Читаю статью про тройню по
http://www.kuznechik.orc.ru/forum/viewtopic.php?p=53226....
Нееее. Не хочу тройню! Особенно напугало "Для медиков лучше перестраховаться и не играть с судьбой. Тройня - это большой риск не только для матери, но и для деток. До меня родилась тройня, и все дети оказались калеками. ДЦП - страшный приговор для матери. После меня были еще две тройни в городе: у одной матери все дети погибли из-за гипоксии, и роженица сошла с ума. У второй один ребенок умер, а двоим делали трудную операцию. Хотя в этом году две пары тройняшек родились здоровые и с прекрасным весом."
Бедная мамочка, это как нужно отпахивать! У нас в деревне троня. Так гуляют: мама-бабушка и трое деток. Все на "поводках" и все разбегаются в разные стороны!
А двойню все равно хочу

))
Смешно как:
"Успокою любопытных мамаш: идут и ползут дети обычно в одну сторону. Уж очень меня запугали, обещая: вот как расползутся все трое в разные стороны... Дети в 8 месяцев научились играть друг с другом в догонялки и, как реактивные тараканчики, носятся по квартире. А особое веселье у них вызывает любимица - кошка Чуча, которая, как и муж, посей день пребывает в осложненном хроническим недокармливанием стрессе. Самая любимая их игра - "поставь на ноги папу". В семь утра они врываются в спальню, один залезает на спящего отца и теребит его за волосы, а двое стаскивают одеяло. Причем все дружно хохочут. Мне тоже смешно, а папе хочется плакать."
"Моим тройняшкам 2 года! Дожили… Дожили! Сказали бы год назад, что вот теперь каждое утро мы будем с мужем и тремя нашими хоречками, как ласково называет их папа, сидеть за широким столом, пить чай, макая в чашку бублики, и весело махать под столом ногами. Да в жизнь бы не поверила! А теперь - такая красота!
Помню, как с досады я плакала, когда мамашки с колясочками на улице обсуждали очередную серию сериала или приглашали на чай друг друга. Зависть брала измученную душу!"
Умиляет