В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Vasilinka, а сколько дней у тебя обычно цикл? Глянула твой график, ну просто буська!!! Думаю 13.01 у тебя было ИЗ, поэтому и мазня немного могла быть. А вот числа 17-18 смело мочи тестик! Держу @@@@@@@@@!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Ciliegina,да что же Ты за ерунду городишь? 32 ей! АЙЯЙЯЙ! Ну-ну-ну Тебе!
Тебе еще 32 поняла,да и то,только в паспорте.А в душе Тебе всегда 18!!! А тем более,только 2ой цикл планируешь! Гляди,может,только поздороваться к нам зашла! :eek:k:

Спасибо, вот и правда! даже и не выгляжу на 32 а расклеилась.. Спасибо огромное!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Маринка-Мандаринка,я уже давно заметила! Хорошенький ребеночек! А представь,как он будет смеятся!!! Смех звонкий,улыбка красивая-что еще для счастья надо?

Киска

Active member
Ciliegina мне тоже 32 ну и что, подумаешь, да тут в ветке все помоложе порядком будут, но не заморачивайся...
девочки, а кто-то написал про грыжу у мужчин, что типа может мешать вырабтке спермы. а есть у кого знакомые, где именно из-за этого не получалось или просто так догадки? у меня у мужа просто, но я здесь первый раз услышала

disya

New member
Маринка-Мандаринка по-моему он чудесный, но на самом деле он будет еще сипатичнее раз в миллион)))

jannet

Active member
Кискаэто я писала! У моей лучшей подруги у мужа такое было. сделали ему операцию и через пару месяцев она заБ:) а не получалось до этого почти 3 года:( Так что грыжа у мужа вполне реальная помеха для зачатия!!!!!!!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
disya,я уже видела.Если б я такого увидела где-нибудь в лесу или где еще (не в зоо),как № 2,7,8,11,13,15,18,19 и 24-я бы обкакалась бы (простите).

Ciliegina

Ciliegina мне тоже 32 ну и что, подумаешь, да тут в ветке все помоложе порядком будут, но не заморачивайся...

Да уже и не заморачиваюсь, сколько уже у меня за 2 года всего было, и слез и истерик и врачей и обследований. Обследовать уже нечего... Слезы тоже кончились. Пью дюфастон и надеюсь на чудо.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
disya , прикол!!! Ржунимагу!!!!

Ciliegina, а мне 30, будет 31. Ну и что? Я и не выгляжу и не чувствую себя на столько... А детки будут у нас, обязательно!!!! И возраст здесь соершенно не при чем!!!!
Счастливая, disya, я прям влюбилась в эту детку!!! Хочу аж не могу! Такой он мне родной:)

МамаУли

ничто неизбежно
Ciliegina,оно произойдет!!!!!!!!!!:laugh:
ДЕВОЧКИ,гляньте,сегодня еще только 15.01,а у нас уже 60 стр. почти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
Счастливаяяя , прочитала про фильм и чуть не расплакалась((......Оч. хочу посмотреть, это американский?а кто там играет?

Ciliegina
Добро пожаловать!!!Вместе опузячиваться веселее:) А то что, 32 так это ничего, больше шансов двойню родить и гения:)

МамаУли

ничто неизбежно
Tishina,да,американский.В главной роли УИЛ СМИТТ.Он обычно играет какого-нибудь смешного чудака,а тут так серьезно и классно сыграл.Я оболдела!

lapik

New member
ух, стоит только отвлечься на часик, так и не успеешь всё прочитать!!!
jannetСчастливаяяя я тоже была уверена что Лапик уже Б:wink: значит не отвертится в этом цикле:smile:
Счастливая, jannet, ... вы в меня так верите!!! Я прям не могу! спасибо, девочки! Я сама думала, что уж точно в сентябре рожать, но нет!... придётся ещё месяц потерпеть! За последнее время этот форум мне стал отдушиной!!!... но если меня уже видели в осенней темке, то там мне и место!!! И все мы будем там. Друг дружку не оставим, правда?!!!
Ciliegina, добро пожаловать! Уже 2 новичка за сегодня!!! Здорово!... значит, как минимум должно быть 2 выпускницы!!!! Кто затихарился???? :):):)
Nika 23, ... если твоя аватарка у беременюшки, то ты там скоро и будешь!!! А ещё я видела девушку с ником Nika25, так она уже родила, вроде в декаре!!
Тэс, потерпи немного! Скоро увидишь //. @@@@@@@!!!
Vasilinka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ciliegina

Ciliegina
Добро пожаловать!!!Вместе опузячиваться веселее:) А то что, 32 так это ничего, больше шансов двойню родить и гения:)
Ура !!!! до здравствует массовое опузячивание!!!! А гения я не хочу.. Пусть будет нормальный ребенок. ну их этих гениев... им жить сложнее

Сандра

Дваждымамочка
Бобруйчаночка, ха! Что делать? Радоваться от счастья, что это всего-лишь спермотозоиды! А счас вперед к дохтеру и лечиццо! И все у вас будет зер гуд!

Nika 23, мне не раньше начала февраля :)

Ciliegina

disya

New member
Маринка-Мандаринка ты почитай форум что у меня вечером вчера было из-за жтого детеныша я думала точно крышу сорвет, а спать легла он постоянно у меня перед глазами стоял

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
disya, я читала:). Мне тоже крышу рвет. В хорошем смысле. Сижу на работе, нет-нет да взгляну на фотку - и лыблюсь как идиотка:). Так хорошо на душе стало, будто у меня уже есть масик и скоро я его увижу:)

Ciliegina, конечно, будем вместе. Вместе веселее. А потом так же дружненько стройными рядами переселимся в соседнюю темку - ожидать наше осенее счастье:)

Ksiy

Все возможно!
Grinch! Ciliegina! Добро пожаловать! Конечно, вместе веселее :)
Мне вот тоже скоро 29 :) У меня подруга в Европе, так она вообще говорит, что они раньше 30 о замужестве и не думают, не говоря уже о детях. При современном развитии медицины и уровне жизни (понимаю, конечно, что Европа - это несколько другое) - это еще младенческий возраст для родов :) Так что все впереди!

Тестирующиеся, не тестируйтесь раньше времени, чтобы не расстраиваться, терпите! Зато потом!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху