеты у нас на данном этапе не те:) У меня вообще все получилось спустя 3 года после начала активничанья, когда я как идиот после ПА тусовалась в позе березки!!:wacko:.... просто может быть разное строение матки, видимо не все что нужно туда попадает, особенно если не полежать!!!
Девочке в ЭКО посоветовали вообще (цитирую) : секс БЕЗ оргазма и 2 часа после ПА лежать с подушкой под попой))))

Clara

New member
Вставлю свои 5 копеек :) Тут, как грицца, "по индивидуальной программе" :) Кому-то в позе березки, кому-то на животе, в зависимости от расположения матки и шейки матки. Лучше всего на приеме у гинеколога спросить, какая поза подходит именно вам. Им виднее ;)

Fad

New member
Fad, у меня тож пониженное давление. Так врач не разрешает пить валерьянку, потому что она еще больше его понижает. И ваще, говорит, что лучше не пить, а нюхать :) (ну это если стресс какой) Так мол быстрее действует.
О, млин, а я и не знала. Вчера пришла домой и валерьянки еще захлобучила на ночь.:pardon:Думала, чтоб не загоняться. Не загонялась.:snooks::so happy:
INSIDE, так даже рекомендуется :) а еще для особого эффекта прижимать коленки к груди :)
О я и в березке постояла, и колени к носу прижала, и полежала потом.:yes: Усе по науке.:biggrin::lazy:

У моего гинекологав ЖК бесполезно спрашивать. У нее один диагноз - молочница. Ну и на анализы направить.:rtfm: А уж если в что-то в анализах не так, тогда антибиотиков 20 видов "чтоб все на корню убить".:threaten:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,
на кисни. :)
А я всегда хотела в рыжий покраситься, но сначала была блондом и все отговаривали, теперь брунэт и муж против.

Уже не кисну ))))) Мот и хорошо что М начались. Я сразу записалась на завтра зубки долечить....

А рыжей я лет 5 проходила ))) Вот оно ко мне и прицепилось :)

А еще... Я когда первую берем. планировала так я на ночь (простите за подробности) по сле ПА тампон ставила, что бы не вытикало )))) И с первой попытки заБ.
А вот теперь не делаю такого... Только берёзку все ломаю ))))))) Уже шея болеть начала )))))

Lar4ik

New member
У моего гинекологав ЖК бесполезно спрашивать. У нее один диагноз - молочница. Ну и на анализы направить.:rtfm: А уж если в что-то в анализах не так, тогда антибиотиков 20 видов "чтоб все на корню убить".:threaten:

:) Так можно "убить" все живое, что там есть. :)

Эх... А у меня М взяли и пришли на полторы недели раньше. Наверное, это после приема ОК организм пытается восстановиться..

Fad

New member
Rizhaia,
тампоны не перевариваю. :) Хотя, я думаю, что т. особо и не поможет. Это ж надо, чтоб оно еще и затекло куда надо, а не просто не вытекало. :)
Lar4ik, скорей всего. Я где-то читала, что до 3 месяцев организм может восстанавливаться после приема контрацептивов.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Fad написал(а):
не голова не болит. У меня давление пониженное, так что бывает. Пару раз падала в обморок в самый неподходящий момент.
Fad, у меня было похожее, а оказалось, что это пролактин так "шалит", когда зашкаливает. А ты проверяла пролактин, если он высокий, то и овуляции нет...:snooks: Вот такие дела с этим гормоном.

INSIDE

У нас все получается!
Fad написал(а):
INSIDE,
не голова не болит. У меня давление пониженное, так что бывает. Пару раз падала в обморок в самый неподходящий момент. Муж пугалсо. Но сейчас же сразу в голову всякие мысли лезут в связи с планированием. Кошмар.
Так ты кофейку перед делом ))) выпей, за полчасика. И все нормально, можно просто с молочком или сливками, кто как больше любит))))
Lar4ik написал(а):
Цитата:

Сообщение от INSIDE

... Я кстати, если ПА перед сном, вообще в ванну не иду, на полотенце сплю ...

INSIDE, так даже рекомендуется а еще для особого эффекта прижимать коленки к груди
Ой, я и коленки к груди, и в березку на стенке)))) Раньше на животе лежала, а потом прочитала, что на животе хорошо тем, у кого загиб матки, или она двурогая, поэтому перешла на березку и коленки под подбородок)))))))

Fad написал(а):
Lar4ik, скорей всего. Я где-то читала, что до 3 месяцев организм может восстанавливаться после приема контрацептивов.
Может и до года организм восстанавливаться, смотря как долго до этого ОК принимали. Чем дольше принимали, чем старше мы, тем больше времени организму надо для восстановления. Я раньше думала, что после приема ОК в первый же месяц заБ. - нифигушечки, оказывается. Тут еще совсем по-другому бывает... Знала бы я раньше. А то, я слышала, что девушкам, которые не могут заБ. прописывают 3-месячный курс ОК, чтобы организм поработал вхолостую, и тогда, мол, ЯК сразу же на 4 или 5 месяц созревает и уж тогда, главное, не упустить момент))))))))) и решила, что если я их буду принимать все время, то все потом будет хорошо. Ан, нет, теперь мой организм тоже восстанавливается.

Weter

Ветер перемен
Всем привет. Только приехали из отпуска и привезла с собой М на неделю раньше положенного, так что даже понадеяться в этом цикле не успела.
Пока меня не было вижу вы тут много настрочили и новички подтянулись, главное тут не засиживаться и переходить в еще более приятные темки:friends:

Lar4ik

New member
...Может и до года организм восстанавливаться, смотря как долго до этого ОК принимали. Чем дольше принимали, чем старше мы, тем больше времени организму надо для восстановления. Я раньше думала, что после приема ОК в первый же месяц заБ. - нифигушечки, оказывается. Тут еще совсем по-другому бывает... Знала бы я раньше. А то, я слышала, что девушкам, которые не могут заБ. прописывают 3-месячный курс ОК, чтобы организм поработал вхолостую, и тогда, мол, ЯК сразу же на 4 или 5 месяц созревает и уж тогда, главное, не упустить момент))))))))) и решила, что если я их буду принимать все время, то все потом будет хорошо. Ан, нет, теперь мой организм тоже восстанавливается.

INSIDE, я тож понадеялась, что все быстро будет. Тем более, что врач с больницы обнадежила, говорит, всем прописывают попить полгода для быстрой беременности. Организм вроде как отдохнет, а потом с новыми силами. Причем, после приема есть вероятность двойни. Так я так была обрадовалась. Я, правда, тока 3 мес пила.

Fad

New member
Fad, у меня было похожее, а оказалось, что это пролактин так "шалит", когда зашкаливает. А ты проверяла пролактин, если он высокий, то и овуляции нет...:snooks: Вот такие дела с этим гормоном.
Эндокринолог напрявляла сдать кровь на гормоны. Сказала, что все ок. Но я не знаю, какие там были гормоны. Штук 5-6.:read: А обмороки и головокружения у меня после ангины в 18 лет. Врачиха тогда развела руками. Сказала травок попить и не вставать резко с кровати по утрам. Диагноз поставила: обморочное состояние. Чес. слово, так и на писано. Бред какой-то. Я не заморачиваюсь, потому как редко беспокоит.

Так ты кофейку перед делом ))) выпей, за полчасика. И все нормально, можно просто с молочком или сливками, кто как больше любит))))
Парадокс заключается в том, что я как раз перед этим кофе выпила. С молочком.:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Доброе утречко всем! Вот и мы с котом проснулись и в инет полезли ))))

Вот хочу вам рассказать историю (мне ее рассказала на днях моя знакомая). Она как и все мы задумалась о Б. Через пару месяцев планирования все получилось... Она заБ. и была очень счастлива! Но... Пришло время и оказалось что у неё ЗБ. Сделали чистку, после которой образовалась миома в матке. Пришлось делать еще одну операцию. Долго обследовалась и искала причины ЗБ. А окозалось что дело в прогестероне. Он у нее плохо вырабатывается. Вот из-за этого и произошла ЗБ. 2 года она не планировала и не думала об этом вообще. Но потом они опятьс мужем захотели родить ребеночка. Начали активничать опять. БТ по утрам. Тесты на О. Приём ОК по 3 месяца для стимулирования Я. И так полтора года ни каких результатов. А вокруг нее все знакомые и родственники уже с детьми или Б.
Год назад (в августе) она пошла на ДР в ресторан к своей подруге. Там изрядно подпила и у нее началась истерика. Она плакала несколько часов подряд от своего бессилия, что у нее не получается ни чего. Она буквально кричала, что она больше не может и что хочет иметь детей! Вечером они вышли на улицу и на воздушных шарах все написали свои желания и отпустили в небо. Естесственно она написала, что хочет родить ребенка.
Домой пришла вся заплаканая, расстроеная и злая на все эти обстоятельства. Она уже не хотела ничего...
Легли "спать".... Результат - в мае этого года родилась Катюша ))))
Конечно Б была не легкой. Всю Б она пила дюфастон, 5 раз лежала на сохранении. Но это того стоило.

Так вот к чему я это все.... Уже не в первый раз я слышу подобные истории. И получается так, что долгожданная Б (особенно после неудачной) приходит тогда, когда мы перестаем уже на что-то расчитывать. Когда мы перестаем думать и ждать ее.

Я вам всем желаю добиться таки своего! И не опускать рук! И пусть она, счастливая и долгожданная беременность придет к вам побыстрее!

Последнее редактирование:

Pat

Miracle ;)
Rizhaia, так часто бывает! Когда она отчаялась, то все и получила.
Я от многих такое слышала. Моя подружка планировала после В- не получалась-потом плюнула и записалась на аэробику. И в итоге в след. цикле заБ. В результате - доченька.:)
А еще я знаю, когда люди отчаиваются и решаются усыновить малыша, с вместе с усыновлением заБ. И получают двое деток. Еще, когда приютят бездомных животных. В диагностике кармы Лазарева об этом написано. Что самое главное лекарство - Любовь. Когда ее дарят нуждающися в этом, когда безвозмездно свою душу тратят ну других - то получают Божественную награду.
"Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное.Блаженны плачущие, ибо они утешатся..."

Marseе4ka

просто Мерри
Rizhaia, доброе утречко, и всем тоже! у мужа есть подруга, ее история очень похожа на эту историю :) и тоже в мае родилась Катюша :)

девочки, посоветуйте чего плиз. ситуация с моей подругой. последние М. у нее были 4 июня. оно-то и раньше такое бывало (длинный нерегулярный цикл), но только сейчас они стали планировать. была 2 недели назад у Лукашевича, ничего не нашел, неделей позже тоже ничего не обнаружилось :( сказал, что может Б. и есть, только ее не видно... Лукашевич сказал ждать, но сколько ж можно....
чтобы вы посоветовали в таком случае?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Marseе4ka, а тесты что нить показывают? Может и вправду нужно подождать. Иногда бывает что и через 3-4 недели после задержки еще не видно. Они гдето прячутся там )))) Шпиончики малые )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху