В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Титка,
конечно ненадолго ;)
ну я значит пока не буду себя мучить расписанием.
Девочки, вчера была у подружки, у нее дочке 3 недельки. Прелесть и очаровашка! Но я задумалась, все же это нелегко..

Pat

Miracle ;)
Ух, ты!!! Ну понаписывали! Читать не перечитать!!!
Опачки!!! Romash-ka, ;) ловлю твою ошибочку! ;))) ! Она мне оч понравилась :) Я ее увидела только в цитате AnettkaRu. Спасиб ей! Пусть мысль материализуется! Придеться оправдать! Надеюсь, гораааааааааздо раньше дня рождения, а то он у меня только в мае :).
А узнать резус просто: здаешь кровь из вены и просишь резус узнать. Я когда кровь на РВ сдавала в консультации, просила мне резус определить )

Линки, 49 кг че-то маловато! Точно нужно поправляться. Не для красоты а для Б!
Я знаю, что при низком весе каких-то женских горомнов не хватает. А если у женщины есть нужная жировая прослойка и даже целлюлитик (я говорю про чуть-чуть, не подумайте никаких страхов), то забеременеть проще.
Часто это тоже может быть помехой.
Может слышали Юлия Началова не могла заБ, т.к. очень мало весила. И ей дохтор сказал потолстеть, что она и сделала. Итог вы знаете :). Она сама по телеку это говорила.
Я после Б не скинула еще до конца лишее . Вешу 61-62 кг (нужно еще убрать минимум 4 кг), но решила ничо не делать пока. Пусть гормоны нужные для малыша будут. Добьюсь цели, тогда о фигуре буду думать )

Рыжая, а я ловлю чих на двойнечку!!!!

liliana

New member
INSIDE, спасибо за инфу...а давно записывалась? очереди есть?
Pat , эх..мне бы потолстеть да кг на 6 можно...я вообще худышка -45 кг

checheck

Well-known member
у меня обе подружки забеременели с маленьким весом. Причем натурально залетели с первого раза, ну не совсем прямо уж залетели, от своих мужей, но незапланировано.
Кстати, про залеты, к сравнению - знакомая планировала беременность и забеременела только через год.. вот и думай тут

Pat

Miracle ;)
checheck, это еще раз говорит, что все индивидуально и меньше нужно загоняться.
Но я бы всеж попробовала потолстеть :)

Yukki2

New member
Я в тот цикл, когда забеременела, делала тесты на О и узи-контроль О, так вот :) зачем-то дурацкий тест показал две жирные полоски аж на 10 ДЦ, я уже думала - так рано О, но по узи и ощущениям О была на 17 ДЦ, тесты на О на 14, 15, 16 ДЦ были отрицательные :)
Angel, вы не могли бы поподробнее описать, в какие д.ц. вы тогда делали УЗИ и что там было видно? Хочу разобраться, может все-таки и у меня была овуляция позже несмотря на то, что тесты были + а на УЗИ овул. не было...

Ксинди

VIP Мама
Сегодня начинаю заниматься аэробикой :) Давно так хотела и вот случай подвернулся!

INSIDE

У нас все получается!
Liliana, не знаю, честно говоря, есть ли там очереди. Я звонила в понедельник, записалась без проблем. На днях вечерочком прогулялись с мужем, посмотрели, где находится, куда заходить,:) заодно свежим тепленьким воздухом подышали.

liliana

New member
INSIDE, я думала возле кинотеатра Победа находится!!!!! Скажи где!!! Или это вы с малиновки так прогулялись

AnettkaRu

New member
Девочки спасибо за кулачки и за чихи!!!!!!!!!
Так много их сегодня и все такие заразные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходила я на гсг, проверила трубы- правая нормальная, а вот левая не очень.
Сказали заключение выдадут позже и там будет точно написано про левую трубу. Врач разрешил 2 месяца активной жизни, а потом если что будем готовится на лапару. Вот такие у меня новости, но я очень рада что я уже движусь в правильном направление...скоро я буду мамой!
Процедура сама по себе не очень приятная.

МОлька

Well-known member
checheck написал(а):
у нее дочке 3 недельки. Прелесть и очаровашка! Но я задумалась, все же это нелегко..
фигня все это, честное слово :) главное правильно относиться к детям. вы мне поверьте :)
Это все очень приятные хлопоты. Даже больные животики и лезущие зубы забываются на следующий день ;)

AnettkaRu,
умница. А я зато получила результаты проб на обезбаливание. Оказалось, что кое-что мне можно, прикольно :) Никогда не обезбаливала ничего.

AnettkaRu

New member
МОлька,
а что за анализ? как он называется и для чего ты его делала?
Ты что решила голову обезболить, типа от планирования чтоб не опухала :rofl:
у меня от планирования точно скоро моСк опухнет :shout: :black eye:

Ксинди, расскажи куда пойдешь на аэробику или дома будешь заниматся сама?

INSIDE

У нас все получается!
Liliana, :) не, мы до Октябрьской доехали, а потом оставили машинку и пошли кружиться вокруг. А Тоталмед находится возле Победы. Так и есть.:) Anettka Ru, ну все, теперь тебе 'постельный режим' на 2 месяца вперед прописан :) @@@@@@@@@@@

AnettkaRu

New member
INSIDE,
а- ха так оно и будет :nyam:
я итак последнее время первая засыпаю :haha:
а муж ещё кино потом пялиться смотрит до полуночи :punish:
надо и мне на узи записаться, овульку посмотреть...
Спасибо за кулачки :thank you:

liliana

New member
AnettkaRu, обязательно будешь мамой и на лапару не надо идти будет!
INSIDE,ясно...я уж думала, что что-то напутала

МОлька

Well-known member
AnettkaRu,
не, мне всю жизнь нельзя обезбаливать. Аллергия. А тут опять попала к стоматологам новым и они в очередной раз "да как вы зубы лечите? без обезбаливания?" Я грю, что терплю, жить-то хочется, пробу никак не сделаю на новые лекарства. Они мне направление выдали на пробу известных обезболивающих. Оказалось, что некоторые не очень здорово, но терпимо можно мне применять :) После них могу выжить :)

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька написал(а):
"да как вы зубы лечите? без обезбаливания?" Я грю, что терплю, жить-то хочется
ужас!!! я когда к стоматологу прихожу, с огромными глазами воплю: мне срочно укол анастезии, и побольше, побольше!!!:)

МОлька

Well-known member
Enigma,
у мню муж на второй день после свадьбы зуб рвал ночью в дежурной поликлинике :) Я устала объяснять врачам, что он не умрет сейчас, а белый, потому что вас боится :) Те все скорую порывались вызвать, я ухохатывалась. При том, что укол ему все-таки сделали обезбаливающий.

А я пью новопассит, вроде отпускает ;)

Linki

Верю в чудо!!!
Pat, пополнеть я и сама хочу, только вот как не знаю :( Пыталась по кремлевской диете, только наоборот: ела все, что с самыми высокими баллами... и ничего. Я вообще-то с детства не склонна к полноте, но до первой Б. мой вес всегда колебался от 60 до 62.
Yukki2 , овуляция вполне возможна и в конце цикла.. так мне сказала моя г. на последнем приеме. Я делала УЗИ на 11 и 16 ДЦ и она сказала, что уже на 21й смотреть бесполезно, т.к. если О и будет, то неполноценная и в этом случае нежелательно Б.
AnettkaRu, уже что-то!!! будем надеяться, что лапара тебе не понадобится ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем огрррррооомное спасибо за чихи... Особенно старательно ловила "комплект" :)

Ксинди

VIP Мама
Linki написал(а):
Я делала УЗИ на 11 и 16 ДЦ и она сказала, что уже на 21й смотреть бесполезно, т.к. если О и будет, то неполноценная и в этом случае нежелательно Б.
У меня О была 23 ДЦ и получился сын. Мне кажется всеравно когда О лиш бы была!
AnettkaRu написал(а):
Ксинди, расскажи куда пойдешь на аэробику или дома будешь заниматся сама?
Пойду во "Вселенная".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху