В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Ой, девочки, сейчас увидела, что я отправила 1000 сообщение в темке! Так приятно! Мне кажется, что это хороший знак, а может я просто немного тронулась на всех этих знаках? Во всём вижу хорошие приметы.

lapik, спасибо за @@@@@@@@@@@@@!!! А ты начинай тренироваться, чтобы к благоприятным денёчкам вы были в полной боевой готовности!

Vasilinka, так уж и быть, притворюсь, что она ОЧЕНЬ вкусная:nyam::nyam:

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23 написал(а):
NSIDE, раз решила не мерить, больше и не делай. Если есть, то уже никуда не денеться! А так лишний раз дёргаться будешь! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!

А может ты и права. Так и сделаю. Спасибо за кулачки.)))
По НТВ фильм идет, не помню название, но я книгу читала. Книга - супер! Фильм наверно похуже будет, но тем не менее всем советую посмотреть)))
О, муж название напомнил. Парфюмер. А книгу Патрик Зюскинд написал.

Последнее редактирование:

lapik

New member
lapik, спасибо за @@@@@@@@@@@@@!!! А ты начинай тренироваться, чтобы к благоприятным денёчкам вы были в полной боевой готовности!
Nika 23, уже приступили...:oops::blush::blush::wub::wub::wub: муж утром накинулся, не отпустил на работу ..хотя М ещё окончательно не прошли! :man in love::give heart:

Inside, пусть у тебя всё получится в этом цикле, и твоё предчувствие тебя не подведёт! :)@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас! Наши сообщения уже за тысячу перевалили!!!:swoon::shok: :):):)

Vasilinka

Active member
Пока ничего определенного. Я в этом цикле ничего не отслеживаю, ничего не меряю. Я уже писала, что у меня какое то предчувствие, что в этом цикле у меня должно получится(не спрашивайте почему, сама не знаю откуда такие чувства).

Vasilinka, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Не будем отставать от наших новоиспеченных Беременюшек!!!

Замечательное предчувствие! Пусть так и будет! Ведь женская интуиция частенько оказывается права!!! Держу за тебя сильные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika23, молодец, так она в 2 раза полезнее будет!

Спасибочки за твои @@@@@@@@@! Не знаю, как будет дальше, но я стараюсь расслабиться и дать малышу самому решить: в этом месяце к нам прийти или чуть позже... Конечно же, лучшего подарка в жизни нельзя представитm... но поживём- увидим... Пишу это, а у самой желание увидеть в этом месяце заветные // растёт в геометрической прогрессии :crazy:

INSIDE

У нас все получается!
lapik написал(а):
Inside, пусть у тебя всё получится в этом цикле, и твоё предчувствие тебя не подведёт! @@@@@@@@@@@@@!

Vasilinka написал(а):
Замечательное предчувствие! Пусть так и будет! Ведь женская интуиция частенько оказывается права!!! Держу за тебя сильные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки, большое!!! Надеюсь, все получилось!!! )))

lapik, какие красивые голубые глазки))) Точно будут у вас!!!

Vasilinka написал(а):
Пишу это, а у самой желание увидеть в этом месяце заветные // растёт в геометрической прогрессии

)))))))) Увидишь-увидишь)))) Точно)))

Vasilinka

Active member
INSIDE, спасибо! Будем ждать твоего Новогоднего тестирования и моего Рождественского! :grin:

lapik

New member
Сообщение от Vasilinka Спасибочки за твои @@@@@@@@@! Не знаю, как будет дальше, но я стараюсь расслабиться и дать малышу самому решить: в этом месяце к нам прийти или чуть позже... Конечно же, лучшего подарка в жизни нельзя представитm... но поживём- увидим... Пишу это, а у самой желание увидеть в этом месяце заветные // растёт в геометрической прогрессии
Vasilinka, ты права! Я тоже так думаю! И крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

lapik, какие красивые голубые глазки))) Точно будут у вас!!!
INSIDE, я в этом просто уверена! А иначе и быть не может!!! Ну и от зелёных я тоже, конечно, не откажусь!!!!! :):):):dance:

Ой, как же тяжело в субботу быть на работе!!!!:lazy::confused:

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!
Maricha,прочитала Твой стишок-няма славей...Так все трогательно! СПАСИБО!
Жени,а вдруг животик не просто так побаливает??? Это же будет ОЧЕНЬ классно!!! ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ! ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ!! ПУСТЬ ПО-ЛУ-ЧИТСЯ!!!!!!!! Скручиваем за Тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на руках и ногах!!!:yes:
INSIDE,я тоже смотрела Парфюмера.Первый раз еще в прошлом году.А мой муж читал,так говорил,что книга намного интереснее! В фильме запах не передаш,а в книге все так описано,что сам чувствуешь этот запах.Хотя,фильм тоже очень интересный.
Nika23,то,что Ты видишь во всем все хорошее-это не просто так!!!:yes:Значит,у Тебя будет все отлично!!:friends:
Lapik,а вы с мужем те еще ХУЛЮГАНЫ!!! Но,молодцы! Так держать!!! У некоторых детки получаются даже во время М.Чего и ВАМ желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Vasilinka

Active member
lapik, как бы было здорово вместе нам всем перебраться в беременную темку! Спасибо за кулачки и поддержку!
А в субботу действительно оч. не работается, хочется домой, спать, делать предновогоднюю уборочку и пить кофе с любимым мужем!

jannet

Active member
Доброе утречко всем, пусть денек будет с хорошими сюрпризами:crazy:
Я в этом цикле ничего не отслеживаю, ничего не меряю. Я уже писала, что у меня какое то предчувствие, что в этом цикле у меня должно получится(не спрашивайте почему, сама не знаю откуда такие чувства).!!!
Желаю тебе чтоб твои предчувствия оправдались,:nyam: держу@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедненькие, кто сейчас на работе, мой муж тоже еле глаза продрал:girl werewolf:

lapik, как бы было здорово вместе нам всем перебраться в беременную темку!!
Мне кажеться так и будет, уж очень мы тут все сблизились:friends:

Maricha

New member
Всем привет! Не переживайте, скоро все будете в декрете, работать не придется с понедельника до понедельника.:lazy: А мне вот хорошо - я дома, в декрете с дочей (ей 2г 5м), правда хочется разнообразия, особенно сейчас, когда на улице практически не бываем.

jannet, ты ведь тоже наверное в декрете? Смотрю мы с тобой чем-то похожи (детки почти одного возраста, почти вместе бум стимулировать...) Надеюсь, что так же вместе быстренько уйдем и всех с собою заберем. Напиши пожалуйста мне в личку, что тебе назначили для стим О.

Радует, что скоро Рождество (я в семье православная, а мои все католики), потом Новый год, подарки, СУПЕР!!!!!!!!!!!!:yahoo:

jannet

Active member
jannet, ты ведь тоже наверное в декрете? Смотрю мы с тобой чем-то похожи (детки почти одного возраста, почти вместе бум стимулировать...) Надеюсь, что так же вместе быстренько уйдем и всех с собою заберем.!
Да в декрете:pleasantry: И не говори сходство на лицо:man in love:Очень надеюсь на следующий цикл, прям верю в него:superstition:
Как твои анализы, готовы? М своих будешь ждать или вызывать буш? У меня уже 5-й день после отмены дюфастона, а М все нет:(

lapik

New member
Счастливаяяя Lapik,а вы с мужем те еще ХУЛЮГАНЫ!!! Но,молодцы! Так держать!!! У некоторых детки получаются даже во время М.Чего и ВАМ желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Девочки,за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Спасибки, Счастливаяяя!!! :thank you:взаимно!

Vasilinka lapik, как бы было здорово вместе нам всем перебраться в беременную темку! Спасибо за кулачки и поддержку!
все мы там будемberemberemberem.... Vasilinka! Это точно!

jannetЦитата:
Сообщение от lapik

Бедненькие, кто сейчас на работе, мой муж тоже еле глаза продрал:girl werewolf:
Да уж тяжело!!!!!.. :crazy::lazy::lazy: ..просто засыпаю! Орагнизм требует отдыха!!!

Не переживайте, скоро все будете в декрете, работать не придется с понедельника до понедельника
Maricha, ты не поверишь, но так хочется... просто быть дома, заниматься семейными делами... я , наверное, заработалась и заучилась! Хочу перерыв, где-нить на 3 годика :):)
Девочки, всем тестирующим в ближайшие денёчки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Gerdochka

Все есть!
Девочки, можете кидать в меня тапками, но я скажу.
Вот тут некоторые говорят, что знакомые беременеют во время М. По этим графикам благоприятные дни тоже во время М и совсем перед М (за пару дней) и девочки беременеют, У меня например возник вопрос, а что все эти беременюшки занимаются любовью с мужем только 1 раз в месяц, в благоприятный день???????????

Снежная

New member
Всем доброе утро :boredom:
Мы сегодня с мужем тоже работаем , встать мне пришлось в 6.20 Чуть поднялись ..... Муж вчера приехал из командировки , сегодня он на работе , завтра опять уезжает :cry: Сегодня уже 8-ой ДЦ , а мы ещё ни разу не любились :fie: Сегодня обязательно наверстаем :oops:

Девочки , а вот мне врач ничего не говорила когда пить витамин Е.... Просто сказала пить... У меня то и фиг поймёшь- когда первая фаза , когда вторая ...

Maricha , стишок просто суперовский :razz: Очень понравился !
Не переживайте, скоро все будете в декрете, работать не придется с понедельника до понедельника.:lazy:
Ага, спать тоже не придётся :spiteful: Если только ближе к годам 2 малыша ))
Бобруйчаночка , малыш на аватарке сладкий-сладкий :so happy:
jannet , а ты тест не делала ??? Может ты Б ???

jannet

Active member
а что все эти беременюшки занимаются любовью с мужем только 1 раз в месяц, в благоприятный день???????????
Представь себе бывает и такое, у моей подруги муж дальнобойщик, он очень редко бывает дома все время в разъездах....не у всех же муж все время под боком;)

jannet , а ты тест не делала ??? Может ты Б ???
Нет не делала, да это исключено, по графику О небыло, БТ низкая:(

Снежная

New member
jannet
Нет не делала, да это исключено, по графику О небыло, БТ низкая
Чем чёрт не шутит !!! У тебя сейчас тесты есть дома ? Может всё-таки попробовать сделать? У тебя какой сегодня день цикла ?
Pat , приветик! Мы тебя видим )) Как дела ?

Pat

Miracle ;)
INSIDE, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть предчувствия сбудутся!!!!
Maricha, стихотворение очень трогательное!!! Точно на первую страничку его нужно!!! ;)
Ромашка, это намек! ;)

Я вчера как раз разговаривала с подружкой, так та рассказала, что дочка ее знакомой написала письмо Деду Морозу , чтобы у нее родился братик.И повесила на елку. В итоге - вскоре - братик!!!
Давайте будем писать такие письма!!! )))

Vasilinka, @@@@@@@@@! Cтарайтеся вовсю! ;)

lapik, и мне совсем невыносимо на работе! :(
Gerda1, я думаю это те редкие случаи, когда , например мужья в коммандировках или отъезде и те дамы точно знают, что был всего 1 ПА. Вот так и говорят поэтому )

Всем старающися мои@@@@@@@ на все дни!
И ожидающим // @@@@@@@@@@!

И АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! !!!

jannet

Active member
Снежная ты меня аж прям заинтриговала:) ДЦ 30-й, пила дюф с 16-25ДЦ и жду М:) Нееет не может быть такого чуда!!!!!

Ой Pat я еще и под твой чих попала:) какие красивые у тебя новые линеечки!!! Прям как на девочку;)

Gerdochka

Все есть!
Нет я все понимаю, что и мужья надолго уезжают, вот тогда действительно чудеса случаются. А если они все-таки в основном под боком... И говорить о том что, вот сегодня благоприятный день(особенно если он во время М) , надо обязательно.... А потом что, сидеть тупо ждать результата, и страшно огорчаться и удивляться когда приходят эти противные М.
Да, беременность может наступить в любой день (в жизни всякое бывает), и с этим никто не спорит. Но если в семье нормальная половая жизнь, то глупо говорить о том, что Б наступила именно в благоприятные день, который нагодал компьютер.....
Ну не знаю, я в это не верю...

Только тапками не кидайте:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху