В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Спасибочки! Будьте здоровы с малышиком! Поздравляю! А какой у вас срок, если не секретик?

Таня Брест, как делишки?

Gracia

New member
Ой, девочки, что-то у меня ТТ поднялась 37,1, чихаю, не дай Бог заболеваю! Что делать, ведь таблетки лучше не принимать, вдруг я Б? Помогите!
НИКАКИХ ТАБЛЕТОК.я делаю так. мед и лимон заливаю кипятком и пью через час. плюс малинку ешь. еще есть такая вещь как аскорбиновая кислота. добавляю в малину. помогает супер. выздоравливаю через 2-3 дня. мне тож болеть низя,но начало горло , так я своими рецептами за сутки снова в строю. удачки!

Gracia

New member
zaja,
не надо. Лучше сходите с мужем на исповедь и причастие. Это точно поможет, а вот вода от бабуси... кто она? Откуда у нее благодать? У нее есть священный сан? Она помазана на служение Богу? Простите, если резко... но по мне лучше в храм сходить. Правильно девчата пишут - в будний день, чтоб никто не мешал, записки напишите, свечи поставите, водички можно набрать, просфорок купить (натощак кушать). А еще больше мне нравится в монастыре бывать... там такая атмосфера... В Печерах очень красиво и хорошо, в Жировичах. Поменьше думайте о всяких порчах - без воли Божьей ни один волос не упадет с головы человека. ;) Так что ищите защиты в храме, у Бога, а не у бабок. Удачи вам и АААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!!
а вот у меня есть подруга, которая и в церковь ходит, все посты соблюдает, ведет праведную жизнь, с мужчинами до брака ни-ни,верит чисто и от души, а не потому что надо или модно..но увы, жизнь у нее чем дальше тем грустнее... и не дает Бог счастья. почему????? за что ей???

Gracia

New member
Gracia, подскажите, пожалуйста, как пить дюфастон, если цикл больше чем 30 дней.

Я тоже столкнулась с проблемой: стимулировали несколько раз, полосочки на тесте были, но не назначили поддержку. Не знаю в этом ли дело было, но тем не менее возмущает меня все это, я должна знать больше чем врач, ведь по сути никому до тебя и дела нет. Грустно все это, и все равно где ты, врачи везде одинаковые.
у меня все такое же ..и цикл был больше чем 30 дней. мне назначили Дюфастон с 14 по 26 день по 1таблетке. в любом случаи он играет регулирующую роль.просто назначают в зависимости от ваших гормонов в 1 или 2 фазе. мне помогло во второй. пила 6 месяцев. потом на отмене в первый цикл забеременела. да еще и месячные были как часы и перестали быть болезненными. и проходили ровно 4 дня. красота короче.а плюс и помогло. посоветуйтесь с врачом,не пос мешает.тока дорого. 40тыс. одна упаковка. хватает на 1,5 раза. удачки вам. кста, я ходила с жоктору Сикиржицкой в Центр на макаенка(грязелечебница). честно говря, очень умная тетка без амбиций. после Панкратовой я была счастлива с ней пообщаться.

ТаняБрест

счастливая
Всем доброго утра!!! Я начиталась про внематочную и очень переживаю.Вчера сделала очередной тест полоска проявилась уже через минуту, но у меня переодически болит бок. И боль не понятная вроди как после быстрой ходьбы. Наверно надо всё таки идти к врачу.

Виктория

New member
Для поднятия боевого духа пошла и сфоткала тестик трёхлетней давности. Оказывается хорошо сохранился! Может помимо меня он ещё кому нибудь позитивчика и уверенности добавит)))

checheck

Well-known member
ТаняБрест,
не переживай, это может болеть увеличеное желтое тело. а у тебя все в порядке. я такие вещи чувствую.

Лерочка

New member
налетай, Свеженькие чихи большого пузатика! :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
еще чуток и вы все будете:
3464c49f1304.jpg

Vasilinka

Active member
Спасибо, Лерочка! Хоть бы долетел!

Виктория, быстрей бы мы увидели такие красивенькие только свеженькие тестики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня Брест, к доктору, конечно, сходи для самоуспокоения! У тебя всё будет обязательно хорошо! Наслаждайся своим положением, не переживай, думай только о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня пузяка ноет и тянет :cray: График БТ такой красивенький, а видно, пролёт....

Marseе4ka

просто Мерри
ТаняБрест,не волнуйся! у меня тоже так было - все в животике увеличилось, побаливало, организм перестраивается... очень волновалась, но к врачу думала бессмысленно так рано идти - что он увидит?? сдавала хгч в динамике..

liliana

New member
Marseе4ka, + 1
ТаняБрест, главное, чтоб как во время месячных не болело, а так все может тянуть стрелять....в животике ведь все увеличивается

Pat

Miracle ;)
Привет, девчоны!:)
А я вот как Зая в такие вещи верю. Не верила , пока не столкнулась.
Легко сказать - не верь. И лучше в цероклвь иди. Оно верно. Но пока не столкнешься сам. А если человек целеноправленно вредит?
Эти вещи есть! Очень много об этом сказано.
А кто проводник божий трудно сказать. Все люди. И священник тоже. Не нам судить, что от Бога, и даже не священнику. Конечно церковь против. Но ведь такие женщины часто реально помогают.
Когда случаются несчастья, и не помогает храм, пойдешь и к таким женщинам. Зая, а ее зовут не Тамара Дмитриевна с ул.Жудро?
А себя держу пока. Но чувствую, что нужно идти к кому-то . Слишком много навалилось.
Я раньше писала о ведьме из своей семьи. Факты. И не может вся многочисленная родня и посторонние заблуждаться.

jannet

Active member
Всем доброго утра!!! Я начиталась про внематочную и очень переживаю.Вчера сделала очередной тест полоска проявилась уже через минуту, но у меня переодически болит бок. И боль не понятная вроди как после быстрой ходьбы. Наверно надо всё таки идти к врачу.
Поменьше читай всякой бяки, а лежи и отдыхай ногами к верху...БТ продолжай мерить...и конечно же анализ бы не помешал на ХЧГ...мужу хоть сказала?berem

muha

Member
liliana, поздравляю с червячком в животике :), пусть будет все хорошо и родится здоровенький малыш @@@@@@@@@@@@@@
ТаняБрест, и вам мои @@@@@@@@@@@@@

ТаняБрест

счастливая
Думаю сегодня сказать мужу. А живот болит по разному бывает как перед М, но быстро проходит.

Хочу сказать всем спасибо за поддержку и советы которые приводят меня в чувства. ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!!!
Ну и моё АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ на вас!!!!!!!

jannet

Active member
у меня все такое же ..и цикл был больше чем 30 дней. мне назначили Дюфастон с 14 по 26 день по 1таблетке. в любом случаи он играет регулирующую роль.просто назначают в зависимости от ваших гормонов в 1 или 2 фазе. мне помогло во второй. пила 6 месяцев. потом на отмене в первый цикл забеременела. да еще и месячные были как часы и перестали быть болезненными. и проходили ровно 4 дня. красота короче.а плюс и помогло. посоветуйтесь с врачом,не пос мешает.тока дорого. 40тыс. одна упаковка. хватает на 1,5 раза. удачки вам. .
А я перед первой Б пила дюфастон с 16-25ДЦ 1таб./2раза в день. И забеременила не на фоне отмены а наоборот, так что это все очень индивидуально:scratch:Многие девушки пьют его и во время Б. Так что, только ваш лечащий врач может назначить вам правельную дозировку,
Ловлю свеженький чих! Спасибки. Ростите здоровенькими!!!

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
liliana,
поздравляю вас с беременностью!
Берегите себя и пузик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня опять пошел новый цикл.
надежды не теряю! верю в лучшее.
Всем остальным держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория, спасибо за такой отличный позитив в виде тестика!

ТаняБрест, не надо тебе лазать по инету и читать статьи о внематочной...зачем себя накручивать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху