В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюшка

Member
А я вот на субботу на УЗИТ записалась, а то что-то левый яичник тянет уже месяца 2-3, не нравится мне это:( На УЗИ не была не раза, боюсь просто ужасно!!!

Бояться совершенно нечего. Все будет хорошо, настраивайся на позитив.Я тоже завтра побегу свое желтое тело смотреть....

Rizhaia, верю в вас (в тебя и в маленькую точечку в тебе), все будет хорошо. Побольше улыбайся и балуй себя.... Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромашка, по всем правилам хозяйки темы ты должна показать пример, так что верь в чудо.... Тесты это не показатель у многих так что...... ВОТ и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Pat, Tishina, Нюшка, спасибочки вам! И конечно же

АПЧХИ-И-И-И, АПЧХИ-И-И-И, АПЧХИ-И-И-И на вас!

Старшая, глянь личку.

Последнее редактирование:

AnettkaRu

New member
Всем привет!
апельсинка, я тоже верю в "статистику" @@@@@@@@@@@@
Romash-ka,
похоже Овуля у тебя поздняя была, скоро будет тестик полосатится.
не переживай, всё уже свершилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати а БТ не всегда информативна бывает. Мне и врач это говорит.
Tishina, Узи не бойся, там не больно )))))
Зато врач скажет тебе когда будет ближайшая О.
Rizhaia, спасибо за тройной чих!

Киска

Active member
Девочки, всем привет мои поздравления, честно говоря, когда вокруг бум, становится еще груснее, писать ничего не хочется, рыжая, сколько у тебя после чистки прошло? не боялась ты узи делать на таком маленьком сроке? вчера занкомые сообщили , что ждут 3 ребенка, уже 4-й месяц и даже не ходили еще ни разу к врачу, вот такое у людей везение и терпение..... эх... жисть моя жестянка....обижаюсь на мужа... но что можно сделать. чувствую пойдем к врачу скоро оба....

checheck

Well-known member
Romash-ka,
ниче се как все форумы взаимосвязаны. я сегодня туда профессиональных запостила. вообще красотища!
Tishina, не бойся узи, это нестрашно, мне делали и вагинальное и поверху. и если что сразу не расстраивайся. я помню первый раз пришла на узи, так мне тамака по одному узи дисфункцию яичников предсказали. а я просто болела в том месяце сильно инфекционной простудой. перепугалась жутко, пошла к другому врачу, так та посмеялась и сказала, что все гуд, и что такое бывает.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Киска, после чистки прошло 6 месяцев с копейками... А чего нужно бояться делать узи? В этом нет ничего страшного. Думаю, что % 80 Б делают узи на маленьких сроках.

А от того, что вокруг становится бум - должно становиться не еще грустнее, а наоборот! Должна поселяться надежда, что скоро и у тебя все получится!

Киска! Не вешай нос! Все будет хорошо! Только руки не опускай!

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!!!! Жирнюшчие и заразнюшчие!

Киска

Active member
да, спасибо, быстро довольно таки получилось, а ты не пила ОК после чистки?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
да, спасибо, быстро довольно таки получилось, а ты не пила ОК после чистки?

Нет, не пила. Т.е. начала сразу же в первый месяц, но так и не допила пачку до конца и бросила.

Tanira

New member
Девочки, и персонально Romash-ka, АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!
Мне иногда кажется, ну если у меня получилось, то у вас девченки все точно получится!!!!!!! Я считаю, что мне еще помогла эта молитва, кот. у вас на 1 страничке, я ее читала, каждый день перед сном и иконкой. Девочки, желаю вам, слез радости, когда увидите эти // полосочки, слез радости на 1 УЗИ, это непередоваемо, вот пишу и ревууууу. Дай Бог вам всем это испытать и поскорее! Я держу за вас огромные кулачищи и человечек в моем животике передаст приветик вашим деткам и скажет, что вы их ждете. Так хочется за вас порадоваться!!!!! АПЧХИ миллион раз!!!!!!

Старшая

Везучая ;)
Здорово! Удачно тебе вуступить на конференции :victory: и отдохнуть успеть там немного.

Спасибо! Я планирую наоборот: отдыхать, а заодно и выступить :tongue:

Это хорошая примета, пускай она побыстрее сработает. П.С. Видела ваши фото на празднике.бу. Очень красивая пара, поздравляю :give rose:.
И я фото посмотрела, действительно, пара шикарная, особенно невеста :)
checheck
, присоединяюсь к поздравлениям, я просто в восторге от ваших фоток.

Tishina, спасибо тебе, не переживай, все будет хорошо!
И еще раз на всех А-А-А-ПЧХИ-И-И!!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Добавлю и я вам чихов АААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Чтоб осень была для всех счастливой!

Викуля

New member
держу за вас огромные кулачищи и человечек в моем животике передаст приветик вашим деткам и скажет, что вы их ждете. Так хочется за вас порадоваться!!!!! АПЧХИ миллион раз

Ванесса - такое сентиментальное сообщение спасибо тебе и твоему малышу, пусть наших малявок толкает в шею, а то они наверное сони и не торопятся к нам.

Tishina

неисправимая фантазерка
Нюшка, AnettkaRu, checheck, Старшая
Спасибо, девочки, за поддержку, я уже не очень-то и боюся:) Точнее, УЗИ я не боюсь совсем, больше боюсь, что какую-нибудь бяку обнаружат, но думаю, что не обнаружат:)

Беременяшкам пасиба еще раз за чихи:)

checheck, фотки просто отпад, любуюсь уже второй день, то на празднике, то на свадьбе:)

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Vanessa,
Старшая,
Тигрица,
девочки спасибо за чихи, я их всё словила :give heart:
Здоровья вашим пузикам !!!!!!!!!
checheck, я тоже посмотрела ваши фотки, красота-а-а-а-а какая.

Pat

Miracle ;)
Ромашка, добавь, пожалуйста на 1-ю страничку информацию обо мне :)

Стаж планирования: с января 2008
Какие проблемы возникли/возникают: прерывание первой Б на 6 месяце (летом 2008 )
Диагнозы: аденомиоз - может есть, а может его и нет
Лечение: профилактика последствий прерывания, ОК
Всё получится(месяц, год): когда наш малыш решит сам придти в нашу жизнь, а стараться начнем этой осенью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху