lapik, Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть всегда будет счастье в вашем доме и любовь никогда не покидает ваши сердца. Желаю, чтобы как можно скорее в вашей семье появился замечательный малыш и вторую годовщину вы отметили вместе с ним!
Вот что написано на БебиПлане об измерении БТ:Вот ещё хотела спросить насчёт базалки .Врач мне её тож советовала мерять , но после моих слов , что я ночью очень беспокойно сплю и встаю всегда по пару раз , сказала ,что информация будет недостоверной и тогда нет смысла её мерять .Вот так ли это ?
Ой я тоже люблю кофе и при этом еще курю...Смотрите девочки что я сегодня вычитала!
А я ж так кофе люблю!!! Вот где собака зарыта!!!
Да дюфастон может назначить только врач. Это гормональный препорат!!!А дюфастан назначает врач?!!
Ровно на столько же уменьшает шансы употребление алкоголя, по крайней мере, три раза в неделю, а курение (даже если речь идет об одной сигарете в день) в сочетании с избыточным весом еще больше снижает репродуктивную способность женщины. Так, например, у 36-летней курящей женщины с избыточном весом, три раза прибегавшей к ЭКО, неумеренно употребляющей кофе и алкоголь, вероятность зачать ребенка естественным путем равна всего лишь 5%.
Ой, спасибо за информацию! Очень интересно.Девочки, у меня тестик показал 2 полосочки, только после 2-х недель задержки, а так была /. И это я пробовала на разных тестах. Так что не у всех может сразу покамзать. И если нет М, всегда есть надежда, что они и не придут. Удачи вам.
значит, я не одна такая :wub:. Пыталась уговорить мужа померить, не получилось :blush::blush::blush:.Я вот тут сижу и думаю интиресно, какая БТ у мужчин))) Что то мне вдруг интиресно стало)))