В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
Pat, гы-гы :crazy: у тя уже потиху начинают симптомы Б. появлятся,
ну точно скоро пузиком станешь berem
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАешь осенний БУМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linki

Верю в чудо!!!
Linki, это я третья была с О. в один день с вами))))))

в этом месяце муж взял с меня честное слово , что ни каких тестов до задержки.. Поэтому буду следить за вашими тестиками...а свои смогу мочкануть тока 29 ((((((
Ну вот значит в ближайшее время мы должны порадоваться двум полосочкам... я просто ну очень на это надеюсь :friends: Осталось ждать недолго :dance:. Что-то меня мой настрой пугает :!:

Pat

Miracle ;)
Linki, за тебя и всю вашу 14-октябрьскую троичку держу @@@@@@@@@!
Очень радует пополнение списка на 1-й страничке ;).

Linki

Верю в чудо!!!
Linki, за тебя и всю вашу 14-октябрьскую троичку держу @@@@@@@@@!
Очень радует пополнение списка на 1-й страничке ;).
Спасибочки, завтра мочкану ББ-тест, он единственный для меня доступный... то есть единственный чувствительный, который можно найти в аптеках рядом с работой... я, кстати, кроме фрау, ББ и веры ничего в этих аптеках больше не видела... даж и не знаю, какие еще существуют.
Муж мой смеется, что пора бы уже и электронный купить, чтобы деньги постоянно не тратить :)

AnettkaRu

New member
Linki, я тоже очень надеюсь на октябрь, так хоцца счастья!!!!!!!!!!!!!!
Pat, спасибо за кулачки!!!!!!!!
liliana, лечила в тоталмед, у Натальи Николаевны(гинеколог)

Linki

Верю в чудо!!!
Сегодня сотрудник на работу заходил, у него недавно жена родила девочку... Так показывал фотки... Боже, как же классно на душе стало, когда я увидела эту маленькую кроху... Он рассказывает все, а я чуть не реву от восторга...

Ксинди

VIP Мама
Linki написал(а):
а ты еще не задумываешься над тем, чтобы тестики начать мочить?
Задумывалась : ))))) наверно с пятницы начну если с чувствительностью 10 найду. А ты когда? Все, прочитала что завтра ;)
Ты что-то беременное чувствуешь? я ничего.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fad, большое спасибо за пожелания, кулачки и чихи! :thank you:Очень надеюсь, что ты меня заразила!
Девчата, всем удачи и скорейшей беременности! Верьте, скоро вы все станете мамами!:yes:

Linki

Верю в чудо!!!
Ксинди, да муж мне сегодня должен купить один такой и парочку простых, так вот думаю, что не выдержу и завтра же с утреца намочу :) Знаю, что надежды мало, тем более так рано, но не могу я по другому :)

AnettkaRu

New member
Девочки кто завтра будет тесты мочить-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида, спасибо и вам огромной удачи!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SALMA

New member
Девочки, у вас очень позитивная темка читаю вас и еще прямо малышика захотелось, желаю вам чтоб скорей у вас все получилось!!!!

liliana

New member
AnettkaRu, и я там планирую.
А что после назначали(названия)? Дорого обошлись лекарства?Давно удаляла? Мужа не говорили лечить?

AnettkaRu

New member
гроприносин, генферон,(тока мне) и эпиген интим спрей( для обоих супругов)
всё это профилактика вирусов. Ещё ванночки(для обоих супругов)
можно с чистотелом поделать, говорили тоже хорошо для профилактики.
Спрей я не покупала. Делала тока свечи +таблетки. по ценам конечно не копейку стоят, но после этого курса очень хорошо иммунитет поднялся,
по самочувствию чувствовала. Удаляла я их в декабре 07 года.
Мама Полины, присоединяйтесь к нам! Полине срочно братик нужен!)))))))
а то скучно ей наверное?

Fad

New member
Fad, спасибо! Будьте здоровы! Растите большими!:)
Спасибки.:friends:
в этом месяце муж взял с меня честное слово , что ни каких тестов до задержки.. Поэтому буду следить за вашими тестиками...а свои смогу мочкануть тока 29 ((((((
А их имеет смысл делать максимум за день-два до задержки.:smile: Помнишь, я тоже делала в этом цикле дней за 5-6 до М. И ничего не показал. А вот за день до М. появилась бледная вторая полосочка.:cool:
, кроме фрау, ББ и веры ничего в этих аптеках больше не видела... даж и не знаю, какие еще существуют.
мне понравились какие-то импортные тесты за 500 р. - на них полоска в первый день была ярче всего видна. )))) И еще за 5000 р. два в коробочке. Там у них чувствительность 20. Очень даже ничего. Я в аптеке на Каменной горке покупала их. ВВ дороговат, собака.
Fad, большое спасибо за пожелания, кулачки и чихи! :thank you:Очень надеюсь, что ты меня заразила!
Не за что. ;)
ну вы девочки даете ))))))))))))))))) зачем так рано тесты? не загоняйтесь
ага. Легко сказать. ))) Руки то чешуться. А вдруг чего нарисуется? :crazy:

Девчата, ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
крокодильчик
FAD
Какие отличные новости, я очень, оченб рада за вас!!!!!!!!Вот уж действительно-надо ВЕРИТЬ-и все оюязательно получится!!!!!!!!:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:)
Очень хочется к вам побыстрее в летнюю веточку:)

Linki

Верю в чудо!!!
Доброго утречка всем! Не смогла я сегодня тестик намочить :( муж просто забыл их купить, но после моей головомойки вчерашней, думаю, сегодня уж точно не забудет :) Скорее всего к лучшему, что не купил, ведь чем позже сделаю, тем достовернее результат :) а то я могу вторую и там узреть, где ее в помине нет..
FAD, ну не все... вот ББ он с чувствительностью 10 и показать может уже за 5 дней до задержки - это мне врач говорила. Я обычно по ощущениям ориентируюсь, хотя они у меня частенько врут:) если подозреваю, что произошла имплантация, то через 4 дня ББ точно покажет, если что-то есть... По крайней мере он меня никогда не обманывал.
Мама Полины, спасибо и будем рады принять в своих рядах ;)

liliana

New member
Доброе утро!
AnettkaRu, спасибо! А почему несколько раз прижигала? С промежутком или как? Ты меня воодушевила...если мазок в норме будет, то отправлюсь в ноябре. Потом в декабре можно будет уже ребенка планировать?
Linki, эх...мне еще до тестов как до луны, но с вашим настроем уже даже я хочу их сделать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху