В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Irina,
Спасибо.
Знаешь, я сегодня о многм думала, и решила, что не дам свекрови разрушить свою семью.
Фиг ей.
Но, мне кажется, что муж скажет мне что-то серьезное, у него такой голос был, как-будто он неживой.
Ладно, что гадать подождем до 11.

disya

New member
С цветом волос конечно не согласна: у диси моего черные как смоль, у меня темно-русые, откуда рыжие появились, но если так получиться я только ЗА!

Вложения

• 1123333.jpg
    1123333.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 45
  • 1111.jpg
    1111.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 40

jannet

Active member
Бобруйчаночкачто то мне сейчас в голову пришло....может он там сдал анализы и хочет тебе сообщить о результатах....ну вот прям стрельнула в голову токая мысль:(
disya прикольно будет потом сравнить деток вживую...Вот я для интереса сына портрет сделала, он же у меня уже есть и сходства соовсем никакого, ну только если цвет волос и кудряжки:)

disya

New member
Да jannet я его добила не на работе так дома, всю дорогу я ехала и только об этом и думала, даже в магазин не хотела заезжать но дворник надо было купить бо сломала так заехала.
девочки они такие хорошенькие я сижу реву((((

Бобруйчаночка

Заблокирован
jannet,
Честно, мне тоже такая мысль в голову пришла, только не мог же он сегодня сдать и сегодня получить результат.... Хотя.....

disya

New member
Бобруйчаночка не я не думаю что так быстро результат хотя всякое бывает...

disya

New member
нинаю будет сходство или нет но девочка мне очень очень нравиться и я хочу ее очень очень, плачу сижу, дура я да

Irina

New member
Бобруйчаночка, ну чего гадать через 2 часика узнаешь. и нам скажешь - а то тут все распереживались!!!
ВСЕ будет хорошо!!!

Тэс

New member
Бобруйчаночка, какая ты молодец! Горжусь тобой!
Lapik, не расстраивайся!
А я вот не выдержала, шла в магазин и зашла в аптеку, сделала тестик, а там одна полосочка. Вот так. Успокаиваю тебя Lapik, а сама грущу.

disya

New member
Уж очень мне понравилась она - терь будет всегда со мной (только не думайте, что я сумасшедшая(хотя я сама не уверена в обратном))))))))

Irina

New member
я тож дамала сделать фотки детей, муж смеялся долго... мне хочется и так лееень.
Тэс, вечерняя моча ниче не покажет, и еще рано!! Апчхи на вас!

Yulchishka

New member
Давненько я под чих не попадала. ЛОВЛЮ!!!!
Огромного здоровья вам обоим!
disya, очень касивые детки получились. Я еще вчера на свох посмотрела, но кок только я зашла на сайт моего сына (точнее который потом у меня с мужем получился) я увидела у других родителей. И дети вообще на нас ничем не похожими получились.

Gerdochka

Все есть!
Бобруйчаночка, вот это правильное решение..... Не позволяй свекрови ничего.... что касается твоей семьи. Удачки на 11 вечера. Держу @@@@@@@@@@@@
disya, НЕ РЕВИ. Что это такое. Разрыдалась она тут. Ты же видишь почти своих детей..... А в живую они то лучше будут во 100 раз... Ты когда закричала УРААААААААААААА, я подумала что // , а ты сай с фотками добила. А я то обрадовалась. И НЕ РЕВИ......

zaja

Active member
Jannet,стихи душевные,я читала и плакала,а если не секрет кто их пишет?
Lapik,не вешайте нос,может в этом цикле вам расслабиться,не мерять БТ,не считать О,а просто любить друг дружку и я думаю,все получится,я даже уверенна
Бобруйчаночка,обязательно напишите,что скажет муж,я аж разволновалась за вас,так хочется,чтобы все было хорошо.вы писали,что даже думали про усыновление,я вами горжусь,я бы не смогла,часто задавала себе этот вопрос,но нет..........не могу.Вообще я восхищаюсь людьми,которые берут деток,растят как своих.ВЫ молодец,что сходили к деткам,я горжусь,что живу с тобой в одном городе(можно на ты) и мне стыдно,что мне даже никогда такой мысли не пришло накупить подарков и сходить к деткам,я буду исправляться.

Vasilinka

Active member
Девочки, всем привет! Оч. много написали! пока всё прочитала, все мысли и ответы спутались!
Бобруйчаночка, милая, ужасный у тебя вчера денёк был! Ты молодец, что просто уехала и не стала развивать тему! А свекрови- Бог судья, пусть живёт как считает нужным! Постарайся не крутить себе её слова, отбросись их, как ненужную вещь... Желаю, чтобы у вас с мужем было всё хорошо и оч. скоро вы няньчили любимого малышика! Я тоже иногда задумываюсь об усыновлении, но переживаю, что не смогу любить детку, как свою... Значит не готова... А муж говорит, что у нас обязательно свои будут... Удачи тебе на разговор с мужем!!!!

Jannet, такие трогательные стихи! Спасибо! Так хотелось их мужу прочитать, так знала, что разревусь на первых строчках и не стала.

Lapik, грустно, что не получилось... но скоро всё будет! Ведь оч. хорошо, что цикл регулярный и совсем не длинный, так что не нужно долго ждать благоприятных денёчков! Держись и выше нос! А БТ-шку можно и не мерять, если не хочется, всё и так получится!!!
А я вот сегодня утром сделала тест, совсем отрицательный :-( К вечеру начались выделения... Так что завтра жду М. ...
Lapik, Dinchik, будем ждать заветных // вместе в след. месяце (я только чуть позже из-за большего кол-ва дней в цикле)

Тэс, а может рано расстраиваться? Ведь ещё нет даже задержки! Мне кажется, что нужно подождать 2 денёчка и повторить тестик! Держк крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Lapik, Dinchik, Vasilinka не расстраивайтесь, мы тоже очень переживаем за вас. В следующем цикле все обязательно получится, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

jannet

Active member
А я вот не выдержала, шла в магазин и зашла в аптеку, сделала тестик, а там одна полосочка. Вот так. Успокаиваю
Нетерпелка:punish: рано тестик замочила да еще и на ночь, ктож так делает, не гони лошадей через три дня нарисуются//@@@@@@@@@@@ А как БТ?

Уж очень мне понравилась она - терь будет всегда со мной
Вот и хорошо будешь любоваться и настроение поднимать себе:victory:

Jannet,стихи душевные,я читала и плакала,а если не секрет кто их пишет?
я нахожу их в интернете:whistle:

А я вот сегодня утром сделала тест, совсем отрицательный :-( К вечеру начались выделения... Так что завтра жду М. ...
Ну вы девченки прям втроем стартонули на новый цикл. Ну пока М не начались подержу@@@@@@@@@@@@@@@ а вдруг;)

Какойто прям грустный денек получился:(:(:(

maricha куда ты пропала? как твои дела?

Vasilinka

Active member
scilla1, спасибо! Оч.-оч. хочтся, чтоб так и было!

Dinchik1, ну вот уже и компашка собирается! Вместе всегда веселее!

Jannet, спасибо за поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху