В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
liliana, долго в этой темке не задерживайтесь и сразу переходите в беременную
Пусть анализы будут отличными @@@@@@@@@@@@@@@@
Yukki2,
наверное подарочек с моря привезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liliana

New member
Pat, никак ее не выключишь эту голову...я вся в отца пошла, мне все планировать надо и от этого не избавишься никак, я уже смирилась. С другой стороны, плинировать ведь тоже полезно, главное постараться как можно меньше принимать к сердцу, если что-то пойдет не так как задумано.
Все никак не могу узнать готовы ли анализы - не дозвонюсь никак!
AnettkaRu, СПАСИБО!!! Буду стараться оправдать оказанное доверие!
А кто-нибудь гормоны сдавал? Два раза сдавали (в 2 фазы)?

liliana

New member
AnettkaRu, мне надо будет еще во второй фазе сдать.
А базальную меряет кто-нибудь? Я вот 5 дней меряю - показания очень странные...сразу - 36,9, потом 36,5, потом 36,7..потом 36,3..сегодня 36,7...мот я что не так меряю?

Нюшка

Member
А базальную меряет кто-нибудь? Я вот 5 дней меряю - показания очень странные...сразу - 36,9, потом 36,5, потом 36,7..потом 36,3..сегодня 36,7...мот я что не так меряю?

Да нормальная температура. У меня в первый день цикла не всегда температура успевала упасть, так что меньше загоняться и переходить к приятным ощущениямю

liliana

New member
Нюшка, я не загоняюсь...просто 36,9 это не первый день цикла а седьмой...т.е. сегодня 11-ый. Я просто раньше такими измерениями не занималась и думаю мот я неправильно меряю раз она (температура эта) так скачет

Нюшка

Member
Нюшка, я не загоняюсь...просто 36,9 это не первый день цикла а седьмой...т.е. сегодня 11-ый. Я просто раньше такими измерениями не занималась и думаю мот я неправильно меряю раз она (температура эта) так скачет

Чего-то я тогда не догоняю. Картину надо смотреть вообщем с начала цикла. А так эти пять дней вырванные с контекста....
И такой скачок на самом деле может быть вызван неправльным измерением, другими факторами....

AnettkaRu

New member
liliana,
мерять нужно в одно и тоже время Утром. не вставая с кровати.
если принимали лекарства, алкоголь, и прочее...то всё это может влиять на скачок бт. А вы ртутным меряете или электронным градусником?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, поздравляю!!!!!! Очень приятно читать от тебя такие слова!!!!!! Это вселяет надежду на то, что и у меня все получится! А вы, так сказать, "контролировали" процесс? ну там тесты на овуляцию, фолликулометрия, дюфастон и т.п.?

Спасибочки!
неа... Мы ни чё не контролировали. У меня циклы всегда ровно по 27 дней. Потому и не загонялась поисками О и т.д. Так что просто занимались сексом через день и всё ))))
Надеюсь, что море и на тебя повлияло плодотворно!
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@ и заразные беремчатые чихи - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ на тебя!

Девочки! Активно планирующие и те кто еще выжидает время! Пусть ваши карапузы заселятся в ваших пузах побыстрее! Хватит переживать и киснуть!
АПЧХИ на вас! На всех и на каждую по отдельности! АПЧХИ! АПЧХИ!

и запомните - победу одержит лишь тот, кто сражается!

Passion

Active member
Температуру надо измерять в одно и то же время, одним и тем же градусником, не вставая с постели (даже садиться нельзя, лежишь и всё), после последнего подъёма (даже если ночью в туалет вставала) должно пройти не меньше 3-х часов. И всё пометки надо записывать (поздно легла, плохо себя чувствовала, беспокойно спала, алкоголь и т.п.).

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Спасибочки!
неа... Мы ни чё не контролировали. У меня циклы всегда ровно по 27 дней. Потому и не загонялась поисками О и т.д. Т

Спасибо что чихаешь на нас так часто и искренне! Здорово, когда цикл 27 дней, попыток больше (если смотреть за год), быстрее узнаешь результат. А я не знаю что со мной :diablo::cray::cray::cray::cray:, сегодня 46 ДЦ :rtfm:, а эти проклятые монстры не пришли и полосочки так и не появились :this:. Девочки, что делать :eek:hmy:???

Liliana, добро пожаловать к нам. Жалко, конечно, что не получилось с 1-ой Б. :resent:. Но в след. раз (совсем скоро) все будет очень хорошо! Если есть желание, можешь мне отправить в личку свои данные в таком виде, как у всех девочек на первой страничке.

Yukki2, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы получилось с первого раза!!! К сожалению, это сейчас такая редкость :-(((

Fad, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!! :wub:Ты уже делала тестик?

+1. Ну как у тебя дела :)?

МОлька

Well-known member
Прикольно, мне на гормоны выписали аж 3 бумажки. Т.е. 3 раза за цикл надо сдавать.

ируня

New member
liliana, долго не задерживайтесь. Я сдавала гармоны в 2 фазах. БТ меряю уже пятый месяц. Уже так привыкла, даже этот месяц который я решила не циклиться и отдохнуть от всех врачей, анализов и мониторингов, не могу без измерения БТ, уже вошло в привычку. Каждое утро в 6 часов утра, даже в выходной, рука ищет под подушкой градусник, наверное это уже зависимость.....
Romash-ka, может к врачу сходи, бывает же - тесты не показывают, а так можно кровь стать на ХГЧ. Спокойнее себя чувствовать будешь. А так держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Rizhaia, спасибки большое за поддержку. Она нам всем сейчас очень нужна.

Liliana, добропожаловать в наши ряды, но только не на долго!
Fad, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Порадуй нас хорошей новостью. Надо же кому-то открывать темку летних солнышек.
Romash-ka, может, кровь на ХГЧ сдать? А вообще - к врачу, желательно тому, которому доверяешь.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
...А я не знаю что со мной :diablo::cray::cray::cray::cray:, сегодня 46 ДЦ :rtfm:, а эти проклятые монстры не пришли и полосочки так и не появились :this:. Девочки, что делать :eek:hmy:???
Romash-ka, спокойствие, только спокойствие (оно в любом случае не помешает)! Предлагаю тебе, считать себя беременной (тоже не помешает). Всё же, не поленись, сдай кровь на ХГЧ, и всё станет понятно.
Всё ещё держу за тебя кулачки, удачи!

ируня

New member
Fad, ну что там у тебя? Нам же любопытно? Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( они у меня сегодня волшебные, нагладилась пузика своей подружки, у нее там девочка в животике живет).

Fad

New member
Ну как у тебя дела :)?
Fad, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!! :wub:Ты уже делала тестик?
:wub: неа. М. пока нет. Ну у меня задерки на день не редкость. Завтра утром как по раписанию придут. :resent: :not i:Грудь уже меньше болит.:not i:Ну, зато начнется новый цикл и с новыми силами в бой. Эх...

Так приятно, что вы тут не забываете.:friends::thank you:
Fad[/URL], держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Порадуй нас хорошей новостью. Надо же кому-то открывать темку летних солнышек.
Ой, если б...:resent: Буду абстрагироваться, а то намечтаю сча. :)
Fad, ну что там у тебя? Нам же любопытно? Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( они у меня сегодня волшебные, нагладилась пузика своей подружки, у нее там девочка в животике живет).
Заразите мну, ну плиз. )))) :crazy: Заразно же.:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху