В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сплюшка

New member
lapik, очень переживаем за вас и сочувствуем. Держитесь. Не сейчас, так очень-очень скоро у вас будет очаровательный малыш, который наполнит вашу жизнь счастьем. А это... понимаю, что сейчас это глупо звучит,но время лечит многие раны...

Виктория

New member
lapik,
держитесь, что ж поделаешь раз так случилось. Главное не опускать руки и верить в то что всё у вас будет хорошо!

Marseе4ka

просто Мерри
lapik, не бери так близко к сердцу.. я знала, что у тебя так все и закончилась, у меня была точно такая же ситауция. но я на следующий день проснулась, забыв ее как недоразумение. если бы я не следила за своим циклом и не делала бы тесты, ни о чем бы не узнала! ты отделалась легким испугом, и только! ты здорова, все в порядке, не воспринимай, что ТЫ что-то сделала не так! это природа, мы еще не так далеко от нее удалились..

так что в новый цикл - с новыми силами и надеждой! и не заморачивайтесь вы на этой БТ (это касается тех, кто только-только начал планировать..) зачем вам это,лишние полградуса и все,голова полна сомнений... может жизнь и преподносит вот такие "сюрпризы", чтобы отрезвить, показать, что не все поддается расчетам и планам?... не стоит это воспринимать это как глобальную рану и трагедию, поверь... думаю, и сочувствовать тут неуместно, просто ЗАБЫЛИ И - ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ!!!!
Все у тебя получиться, тем более с таким количеством прекрасных племяшек :give heart:

Vasilinka

Active member
lapik,
бедненькая, очень-очень тебе сочувствую, читаю твоё сообщение и вспоминаю, как это больно, сердце сжимается... Но ты держись! Время лечит... Нужно только подождать и ты обязательно станешь мамочкой!

Nika 23

New member
Lapik, у меня нет слов! Не знаю, что сказать!:oops::cry::cry::cry::cry::oops: Ты не поверишь, но у меня слёзы на глазах. Я верила до последнего!!! Держись! Всё получится!!! Мы всё сможем! Больше этого не повториться!!! Новый цикл начался, значит, у тебя сюрприз будет к Новому году. Не унывай, старайся сейчас! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

lapik

New member
Сплюшка, Виктория, Vasilinka, спасибо за подержку!..
Marsee4ka
, я тебя искренне поздравляю тебя с твоим маленьким чудом! Удачи тебе! Спасибо тебе огромное за твои слова иподдержку! Я с тобой полностью согласна!
Nika 23, а тебе отдельное спасибо за все твои сообщения, твою поддержку! Поверь, мне очень дороги твои слова!!!! Мне меньше всего тебя хотелось расстраивать, я знаю, что у нас все будет хорошо! Значит ты будешь первой, а я за тобой!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@!!!!!
Сейчас я уже немного отошла! чуть успакоилась, но все равно слезы на глазах! Думала умру сегодня, когда выбрасывала тесты с двумя полосочками!!!!... А ведь я уверена, что был мальчик! Муж даже имя придумал!

Vikylia

New member
Lapik держись солнышко,это очень тяжело,но крепись,все будет хорошо !!!!!!!!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
lapik, как бы это не было больно, но на самом деле ты могла и не знать о беременности... Хотя это очень тяжело, но попробуй так и отнестись к этому! Так на самом деле бывает и достаточно часто...
Все пройдёт... И все у тебя будет хорошо! Очень скоро ты будешь писать нам хорошие новости! Я в это верю!!!

Vasilinka

Active member
lapik написал(а):
Nika 23, а тебе отдельное спасибо за все твои сообщения, твою поддержку! Поверь, мне очень дороги твои слова!!!! Мне меньше всего тебя хотелось расстраивать, я знаю, что у нас все будет хорошо! Значит ты будешь первой, а я за тобой!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@!!!!!
Молодец! Так держать! И всё обязательно получится!

LapiK, все будет хорошо. Я была у гинеколога в середине цикла и была увеличена матка, врач сказала, что я беременная, сдала анализы, но в поликлинннике их потеряли... Врачу доказывала, что не может быть (с мужем не спала после М), но она потвердила, что через плод могут идти М. Следующие М у меня пошли на несколько дней позже обычного... Я даже их не чувствовала! :cray:Надо пережить!!! Как бы трудно не было! Все хорошее у нас впереди. Новый Год будет радостнее и поприбыльнее (в плане детей)!!!!

Nika 23

New member
lapik, ещё одно совпадение: я ведь тоже больше думаю, что будет мальчик...:blush:

checheck

Well-known member
lapik,
знаю три(!!!) истории, когда за неудачной беременностью, именно прервавшейся почти сразу как тест показал две полоски, следовали удачные беременности!!! в следующем же цикле!
а имя ещё пригодится!!!!

jannet

Active member
lapik,да к сожалению такое бывает:fie: Это естесственный отбор, многие женщины даже и не замечают этого, т.к. все выходит с М. У меня тоже так было (очень плакала), а потом решила, что все что не делается к лучшему...Боженька тебя уберег от возможных последствий в будущем. Все будет хорошо!!!:clapping:

Тэс

New member
Lapik, самое главное что тебе не делали чистку, поэтому ты можешь снова планировать не пережидая время. Все, что не делается, все делается к лучшему. Я себе так успокаивала. Поэтому все пережила и снова верю и надеюсь, что все дальше будет хорошо!И у тебя тоже все получится в следующий раз!

ируня

New member
а чего сразу ЭКО,я на первой страничке прочитала,что вам ставят первичное бесплодие и стаж планирования относительно небольшой,может еще рано говорить про ЭКО,а у кого вы наблюдаетесь в МИДЕ,Борисову привет,мой муж ваш земляк.
не переживайте у вас тоже родится замечательный маленький.

Наблюдаюсь в МиДе у Корсак. Она мне сама сказала, что скорей всего надо будет делать ЭКО. Поэтому я и настраиваюсь на это.

Сегодня ходила на прием к Г. Посмотрели меня на УЗИ, сегодня 13 ДЦ там что-то зреет. Так что с завтрашнего дня буду мочить тестики на овуляцию. 27 пойду опять смотреть что там.
lapik, держитесь. У Вас все обязательно получится. Не в этом месяце так в следующем.

jannet

Active member
Так девченки....не раскисаем!!!:tease: Чтоб к Новому году мы всеberem@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Lapik, очень хочется тебя поддержать, но не знаю как. Мне кажется самое главное, что ты знаешь что все "сработало" так как и должно было (прости за слово, но другое не могу подобрать). Но почему-то не удержалось. Поверь мне, это многого стоит.

Ой, девочки иак обидно... Муж вообще не понимает... Говорю, надо съездить в МиД, а он мне все само собой пройдет,и забеременеется, и родится... Тебе не куда деньги девать? По Минскам ты ездить будешь! Такое чувство, что мне одной это надо и при этом у нас деньги есть, но "нам" (в смысле мужу) срочно нужна машина!!! Сил моих нет!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху