В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
А я не выдержала и сделала Эвитест - одна полоска на белоснежном фоне :not i:. Видно пролетела как фанера над Парижем. Грустно.
Я посмотрелатвой график, у тебя вообще еще до предпологаемых М 5 дней, так рано еще ни один тест не показывал Б,не переживай раньше времени:punish:

jannet Именно он меня 9 лет назад отправил к Ирине Викторовне на УЗИ.
О, вот это я рада слышать, завтра обязательно постораюсь к ней попасть, спасибо!;)

Nika 23

New member
jannet, у меня график неправильно показывает предполагаемые М почему-то, у меня больше 32 никогда не было всегда 29-31, поэтому-то и расстроилась. А на график вообще противно смотреть. А на тесте хоть бы призрак появился бы, так белоснежно.

jannet

Active member
Nika 23понимаешь, у тебя поздняя О была, поэтому график и продлился, ведь вторая фаза не менее 14 дней должна быть, ну ты же знаешь?, поэтому у тебя как таковой еще задержки нет, удленился цикл,а судя по твоей БТ я думаю, что О вообще была числа 24-26.

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Nika 23, ты нетерпелка! Рановато ещё расстраиваться- это ты всегда успеешь! Подождём ещё пару денёчков до задержки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Vasilinka как твои дела, как БТ? поднялась?
Лапик, а ты куда пропала? Как там твоя О, держу @@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
jannet, Лапик в отъезде, сегодня поздно приедет и всё расскажет.

Бобруйчаночка, спасибо большое тебе! Я тоже держу @@@@@@@@@@@@@ на твою О.

Pat, как там малышка у твоей подруги? Очень переживаю. Держу @@@@@@@@@@@!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Nika 23,
Спасибо, у меня как раз скоро денечки благоприятные и муж завтра из германии возвращается.
Я так соскучилась.
Не виделись 3 дня.

Vasilinka

Active member
Jannet, у меня в этом месяце даже надежды никакой :-( БТ в связи с праздниками, поздним укладыванием спать, и поздним просыпанием даже не мерила последние дни (только сегодня в 9:00 36,9, а обычно в 6:20 меряю), но грудь не юолит ни капельки, а живот уже ныть начинает. Так что быстрей бы пришли М., а потом по врачам пойду, наверное

Бобруйчаночка, так вы после разлуки повлюбляетесь плодотворно!!!! Держу на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pat, как там Аня с малышкой? Вспоминаю про них всё время. Как твоё самочувствие?

Irina

New member
Nika 23, ну не расстраивайся раньше времени а наступят М покажи им такой же язык как на аватарке:)
Vasilinka, ну живот ноет и у меня и грудь болит.... хотя мы тут решили что я беременна :)
чихнуть на вас?

И еще. в 7 больнице есть поликлиника. есть врач Понкратова. она гинеколог-эндокринолог. врач помлогла очень многим безнадежным. моя подруга 5 лет не не могла заБ. та быстро определила причину, хотя другие не могли ее выявить. и вскоре заБ. малышу уже1,5 года.
я к ней ходила в окт первый раз. подруга уговорила. и вот должна была идти в сер декабря, но в связи с моей защитой отттянула на январь. но аналих на гармоны - сдала.
так что девчата! держитесь, я буду с вами!

Ангел 0407, умничка! Чем больше позитивных эмоций, тем лучше. Всё будет хорошо.

А я не выдержала и сделала Эвитест - одна полоска на белоснежном фоне :not i:. Видно пролетела как фанера над Парижем. Грустно.
У меня такая же фигня, но не надо расстраиваться раньше времени!!!!! Хотя у меня уже живот ноет... Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Pat

Miracle ;)
Irina,
вот 7-е скоро, собираемся большой родней у бабушки... как там быть со спиртным не знаю...

Я этим вопосом тоже здавалась. В прошлую Б с самого начала, чтобы никто не заметил, что я не пью, мне как и всем наливали вино или шампанское, а я делала вид что пила, пару глотков в течение всего вечера получалось. И стакан старалось ставить за глубокие тарелки, чтобы видно не было. А наливал муж.

А в эту даже глотка не дела. Обжегшись один раз на воду дую уже. Мочила губы только и ставила назад полные бокалы. Странно, но никто ничего не спрашивал.

