В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Кузенька, неее, рано еще ))). Я еще и "попыток" не делала даже )))

Кузенька

В предвкушении...
Pat,
А у меня уже и О была, судя по всему, и времени мы с мужем не теряли... и теперь я вовсю к себе прислушиваюсь)))) и гадаю, беремчатая али нет)))
а еще в моем окружении уже 3 малыш за 2 последние недели родился, я прям вижу в этом знак свыше)))

Tishina

неисправимая фантазерка
lilianaУрра,у меня появилась парочка:) Когда тест мочить будем? Я бы хоть завтра, а то сижу в отпуске, занятся нечем...

AnettkaRu ну у тебя еще ДХ через день, так что не настраивай себя на / заранее, может еще вторая полосочка объявится, ведь пока М не пришли-мы все считаемся Б:)

МОлька

Well-known member
AnettkaRu написал(а):
)))))))))))))))) за что облаяли?
да было у меня плохое настроение, я резко высказалась на советы девочке следить за О и т.п., что если у взрослой женщины это проблема и не первый день, то уж конечно она будет это делать :(

Linki

Верю в чудо!!!
Ксинди, ты уж пожалуйста не обижайся на нас. Никто же не говорит, что нам не интересно, а еще как интересно и радостно на душе от того, что у кого-то наконец-то появились долгожданные полосочки на тесте и все остальное, что связано с этим хорошим периодом в жизни - беременность. Это просто пример и надежда для девочек в темке. ИМХО. Я лично никогда и никому в жизни не желала чего-то плохого и действительно искренне радовалась такого рода победам в жизни других. Просто иногда настают моменты "саможеления": мол какая я бедненькая, когда же и ко мне прийдет это счастье, когда же, Господи? ну неужели я еще не заслужила этого... но это все временно и проходит... думаю многие девочки в этой темке со мной согласятся. Поэтому, повторюсь, не нужно нас покидать! Мы будем только рады если Б. девочки буду к нам заходить и делиться всеми прелестями этого периода. А еще иногда и АПЧихивать ;)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Если кому-то "щемит сердце" от Б тестов и новостей, то небуду вас раздражать.

Поздравляю!!! :yahoo::dance::yahoo::dance::yahoo::dance::yahoo:
Как здорово что все подтвердилось.

Девочки, очень печально мне здесь читать что "кому-то щемит сердце" :-(. Если даже это и так, то по крайней мере не пишите здесь свои чувства, или пишите в личку. Ведь это не правильно, когда человек сообщает такую новость через 2 поста читать как кто-то не рад этому. Я сама не могу забеременеть целый год, но ооооочень радуюсь за тех у кого получилось. Ничего мне не "щемит" и согласна с Dinchik1, AnettkaRu еще не пришло наше время. Будьте добрее!!!

Последнее редактирование:

liliana

New member
Tishina, предлагаю быть стойкой парочкой и держаться до последнего (я буду стараться сделать тестик только в субботу утром)...просто уж очень нервирую себя из-за непонятностей с полосочками, страшно, что вдруг будет 2 полосочки, а потом м в срок начнуться...короче, сразу дождусь дня х.
А ты какого мнения придерживаешься?

Pat

Miracle ;)
Девочки, давайте закроем темку "щемит сердце". Т.к. она получила уже какое-то нехорошее развитие и зашла не туда куда надо и уже не так как надо понята. Потому, что смысл не в том что-кто-то не рад чужому счастью. А в том, что не рад своему несчастью. Ведь все познается в сравнении. И одно с другим вязать не нужно.
Сандра и писала "что пусть осудят". Не нужно осуждать. Просто те, кто это говорил, и я в том числе, старались быть искренними. Ведь здесь мы не только радостью делимся, а всем, что наболело. Постарайтесь понять правильно. И "быть добрее" к кому-то не нужно. С этим все нормально. Речь шла только о себе. О недовольстве собой.
В соседней темке (не помню имени) девочка после В писала, что, каждый раз гуляя с собакой, видя соседку с малышами, плакала "все с детьми, а я все с собакой". Ну как же тут сказать "будь добрее"? Она свое несчастье оплакивает, а не чужое счастье.

Давайте не осуждать тех, кто делится своими чувствами. И не бойтесь зла никто не желает. Я попыталась объяснить. Но будучи больным объяснить здоровому КАК тебе болит невозможно. Он попытается предствать каково тебе, но никогда не почувствует твою боль.

liliana

New member
Может и правда, девочки неправильно выразились! я вот просто завидую тем, кто забеременел...не по злому - по доброму. А когда знакомые покупают к родам вещички всякие, то сразу смотрю и думаю...ага, это они мне потом отдадут.
Вот у меня другая проблема...даж не знаю как объяснить....постараюсь на примере: отмечали день водителя, а у меня через недельку день х., т.е. гипотетически могу быть беременна...так вот, я вместо того, чтобы думать, что пить курить нельзя т.к. могу же Б. быть, делаю все наоборот (раньше загонялась - в баню после 14ДЦ не ходила, таблеток не пила), а теперь все как бы назло!!! Может я с ума схожу? :)

Кузенька

В предвкушении...
liliana написал(а):
А когда знакомые покупают к родам вещички всякие, то сразу смотрю и думаю...ага, это они мне потом отдадут.
и моя корыстная душонка в такие моменты просыпается))) я уже подсчитываю, что у нас "есть")))

Кузенька

В предвкушении...
Nika 23,
я бы (хотя, я так и сделала) пошла в платный центр к хорошему врачу, перед этим разузнала, кто к кому ходит, какие мнения и отзывы. там бы проверилась, сделала бы узи, рассказала о том, что хочешь дитеныша... а там врач сама скажет, что дальше делать...
а вот после того, как забеременеешь, нужно идти в поликлинику и становиться на учет... что-то типа того))) опытные девочки, поправьте меня плиз!

Gerdochka

Все есть!
Nika 23, привет!!!!!
Если у вас до этого планирования не было никаких проблем (ну типа неудачных беремен. и т.д и т.п), то и не загоняйтесь.
Получайте удовольствие от самого процесса, и даст бог очень скоро все получится.

Ну можете на ИППП сдать, так на всякий пожарный, что б уже точно быть уверенным, что инфекций нет.
А когда забеременеете, как сказала Кузенька, сходите к врачу и он поставит на учет, недель этак в 7-8

Киска

Active member
Лилиана, не расстраивайся по поводу выпивки и сигарет, я уже год не могу Заб, сначала все думала. загонялась, вообще ни-ни. а теперь живу как обычно. Бог даст, все будет, я не думаю, что ты там пьянствуешь конкретно, так если пару бокалов вина. ничего страшного не случится, судьба. так оно и так получится и все будет в порядке

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А мне еще недельку подождать, в следующее воскресенье будет полгодика семейной жизни, надеюсь получится подарочек:)

И мы будем надеяться что подарочек даст о себе знать уже скоро @@@@@@@@@@@@ :angel:.

Мы с мужем решили завести маленького, сейчас начинаем планировать. Толком, не знаем с чего начать. Уже пьём фолиевую кислоту, собираюсь к стоматологу зубки проверять. А куда потом? В ЖК в поликлинике или в платный центр лучше?

Привет, добро пожаловать! Я, к сожалению, ничего не могу посоветовать, т.к. планирую Б. не в Минске. Но зубки надо вылечить обязательно.

Linki, терпения тебе в этом нелегком ожидании @@@@@@@@@@. БТ очень хорошая для конца цикла!

Passion

Active member
Девочки, может, кто-то уже встречался с таким. Сходила на УЗИ (16 день цикла), говорят, похоже, что Овуляция была, но желтого тела нет. Такое возможно? Это ж наверное плохо, ведь ЖТ нужные гормоны вырабатывает.

Сандра

Дваждымамочка
Правильно говорит одна моя подруга: каждый слышит то, что хочет. Я написала про конкретный случай "щемления сердца" и еще до того, как Ксинди написала про свой тест.

А вообще может я черствый человек и плохой, но скажу честно, за девочек, которые к беременности идут через слезы, месяцы пустых попыток, кучи анализов и миллионы перепорченных тестов, я радуюсь гораздо больше, чем за тех, у кого это получилось с первой-второй попытки.
И прошу тех, кто видит и слышит то, что он хочет, обратить внимание на то, что я написала, что "радуюсь больше", а не " не рада вообще за тех, кому это удалось быстро". А сейчас тут снова начнется.

И вообще, сообщая тут о своей беременности неужели вы думаете, что ни у кого не возникнет даже мысли "почему не со мной?". Просто не все это скажут. И к этому нужно быть готовой. Всетаки цель у нас одна и каждой хочется похвастаться положительным результатом.

Когда я не могла слышать о чьих-то беременностях, я не ходила сюда вообще. Теперь это прошло, и я прихожу сюда за положительными эмоциями. Чтобы поздравить тех, у кого получилось или поддержать тех, у кого не получается.

Nika 23

New member
Romash-ka, Кузенька, Gerda1, спасибо вам большое за ответ!Я, почитав всего, поняла, что видно нельзя зацикливаться, тогда быстрее всё происходит, а когда думаешь постоянно, почему-то всё задерживается. Я, наверно, сдам анализы на ИППП, а потом будем стремиться вместе с мужем к появлению лялечки. Как заберемению, так и пойду анализы другие сдавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху