НИКАКИХ ТАБЛЕТОК.я делаю так. мед и лимон заливаю кипятком и пью через час. плюс малинку ешь. еще есть такая вещь как аскорбиновая кислота. добавляю в малину. помогает супер. выздоравливаю через 2-3 дня. мне тож болеть низя,но начало горло , так я своими рецептами за сутки снова в строю. удачки!Ой, девочки, что-то у меня ТТ поднялась 37,1, чихаю, не дай Бог заболеваю! Что делать, ведь таблетки лучше не принимать, вдруг я Б? Помогите!
а вот у меня есть подруга, которая и в церковь ходит, все посты соблюдает, ведет праведную жизнь, с мужчинами до брака ни-ни,верит чисто и от души, а не потому что надо или модно..но увы, жизнь у нее чем дальше тем грустнее... и не дает Бог счастья. почему????? за что ей???zaja,
не надо. Лучше сходите с мужем на исповедь и причастие. Это точно поможет, а вот вода от бабуси... кто она? Откуда у нее благодать? У нее есть священный сан? Она помазана на служение Богу? Простите, если резко... но по мне лучше в храм сходить. Правильно девчата пишут - в будний день, чтоб никто не мешал, записки напишите, свечи поставите, водички можно набрать, просфорок купить (натощак кушать). А еще больше мне нравится в монастыре бывать... там такая атмосфера... В Печерах очень красиво и хорошо, в Жировичах. Поменьше думайте о всяких порчах - без воли Божьей ни один волос не упадет с головы человека.Так что ищите защиты в храме, у Бога, а не у бабок. Удачи вам и АААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!!
у меня все такое же ..и цикл был больше чем 30 дней. мне назначили Дюфастон с 14 по 26 день по 1таблетке. в любом случаи он играет регулирующую роль.просто назначают в зависимости от ваших гормонов в 1 или 2 фазе. мне помогло во второй. пила 6 месяцев. потом на отмене в первый цикл забеременела. да еще и месячные были как часы и перестали быть болезненными. и проходили ровно 4 дня. красота короче.а плюс и помогло. посоветуйтесь с врачом,не пос мешает.тока дорого. 40тыс. одна упаковка. хватает на 1,5 раза. удачки вам. кста, я ходила с жоктору Сикиржицкой в Центр на макаенка(грязелечебница). честно говря, очень умная тетка без амбиций. после Панкратовой я была счастлива с ней пообщаться.Gracia, подскажите, пожалуйста, как пить дюфастон, если цикл больше чем 30 дней.
Я тоже столкнулась с проблемой: стимулировали несколько раз, полосочки на тесте были, но не назначили поддержку. Не знаю в этом ли дело было, но тем не менее возмущает меня все это, я должна знать больше чем врач, ведь по сути никому до тебя и дела нет. Грустно все это, и все равно где ты, врачи везде одинаковые.
Поменьше читай всякой бяки, а лежи и отдыхай ногами к верху...БТ продолжай мерить...и конечно же анализ бы не помешал на ХЧГ...мужу хоть сказала?beremВсем доброго утра!!! Я начиталась про внематочную и очень переживаю.Вчера сделала очередной тест полоска проявилась уже через минуту, но у меня переодически болит бок. И боль не понятная вроди как после быстрой ходьбы. Наверно надо всё таки идти к врачу.
А я перед первой Б пила дюфастон с 16-25ДЦ 1таб./2раза в день. И забеременила не на фоне отмены а наоборот, так что это все очень индивидуально:scratch:Многие девушки пьют его и во время Б. Так что, только ваш лечащий врач может назначить вам правельную дозировку,у меня все такое же ..и цикл был больше чем 30 дней. мне назначили Дюфастон с 14 по 26 день по 1таблетке. в любом случаи он играет регулирующую роль.просто назначают в зависимости от ваших гормонов в 1 или 2 фазе. мне помогло во второй. пила 6 месяцев. потом на отмене в первый цикл забеременела. да еще и месячные были как часы и перестали быть болезненными. и проходили ровно 4 дня. красота короче.а плюс и помогло. посоветуйтесь с врачом,не пос мешает.тока дорого. 40тыс. одна упаковка. хватает на 1,5 раза. удачки вам. .