А вобще можно сказать, что антибиотики принимаешь. А лучше, что плохо с Нового года, что на спиртное смотреть не можешь или что отравилась и корчиться на все рюмки. Точно поверят!!! Мы позавчера были в гостях, так я не нашлась что ответить и за меня сами все придумали, что плохо с НГ. )))

Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Еще не вечер ;)

Про Аню:
Вчера она со мной разговаривать не могла. Говорит, "больно очень, давай разговор на завтра отложим". Напугала, я уже такого надумала, готовилась к худшему. Целый день самые страшные мысли.
Только недавно с ней поговорила. Жива! Но ребенку хуже (((, отек легких и личика :(. Один плюс, еду воспринимает ребенок, кормят, через зонд вроде.
Оказалось, что у Ани был бронхит недавно, инфекция на малышке сказалась, поэтому и схватки начались. Но это были ложные схватки и была сильная угроза , а не роды. А потом ребенку хуже стало из-за той же инфекции. Вот роды и вызвали.
Аня держиься. Уверена в том, что все будет хорошо! Боиться только за последствия всего этого. Ее уверенность и меня успокоила.

Vasilinka

Active member
Vasilinka, ну живот ноет и у меня и грудь болит.... хотя мы тут решили что я беременна :)
чихнуть на вас?
И еще. в 7 больнице есть поликлиника. есть врач Понкратова. она гинеколог-эндокринолог. врач помлогла очень многим безнадежным. моя подруга 5 лет не не могла заБ. та быстро определила причину, хотя другие не могли ее выявить. и вскоре заБ. малышу уже1,5 года.
я к ней ходила в окт первый раз. подруга уговорила. и вот должна была идти в сер декабря, но в связи с моей защитой отттянула на январь. но аналих на гармоны - сдала.
так что девчата! держитесь, я буду с вами!
Конечно, чихнуть!
А как ты к ней (Понкратовой) попала? К ней можно просто записаться на приём? А грудь, к сожалению, у меня наоборот не болит... а ещё БТ маленькая...
А ещё, на какие гормоны ты сейчас сдавала?

Pat, мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@ за малявочку! Пусть поправляется!!!

jannet

Active member
Irina
И еще. в 7 больнице есть поликлиника. есть врач Понкратова. она гинеколог-эндокринолог. врач помлогла очень многим безнадежным. моя подруга 5 лет не не могла заБ. та быстро определила причину, хотя другие не могли ее выявить.
Я тоже наблюдаюсь у Понкратовой Е.А. в МиД, помогла мне с первой Б и надеюсь что поможет сейчасberem
Vasilinka меня напровляли из ЖК в МиД

Irina

New member
Vasilinka, к Панкратовой можно просто так записаться. только предварительно сказать что первично. запись тольео по пятницам по телефону с утра меня подруга записывала. думаю можно подъехать!
на какие гармоны - точно не помню, был прогестерон. там в середине цикла и в конце. думаю все равно схожу к ней узнать результат.
посомтри мою БТ - после овуляции темп тоже опустилась http://www.babyplan.ru/profile/29853
Pat, не могу сказать что антибиотики - у меня на них аллергия. и живу с родителями, они-то знают что я не лечусь и ниче не принимаю... я пока даже им не говорю. замучали родственники - давай-давай второго. можно подумать захотел и на тебе!!!

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

AnettkaRu

New member
Vasilinka, У правдина на бейдже написано Гинеколог-Хирург,
Многие ходят по разным вопросам к нему, кто то за советом ,
кто-то к лапаре готовится. У него и гин. кресло в кабинете и кольпоскопию может посмотреть. УЗИ делает не сам , а его коллега.
Могут сразу в моменте посмотреть, даже если вы были просто записаны на прием, а не на узи.

jannet, спасибо за кулачки и тебе взаимно @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я О. пойду смотреть во вторник на узи.

Nika 23, не расстраивайся , думаю тестик бракованный попался :acute:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enigma

Мерцающая в ночи
Nika 23 написал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает куда Кузенька пропала?
у нее дома комп сломался, поэтому все, что происходит на форуме ей докладываю я:) думаю, что завтра она появится здесь:)

девочки, а кто такая ирина викторовна и где она принимает?

jannet

Active member
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Обана уже свеженькие чихи пошли:clapping:, ловлююю, пусть масик крепко крепко держиться за мамочку:superstition:
Nika 23 я посмотрела у тебя сегодня луна по графику:prankster: надо воспользоваться этим моментом;) держу@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma это врач узист, мне ее maricha порекомендовала, вот завтра к ней пойду! Принемает В ДК Комвольный, это в сторону Лошицы от Червенского рынка.

Nika 23

New member
jannet,
Nika 23 я посмотрела у тебя сегодня луна по графику:prankster: надо воспользоваться этим моментом:wink: держу@@@@@@@@@@@@@@@

Да, я тоже видела луну. Поэтому начала приставать к мужу, а он мне залепил:"Ты что, с ума сошла? Мы ребёнку повредим, вдруг он прикрепляется!". Как не уговаривала, не получилось, боится он навредить.

AnettkaRu,
Nika 23, не расстраивайся , думаю тестик бракованный попался :acute:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если бы так на самом деле было!!! Спасибо за @@@@@@@@@@!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху