В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
lapik, Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть всегда будет счастье в вашем доме и любовь никогда не покидает ваши сердца. Желаю, чтобы как можно скорее в вашей семье появился замечательный малыш и вторую годовщину вы отметили вместе с ним!
t8048.gif

Vasilinka

Active member
K.Irisha, хорошо бы было, но у меня ведь только 6 ДЦ, до О. ещё примерно две недельки :crazy:!

Снежная, а я тоже боюсь отменять дюфастон да и пить его начала в прошлом цикле на 21ДЦ (по графику О. была на 20ДЦ). Правда я его пила до 38 ДЦ, потом сделала анализ на ХГЧ (он у меня был отриц.), перестала принимать дюфастон и через день начались М. (это мне врач по тел. так рекомендовала, может я не так что-то поняла). Вот и не знаю, что делать в этом месяце... Может нужно просто по-раньше делать анализ на ХГЧ и отменять дюф., если неБ. раньше, чтоб не удлинять цикл :huh:?!

Nika 23

New member
Снежная, добро пожаловать к нам!
Вот ещё хотела спросить насчёт базалки .Врач мне её тож советовала мерять , но после моих слов , что я ночью очень беспокойно сплю и встаю всегда по пару раз , сказала ,что информация будет недостоверной и тогда нет смысла её мерять .Вот так ли это ?
Вот что написано на БебиПлане об измерении БТ:
Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.
Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.
Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.

Так что решай сама, спишь ли ты 6 часов непрерывно? Если нет, то видно и смысла нет мерить. Я думаю у тебя и без этого всё получится!

jannet

Active member
Снежнаяу меня цикл всегда был не регулярным по 2-3месяца, пила Дюф. с16-25 ДЦ перед первой Б и сейчас пью уже 2-ой цикл. Врач действительно права, нечего читать всякую ерунду, а если так бояться....Надо же как то лечиться! Если ты читала нашу темку то видела, что недавно у нас заБ. Грация пропив дюф. пол года, до этого 5лет не получалось заБ. да много хороших примеров. А насчет БТ, я тоже часто встаю по ночам, у меня же ребенок, но все равно мерию БТ.

Виктория

New member
Смотрите девочки что я сегодня вычитала!
Ученые провели наблюдение над 9 тысячами пациенток, прибегавших к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с 1985 по 1995 год, 16% из которых смогли забеременеть естественным путем после проводимой в рамках ЭКО гормональной терапии. Предметом внимания исследователей был образ жизни и пищевые привычки женщин. Выяснилось, что употребление четырех и более чашек кофе в день на 26% снижает вероятность стать матерью.

Ровно на столько же уменьшает шансы употребление алкоголя, по крайней мере, три раза в неделю, а курение (даже если речь идет об одной сигарете в день) в сочетании с избыточным весом еще больше снижает репродуктивную способность женщины. Так, например, у 36-летней курящей женщины с избыточном весом, три раза прибегавшей к ЭКО, неумеренно употребляющей кофе и алкоголь, вероятность зачать ребенка естественным путем равна всего лишь 5%. При нормальном весе и отсутствии трех других факторов риска у той же женщины, ее шансы забеременеть составляют 15%.

А я ж так кофе люблю!!! Вот где собака зарыта!!!

jannet

Active member
Молитва супругов о даровании детей:
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже,
да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.
Будь милостив, Господи, к молитве нашей,
вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное.
Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего –
сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью.
Призри, Милосердный, на рабов Твоих
союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи,
да будет на них милость Твоя,
да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих
даже до третьяго и четвертаго рода
и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа,
Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Аминь

Смотрите девочки что я сегодня вычитала!

А я ж так кофе люблю!!! Вот где собака зарыта!!!
Ой я тоже люблю кофе и при этом еще курю...:oops:
А дюфастан назначает врач?
Всем тестирующим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Pat

Miracle ;)
Виктория, спасибо, что напомнила. Когда-то я об этом читала. И забыла. Вот, балда! Пью кофе по 4 раза на день ))) Караул. Все бросаю! :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Dina , jannet, Виктория, Maricha, Nika 23, lapik , Сплюшка, zaja , Сандра , Сыроежка , Ангел 0407 , Vasilinka , МОлька , Тэс , rozaliya, AnettkaRu, Нюшка , Pat , liliana , Enigma, всем-всем и отдельно каждой из вас искреннее СПАСИБО. Я очень старалась чтобы вам понравилось, а главным критиком был муж :)
П.С. Сорри, что поздно благодарю, но у меня идут final exams.

Yulchishka , спасибо моей тезке! Надеюсь скоро дружным "когалом" переселимся все вместе из этой веточки в соседнюю.

Снежная, добро пожаловать в нашу дружную компанию.

Ksiy

Все возможно!
Здравствуйте, девочки!
Некоторое время читала, вот решила присоединиться.
Желаю нам всем очень быстренько стать мамочками. Пару дней назад у моей подружки родился мальчик. Думаю, это хороший знак, хотя не знаю, почему. :)
Мы только в этом цикле будем начинать стараться, так что я пока новичок.. в этом деле. Буду прислушиваться к вашим советам в основном.
Надеюсь, все у нас получится!

jannet

Active member
Ksiy привет! Добро пожаловать в нашу праздничную темку! Только уговор долго не засиживаться)))

Виктория

New member
Ksiy,
привет! Давай чтобы с первого раза всё у вас получилось!!!

lapik,
с годовщинкой! Всего наилучшего и чтобы больше не ссорились. И малышика вам как можно скорее!!!

Nika 23

New member
Ровно на столько же уменьшает шансы употребление алкоголя, по крайней мере, три раза в неделю, а курение (даже если речь идет об одной сигарете в день) в сочетании с избыточным весом еще больше снижает репродуктивную способность женщины. Так, например, у 36-летней курящей женщины с избыточном весом, три раза прибегавшей к ЭКО, неумеренно употребляющей кофе и алкоголь, вероятность зачать ребенка естественным путем равна всего лишь 5%.

Девочки, ну если это так, то почему у алкоголиков чуть ли не каждый год рождаются дети, потом родителей лишают родительских прав, детей в деский дом отдают. А многие не пьющие, не курящие, ведущие здоровый образ жизни, никак не могут заБ? Где справедливость в жизни,а?

Кстати, на счёт кофе мне повезло. Я в своей жизни его вообще не пью. Просто не люблю. И муж не пьёт. Хотя запах кофе очень нравится и шоколадки кофейные люблю.

Последнее редактирование:

Maricha

New member
Приветствую Ksiy, Снежная! Удачи вам девченки и желаю в этой темке задержаться на один цикл! :prankster:
Всем остальным тоже огромный приветище! Два дня не заглядывала - а вы уже столько "наобщали" страничек... Где же наши //? Так хочется хороших новостей.
Вопрос у меня есть: назначают гормоны сдавать только на 6-9 ДЦ или еще позже надо повторять? Может кто сдавал недавно - приблизительно сколько стоит и долго ли результат ждать (планирую сдавать в 10 б-це)?:clapping:

Dina

Active member
Всем добрый вечер!

lapik, с годовщиной! Любви много-премного. И детку конечно же поскорее :victory:

Снежная, Ksiy, добро пожаловать! Постарайтесь тут не засиживаться долго! ;)

Кузенька,раньше времени не надо делать выводов, пока нет М есть надежда :wink:

Dinchik1, Кузенька, Tishina, и всем тестирующимся желаю полосатых тестов в ближайшие дни!!!

Ангел 0407, правильно сделала, что решила подождать до конца недели. А то что живот побаливает и грудь так это и при Б бывает :wink:

Девочки, больше спасибо всем за кулачки! У меня пока глухо - ББ-тест утром показал /, монстров пока тоже нет, сегодня 2-й день задержки.

Девочки, у меня тестик показал 2 полосочки, только после 2-х недель задержки, а так была /. И это я пробовала на разных тестах. Так что не у всех может сразу покамзать. И если нет М, всегда есть надежда, что они и не придут. Удачи вам.
Ой, спасибо за информацию! Очень интересно.

jannet

Active member
Я вот тут сижу и думаю интиресно, какая БТ у мужчин))) Что то мне вдруг интиресно стало)))

ждущая аиста

Active member
привет-привет всем!!!:biggrin:
девочки тестирующиеся - мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если завтра не придут монстры:diablo::diablo::diablo:, то я к вам присоединюсь. хотя уже сегодня утром БТ упала до 37,1 и грудь перестала болеть (грудь у меня в день месячных перестает болеть), я уже расстроилась....а сейчас всё вернулось. так что, может у меня есть еще шанс http://www.babyplan.ru/profile/13102

Nika 23

New member
jannet,
Я вот тут сижу и думаю интиресно, какая БТ у мужчин))) Что то мне вдруг интиресно стало)))
значит, я не одна такая :wub:. Пыталась уговорить мужа померить, не получилось :blush::blush::blush:.
ждущая аиста, а по-моему у тебя БТ довольно симпатичная. Главное, чтобы завтра не упала! Держу @@@@@@@@@@@@!!!! Я бы уже не выдержала и тест сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху