Irina,
вот 7-е скоро, собираемся большой родней у бабушки... как там быть со спиртным не знаю...
Я этим вопосом тоже здавалась. В прошлую Б с самого начала, чтобы никто не заметил, что я не пью, мне как и всем наливали вино или шампанское, а я делала вид что пила, пару глотков в течение всего вечера получалось. И стакан старалось ставить за глубокие тарелки, чтобы видно не было. А наливал муж.
А в эту даже глотка не дела. Обжегшись один раз на воду дую уже. Мочила губы только и ставила назад полные бокалы. Странно, но никто ничего не спрашивал.
А вобще можно сказать, что антибиотики принимаешь. А лучше, что плохо с Нового года, что на спиртное смотреть не можешь или что отравилась и корчиться на все рюмки. Точно поверят!!! Мы позавчера были в гостях, так я не нашлась что ответить и за меня сами все придумали, что плохо с НГ. )))
Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Еще не вечер
Про Аню:
Вчера она со мной разговаривать не могла. Говорит, "больно очень, давай разговор на завтра отложим". Напугала, я уже такого надумала, готовилась к худшему. Целый день самые страшные мысли.
Только недавно с ней поговорила. Жива! Но ребенку хуже (((, отек легких и личика

. Один плюс, еду воспринимает ребенок, кормят, через зонд вроде.
Оказалось, что у Ани был бронхит недавно, инфекция на малышке сказалась, поэтому и схватки начались. Но это были ложные схватки и была сильная угроза , а не роды. А потом ребенку хуже стало из-за той же инфекции. Вот роды и вызвали.
Аня держиься. Уверена в том, что все будет хорошо! Боиться только за последствия всего этого. Ее уверенность и меня успокоила.