В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жени

New member
Почему??? нет конечно, главное это вера,что все будет и малыш тоже...может вам просто нужно сменить обстановку, уехать напр.в др. страну...южнее или северние. Я знаю много таких примеров (в положительную сторону)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой я и не заметила что попала под такой красивый чих! Спасибо

Спасибо за поддержку!!!:agree:
Слышала, что надо уехать туда, где нет возможности толком подмыться - в поход на несколько дней. Якобы мы слишком вымываемся, что нарушает флору. Это, конечно, можно организовать, если нет других причин.

Моя врач одно время говорила, что мой фоликул, созревая, не разрывается, а рассасывается, не выпуская яйцеклетку. Может кто-нибудь знаком с такой историей?:scratch:

Жени

New member
Жени,
я тоже имя выбирала еще когда планировала, журналы читала для мам, одежку даже присматривала... Это нормально. Вы просто очень ждете и надеетесь. Все обязательно получится. Может просто у каждого свой срок? АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас!!!!

Спасибо за чих! Надеюсь, поможет! Очень надеюсь!
Я себе недавно тоже журнал купила: спец.выпуск "Лизы" - "Мой ребёнок.Всё о беременности" Очень толковое и обстоятельное издание. А главное - позитивное! Если ещё не купили, обратите внимание, Вам понравится!

Yulchishka

New member
Я конечно не спец, но при О. из Ф. выделяеться Ж.Т., оно и свидетельствует о том что О. произошла.Я так понимаю этот процес. Если я не права, исправте меня пожалуйсто.
Надо зватра в киоске Лизу глянуть. )))))))))))

Passion

Active member
Моя врач одно время говорила, что мой фоликул, созревая, не разрывается, а рассасывается, не выпуская яйцеклетку. Может кто-нибудь знаком с такой историей?:scratch:
У меня СПКЯ. Даже когда стимулировали клостилбегитом (до лапароскопии), фолликул вырастал и не разрывался. Сказали, что поможет резекция яичников. Вот, ждём-с :)

Yulchishka, да, ты права. При овуляции яйцеклетка уходит на романтическое свидание со сперматозоидом, а в яичнике остаётся желтое тело, которое вырабатывает нужные гормоны

Жени

New member
Я конечно не спец, но при О. из Ф. выделяеться Ж.Т., оно и свидетельствует о том что О. произошла.Я так понимаю этот процес. Если я не права, исправте меня пожалуйсто.
Надо зватра в киоске Лизу глянуть. )))))))))))

На последнем узи Ж.Т. было 16 мм - так написано. Значит что, всё работает? Или мы с Вами обе что-то намудрили?
Журнал зелёненький с оч.красивой беременной женщиной в жёлтой кофточке.:yes:

Жени

New member
Dinchik1,
У меня уже удалили один яичник вместе с трубой. Второй работает, слава Богу, нормально. Резекций пока не предлагали - может не так пока серьёзно у меня? А резекция тоже лапороскопией делается?

Passion

Active member
Dinchik1,
У меня уже удалили один яичник вместе с трубой. Второй работает, слава Богу, нормально. Резекций пока не предлагали - может не так пока серьёзно у меня? А резекция тоже лапороскопией делается?
да, резекция делается лапароскопией.
Но если у тебя есть ЖТ - то я не в курсе. Я только в своей проблеме спец :)
Но когда отслеживают О. по УЗИ. Сначала смотрят как растёт фолликул, а потом подтверждают О - наличие ЖТ и свободной жидкости в позадиматочном пространстве.

Fad

New member
Шпасибки. :give heart:
Слышала, что надо уехать туда, где нет возможности толком подмыться - в поход на несколько дней. Якобы мы слишком вымываемся, что нарушает флору. Это, конечно, можно организовать, если нет других причин.
Байдарочный поход. Масса положительных эмоций, никакой цивилизации целую неделю, единение с природой и отличный отдых. Мы пока только разово катались (рафтинг), но в Беларуси есть недельные туры. Очень рекомендуют те, кто были.:so happy:
спец.выпуск "Лизы" - "Мой ребёнок.Всё о беременности" Очень толковое и обстоятельное издание. А главное - позитивное! Если ещё не купили, обратите внимание, Вам понравится!
завтра отправлюсь на поиски.:locomotive::so happy:

zaja

Active member
:sorry:Я тоже много лет подряд на Н.Г. загадывала только одно желание - малыша. Пока ничего не получается. Правдин после операции обещал, что месяца через два всё получится. Уже прошло 4 года. Моя врач говорит, что я здорова. Анализы чистые и у меня и у мужа. Сначала я недоумевала, потом опустила руки и решила, что Бог не даёт, а теперь верю всеми фибрами своей души, что малыш меня уже выбрал и скоро придёт. Даже имя уже выбрала! Я дурочка, да?
я тебя очень хорошо понимаю,мы с мужем тоже всегда где отдыхаем.и на Н.Г загадываем желание,но пока....................и ничего ты не дурочка,просто очень хочешь стать мамочкой,а если очень хочется,то обязательно исполнится..............УДАЧКИ,,,,,,,,,,,,,:dance:

Enigma

Мерцающая в ночи
Dinchik1 написал(а):
фолликул вырастал и не разрывался.
а укол хгч вам при стимуляции не делали? на сколько я знаю, этот укол делается именно для того, чтобы фолликул лопался.

Последнее редактирование:

jannet

Active member

насчет флоры,это правда. Я раньше злоупотребляла одноразовыми прокладками, как то моя врач увидела и наругала меня, :punish:сказала что все это прокладки както влияют на спермотозоиды и вообще на флору. И странно я когда перестала ими пользоваться заБ. (может совподение).:crazy: Если фоликул не выпускает Я, это все похоже на СПКЯ...нужна резекция Я или стимулирование. А вы в МИД обследуетесь?

Enigma

Мерцающая в ночи
jannet написал(а):
сказала что все это прокладки както влияют на спермотозоиды и вообще на флору
мне правдин тоже строго-настрого приказал не пользоваться ежедневками. а еще мыло специальное для интимной гигены посоветовал, saugella называется, причем есть женское и мужское. оно ph-нейтральное и благоприятно влияет на флору, чтобы всяких там молочниц и прочих бяк не было.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Yulchishka, Vasilinka ,Gracia , девочки, большое спасибо за отклик. Я понимаю что принимать надо только после результатов на гормоны и по рекомендации врача, но так хочется быть уверенной что все правильно делаешь, а не просто полагаться на врача. Хотя он мне сам говорил, что у них с женой не получалось заБ. 7 лет. Он здесь (в штатах) учился на M.D. (подтверждал наш диплом врача гинеколога-акушера + у него есть PhD) и они тогда потратили все деньги на попытки стать родителями. И тем не менее казалось бы что он должен понимать меня на 100%, но у меня этой уверенности нет, так как были кое-какие преценденты.

Даже имя уже выбрала! Я дурочка, да?

Привет! Ты такая как и все мы! Я, например, уже на 99% уверена как назову своих деток. Мы с мужем когда мечтаем, так их по этим именам и называем :)

мне правдин тоже строго-настрого приказал не пользоваться ежедневками. а еще мыло специальное для интимной гигены посоветовал, saugella называется, причем есть женское и мужское. оно ph-нейтральное и благоприятно влияет на флору, чтобы всяких там молочниц и прочих бяк не было.

И я ежедневками уже не пользусь где-то полгода. И очень этому рада.
А насчет saugell'ы тоже слышала хорошие отзывы от девочек. Обязательно и себе куплю, когда буду в Минске.

Vasilinka

Active member
Доброго всем утречка! Может кто-нибудь порадует хорошими новостями? ;-)

liliana

New member
Доброе утро!
АПЧХ-и-и-и-и-и-и-и-и на Вас!
Вот читаю вас со своим токсиком и Вы мне силы придаете....сразу вспоминаю как я ребеночка хотела и вся тошнота моя кажется ерундой просто....
Желаю Вам ближайшие праздники встретить с подарочком в животике!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
liliana,
держись со своим токсикозом! правильно вспоминаешь: любой токсикоз - это такие мелочи по сравнению с теми переживаниями и волнениями, которые испытывает каждая из нас, ожидая своей беременности!
здоровья вам и спокойствия!:)

Tishina

неисправимая фантазерка
liliana, спасибочки за чих. на данном этапе моей жизни я согласна даже на самый ужасный токсик на свете, ведь это ничто по сравнению с той радостью, которая у тебя етсть, правда:)

Жени, и я уже имя выбрала, для мальчика и для девочки:) Молодец что не отчаиваешсЯ, кто ждет-тот получает!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху