В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
jannet, приветик! Как мне девочки писали, сюда можно только с одним условием, долго не засиживаться и перебираться в летнюю темку!:biggrin: Не переживай, всё будет ОК!:biggrin:
Спасибо большое! Я тоже очень на это надеюсь. Каждый день прислушиваюсь к своему организму:blush:

Fad

New member
Ромашка, Системчика можно в беремчатый список включать. ;)

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас, будущие мамочки!

Виктория

New member
Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!
Я тут это, потусуюсь среди беременных чихов;)

AnettkaRu

New member
jannet, а какой диагноз после лапары поставили вам?
просто если стимул-ия вам помогла в тот раз, может и сейчас опять нужно это повторить и всё будет успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishk@, спасибо за кулачки и вам много @@@@@@@@@@@@@@
Старшая, с недельками пузик! спасибо за чихи!
Fad, спаибо за чих!
Виктория, когда уже тестик бушь мочить? @@@@@@@@@@@@@@

Enigma

Мерцающая в ночи
Vasilinka написал(а):
Enigma, а когда у тебя день Х?
у меня пока лапароскопия 19-го ноября, ну а после нее уже будет день х:)

Irishk@,
приветик:) что у тебя слышно? когда можно будет снова начинать планировать?

Pat написал(а):
Может она о чем-то говорит?
она говорит: не волнуйся! все будет хорошо и твой масик не заставит себя долго ждать;)

Irishk@

✿АромаФея✿
Нюшка,
приветкин! А пока пролечились, счас от таблов отдыхаем...Ну наверное снова к вам где-то весной ;) Как у вас тут всех дела7 А то перечитывать стока страниц и дня не хватит :) Вкратце :)

zaja

Active member
Вчера делала тест на О. Очень похож на положительный (3 дня до этого совершенно не было 2 полоски, а вчера немнгого тоньше, но такая же яркая), но температура сегодня только 36,7 (а вчера была 36,1). Старались, несмотря ни на что! Так что даже не знаю :wacko:

Zaja, а ты как?

Pat, ждём хороших новостей!

да никак с температурой вообще бред,так она у меня и не поднялась,сегодня вообще 36.0 была,живот у меня болел 3 дня назад,сейчас вроде ничего не болит,а тесты на О я не делала,я все же надеюсь,но что-то с каждым днем надежда тает и так фигова на душе становится:cray:

Нюшка

Member
Нюшка,
приветкин! А пока пролечились, счас от таблов отдыхаем...Ну наверное снова к вам где-то весной ;) Как у вас тут всех дела7 А то перечитывать стока страниц и дня не хватит :) Вкратце :)

Успехов тебе в нашем нелегком деле. Все будет....

У меня пока ничего. После лапары 11 месяцев прошло, проверила у себя уже все что можно. Все хорошо (это тоже хорошая новость).
Иммунолог нашел изменения в иммунограмме, прохожу сейчас лечение у него. может как раз и причина в моем иммунитете.
Уже подумываю насчет ЭКО, только хочу иммунограмму улучшить, а то с такой меня и на ЭКО не возьмут.

А вообще я успокоилась и отдала эту проблему БОГУ, он в силах совершить это чудо в моей жизни, а я в данной ситуации немощна. Все что смогла уже сделала. Я могу только заботиться о себе и содержать "домик" моего малыша в чистоте и порядке, то есть быть здоровой.....

Vasilinka

Active member
zaja, может у тебя завтра БТ поднимется, ведь 36,0- низкая, как мне писали девочки, перед О. такое может быть. Не вешать нос! @@@@@@@@@@@@ Меня моя БТ 36,7 сегодня тоже не впечатлила.. Но, всё равно, продолжаем надеяться на чудо!!;)

zaja

Active member
zaja, может у тебя завтра БТ поднимется, ведь 36,0- низкая, как мне писали девочки, перед О. такое может быть. Не вешать нос! @@@@@@@@@@@@ Меня моя БТ 36,7 сегодня тоже не впечатлила.. Но, всё равно, продолжаем надеяться на чудо!!;)
да,я знаю,что низкая,и тоже продолжаю надеяться,все у нас будет хорошо,правда?

Виктория

New member
zaja, и никаких знаков вопроса, полная уверенность в том, что всё будет просто отлично!!!

Vasilinka

Active member
Обязательно, обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра проснёмся и увидим 37,1! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zaja

Active member
я очень,очень жду этого,спасибо за поддержку,ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin:

Tishina

неисправимая фантазерка
Pat , держу за тебя со всей дури@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:), ты когда тестится будешь. завтра?
Системчик, за тобой как герой:) Я серъезно натсроена через пару неделек к тебе присоединиться, так что грей мне местечно в летней темке:)

Pat

Miracle ;)
Tishina, и завтра тоже :)
Спасиб!
Но надежды все меньше... Сегодня даже намека нету на тестах :((((

jannet

Active member
jannet, а какой диагноз после лапары поставили вам?
просто если стимул-ия вам помогла в тот раз, может и сейчас опять нужно это повторить и всё будет успешно!
У меня был СПКЯ, делали резекцию яичников после сказали пробовать месяца 3, но ничего не получилось....только на 3-й цикол после стимуляции (кластилбегитом) получилось:grin: Врач мне сразу намекала что со второй беременностью тоже придется лапору делать (бо все может опять зарости):shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху