В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жени

New member
Счастливаяяя,
Nika 23,
jannet,

Да, действительно, отдохнули хорошо! Всем советую хоть на немного удирать из города на природу. Сегодня на работе чувствовала себя так, будто из другого мира вернулась. В этой глуши даже время течёт по-другому. Ощущение, что временное пространство длиннее и шире. Сегодня снова взялись за планирование - отогрелись!:yahoo:
Nika 23, А почему ты лунный день пропустила? Я так надеялась, что именно в тот день всё будет :eek:k:!!! А по твоему графику пусто :snooks: Я своего мужа пинаю, что не каждые два дня, а раз 5 за цикл получается. Оказывается не одни мы такие ленивые. Или может я не правильно отношусь к частоте ПА?
А что касается М, так у моя бабушка только в 4,5 месяца узнала, что Б, когда шевеления почувствовала. И М шли регулярно. Так что всяко может быть! Надейся!

Nika 23

New member
Жени, так у бабушки тестов тогда не было, а сейчас есть! Я в луну не верю!!!А на счёт ПА, так я пыталась домагаться мужа во второй фазе, а он боялся, говорил, а вдруг малышу повредим. Как не убеждала, так он и не решился.
lapik,
Ника, с новой линеечкой! Пусть она будет удачной!!!
Спасибо тебе! Держу за тебя @@@@@@@@@@@ как за себя!!!

INSIDE, спасибо, что поддерживаешь меня и держишь @@@@@@@@@@@@!!!

Passion

Active member
я вот мужа уже полчаса от телика оттаскиваю, чтоб этим самым делом нужным заняться)) ну кошмар какой то с мужиками этими, если очень надо - ну так тяжко)... дамы, делитесь, может у вас есть какая система формирования быстрой и безусловной эрекции на положительный тест на овуляцию????????
Вот как раз-таки на положительный тест и сложнее всего! :grin: Я поняла, главное, о тестах не говорить и активно соблазнять :blush:

lapik

New member
Insida, отличная у нас компания намечается! У меня ещё лежит пару тестов с прошлого мисяца!!! Не знаю, когда буду начинать. А вы когда????
Enigma, очень рада за твою маму!!! а у моих родителей завтра 33 года совместной жизни!!!!

померила ТТ только что 37,2 ... но вроде насморка нет, на улицу не ходила сегодня!!! Может из-за ноги?

Nika 23

New member
lapik, не выдумывай, причём здесь нога? У тебя ТТ беременной женщины! Поняна?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alencha, секрет в том и заключается, чтобы они не знали когда у нас самые продуктивные дни :)))) Тогда все лучше работает ... :blush:.

Enigma, маме поздравления от меня :give rose:. Молодчинка она, никогда не поздно быть счастливой!

Счастливаяяя, :grin: осталось теперь и вашу маму выдать замуж!

lapik

New member
Ника, спасибо, что веришь! Мне тоже хочется этого, но не хочу накручивать себя заранее!!!!!

jannet

Active member
ой девочки меня небыло пару часов а тут уже аншлаг еле прочла:man in love:
Привет, девочки! Я тоже очень хочу быть с вами в активно планирующих.
Добро пожаловать, а обход по врачам надо начинать с Г, удачи@@@@@@@@@

jannet Поздравляю с собственным жильем. Строили или как? У нас то же летом начало строительства. Завидую доброй завистью тебе. Смотрела твой график, БТ вроде начинает расти. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, квартиру выкупили в том году в мае, но с недовершенным строительством и только сейчас сдали дом. Да БТ вроде поднимаеться но уж какимито мизерными шашками:sorry:

да, а на ИППП мы сдавали анализы пару лет назад, все было чики-пыки, так что с этим проблем не будет :pleasantry: хоть что-то радует :pardon:
Все равно заставят перездать, т.к. уже большой срок прошел:pleasantry:

Девочки, подскажите, когда считать начало М: когда мазня началась или когда уже конкретно полило?
Я обычно начинаю считать с мазни:scratch:

а я тут решила наконец-то линейку сделать с овцой из мультика :)
Поздравляю очень милая:give rose:

JANNET я вас искренне поздравляю с ключиками,это очень важный этап в жизни.
Да и не говори, спасибо! А ты не волнуйся, может на самом деле не все так плохо:give rose:

Jannet, поздравляю с ключиками! Это так здорово! Теперь детка точно к вам примчится! Кому ж не хочется, пожить в новой квартире!
:pooh birthday: Надеюсь так и будет, спасибо! А цикл твой точно из-за О сдвинеться и надеюсь спермики всетаки успели добежать до заветной цели@@@@@@@@@@@@@@

приветик, девочки! а мы только домой вернулись после маминого праздника! так классно погуляли, просто нет слов!
ПОЗДРАВЛЯЮ твою маму, пусть они будут счасливы:give rose:

Dinchik1 я смотрю тебе тестик пора мочить???@@@@@@@@@@@@

Enigma

Мерцающая в ночи
lapik написал(а):
но не хочу накручивать себя заранее!!!!!
а ты будь готова к худшему, но надейся на лучшее! ;) и все у тебя непременно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@!
я вот тоже сдуру градусник достала, решила ТТ измерить:)

Последнее редактирование:

lapik

New member
а ты будь готова к худшему, но надейся на лучшее! ;) и все у тебя непременно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@!
я вот тоже сдуру градусник достала, решила ТТ измерить:)
Спасибо, Энигмочка!!!! Очень хочется верить только в лучшее, да и сегоднешние БТ и ТТ в 37.2 градуса вселяют надежду!!!
Ну что, как твоя ТТ?

Жени

New member
Nika 23 написал(а):
Я в луну не верю!!!
О! А я, дурная, поверила! Старалась! Может все не так безнадёжно? Или это у меня опять признаки того - этого, тю-тю?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл! Уже пора! Набирайся сил, ешь витаминчики! А мужу скажи, что малыш такой малюсенький, что он, если бы даже и захотел, то навредить не смог бы! Только польза от мужа, только польза!!!!!

Irina, А на таком сроке (3 недели и 5 дней) можно точно знать о беременности? Или ты считала от дня задержки? Просто я читала, что тестироваться надо на 5-ой неделе. А у тебя ещё и четвёртая не прошла. В статье написано, что надо считать с первого дня месячных. Может я не правильно считаю?

Plusha,
Меня послали делать анализы в "Евромедилаб" - очень довольна! Всё чётко, вовремя, без проволочек, очередей и (упаси Боже!) хамства. Если хочешь, поищу адрес и телефон. А к участковому Г я не хожу уже лет 10 - зареклась раз и навсегда. Пусть хоть лопнут со своим "вы обязаны". Мне пиллювать! Ни за какие коврижки! Я бегаю в "Тоталмед".

Fad

New member
Вот хоть кто-то меня поймет. Как бы не хотелось ребенка, но только не скорпиона.
ой, мне тоже скорпиона не хотелось. :) Ни одна я такая.
У меня тоже не се гладко с мужем, в семье. Хорошо хоть есть куда уйти, когда уже не вмоготу сильно становится...
у всех, наверное, бывает. Просто полоса черная-белая... Периодами. Главное, чтоб белые полосы были шире. :)
приветик, девочки! а мы только домой вернулись после маминого праздника! так классно погуляли,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так хорошо, что мама нашла свое счастье. :friends:

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!

Irina

New member
Жени, :). у меня цикл 21 день. я считаю как и все гинекологи от первого дня последних М. поэтому 5 дней хожу счастливая:).
lapik, а ты еще не мочила тестик???? АПЧХИ на тебя!

Девочки, ужасно боюсь завтрашнего дня!!! Такие смешанные чувства- не передать словами, аж не знаю как уснуть!!!!

Жени

New member
Fad написал(а):
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!
Спасибочки! Словила!!! Очень надо на удачу! Растите здоровенькие!

Irina,
Ура! Это просто здорово! Поздравляю!!!!
Значит я правильно считаю. У меня 26 дней, а значит задержка считается с 3 недель и 6 дней. Буду надеяться! А тестики твои уже подтвердили твоё счастье? Если да, то какие ты делала?

Nika 23

New member
Жени, раз ты поверила, значит, у тебя получится!!! Это я Фома не верующая! Знаешь как мне муж говорит, ржу аж не могу. Типа во время оргазма, у меня матка будет сокращаться и малыша вытолкнет, поэтому нельзя.:rofl:

lapik, Enigma, держу за вас @@@@@@@@@@@@@!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Ангел 0407,
красивая новая аватарка! очень позитивная. все будет хорошо! не волнуйся так!

Nika 23,
спасибочки :air kiss:

Жени
это почему кто-то на форуме вместо того, чтобы любить мужа в такие благоприятные денечки (и ночки)?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху