В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
привет всем:give rose: за месяц моего отсутствия, тут столько новых страничек появилось, что и не знаю когда у меня будет время всё перечитать. Всё пытаюсь посмотреть все линеечки и увидеть кого можно поздравить, но пока не нахожу ....может я просто плохо смотрю?

вот и закончился мой цикл, в котором после снимка труб мне нельзя было планировать. так что, я снова с вами:biggrin:

disya

New member
Вечером сказала мужу, чтоб готовился!

молодцы))))))
что б все получилась ттт держу @@@@@@@@@@@@@@@@
ждущая аиста УРА!!! ты появилась, а мы уже начали беспокоиться))))))))
а больно было на сминке мне в следующем месяце делать????

Irina

New member
disya, а чем полиграфия не нравится??? я всегда в этой области хотелось работать. хотя знаю что вредно.
а какую спец-ть получаешь в академии управления?
ждущая аиста, поздравляю.... :) с новыми силами к нам!!!
какой рез-т снимка? все ок?

AnettkaRu

New member
Маринка-Мандаринка, ужас какой.
наверняка есть замена тому лекарству.

ждущая аиста, неприятная эта процедура,
как вспомню так вздрогну ))))))))))

Irina

New member
AnettkaRu, чего нам женщинам приходится терпеть!!!! ничего, МЫ СИЛЬНЫЕ!!!

Сплюшка

New member
Маринка-Мандаринка, все у вас с мужем обязательно будет хорошо!!! Пролечите хламидий и в бой с новыми силами. ( А может их и нет совсем, может анализ не верен).
ждущая аиста, с возвращением Вас!!! А мы уже тут переживать стали куда это вы пропали.

Gerdochka

Все есть!
Счастливая, будь уверена что если заберенеешь - то и родишь. И врачи все для этого сделают, особенно в МиД. Просто чаще анализы на гармоны сдавать будешь. У меня тоже НБ была, но я как то не переживаю особо... Гармоны в норме УЗИ отличное. Что еще делать - не знаю....Трубы пойду проверять - но они на вынашивание не влияют По поводу ОК, я вообще против них, только если это не надо для лечения, хотя......
Lapik, я когда на твою аваторку смотрю, мне кажется это твой малышь

disya

New member
Irina нравиться даже очень, просто не на своем месте работаю наверное, да вредно конечно но сморя какой вид печати и кем работаешь)))))))), а в академии мне ваще нравиться - специализация моя государственное регулирование национальной экономики, а специальность экономист-менеджер) и остался тока годик и сё

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Сплюшка написал(а):
А может их и нет совсем, может анализ не верен

Я тоже очнеь на это надеюсь. не могли же они просто так появиться. Просто иммунитет ослаблен, вот их количество и превысило норму. Будем верить в лучшее:)

Я вчера вечерком читала темку о партнерских родах - твердо решила, что буду с мужем рожать. Все утро думала, как же его уговорить... Совсем с ума сошла -- еще и не Б, а уже думаю, как же мужа в родзал затащить:). Психоз какой-то!

Irina

New member
Маринка-Мандаринка, я почти рожала с мужем. он только в родзал не пошел. а когда я под наркозом была еего позвали и дали на руки...

Passion

Active member
jannet, клостилбегит 100 с 5 по 9 день. А у нас в поликлинике новый аппарат УЗИ в гинекологии, так что ж теперь О можно будет отслеживать бесплатно! :) Вот, на 8 ДЦ врач меня уже записала :) Надеюсь, там не будет бешенных очередей :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Irina, ну я тоже пока остановилась на варианте - вместе в предродовой, а дальше как пойдет. Но мне ще рано даже думать об этом. Надо решать проблемы по мере поступления. Мне сейчас главное - заБ, а уж с родами разберусь как-нить:)

Irina

New member
Маринка-Мандаринка, правильно! все будет хорошо! АПЧЧЧЧЧХИИИИИ!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ой, спасибо, Irina!!! Ловлю и прячу:)

Я счас позвонила своему стилисту на стрижку и покраску записаться, а он мне говорит - а по моим подсчетам ты должна была еще не скоро позвонить... Я не поняла сразу, а он почему-то решил, что я Б:)

lapik

New member
Lapik, я когда на твою аваторку смотрю, мне кажется это твой малышь
... спасибо!... очень хочется , чтоб в семью пришёл такой малыш!!! Чего и всем желаю!
Меня уже и в беременную темку переселили, и малыша моего видят, и чихов ждут!!! Видать мне не отвертеться в этом цикле!!!:victory:
Маринка-мандаринка, терпения и сил на всех препятствиях! Зато все ваши старания не пройдут бесследно! Удачи!
... а мне вчера так мандаринов захотелось. Купила и за полчаса заточила килограмм!:oops:..да ещё и мало было!

Irina

New member
Маринка-Мандаринка, я в первую Б тоже - не стриглась до 8 мес, потом не выдержала, решила - малой родится и маму испугается, надо постричься! хоть месяц себя человеком чувствовала

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Да я уже тоже так обросла - смотреть страшно. В воскресенье поменяю образ:)

Все, я побежала, надо еще мужу лекарств купить. Он же, бедняга, еще и отравился - сосед по палате пирогом домашнего изготовления угостил:)

Всем счастливо. Держу кулачки за всех на удачу!!!!@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
Девочки, хламидии вообще такая весчь - ужоссс! Вот расскажу не своем примере. Я во время первой Б. сдавала где-то в середине, у меня нашли, отправили мужа на анализы - ничего. Но пролечились вместе как положено. Потом пересдали, опять у меня нашли, у него ничего. Ну как у меня есть, а у него нет???!!! Опять лечились вместе, где-то на 30 неделях я была. Потом попала на сохранение и в 36 недель я родила. Конечно, рожала в обсервации, т.к. в карточке стояли хламидии (зато одна была и все внимание мне одной - супер!) После родов пошла проверять - нет ничего. Через полгода пошла - опять ничего. Мне тогда говорили, что надо кровь на хламидии сдать, она покажет. А вот сейчас я сдала и мазки и кровь - ничего, слава Богу. Так мне врач объяснила, когда я рассказывала про себя, что у беременных ослаблен иммунитет, изменяется организм, вот поэтому и могут проявиться эти бяки, а вообще, говорит, они у всех есть, только в малых количествах.

ждущая аиста

Active member
Disya, Irina, AnettkaRu, Сплюшка, jannet, Ангел 0407, Кузенька и все все все спасибо вам, за то, что не забыли про меня. После снимка труб у меня началась самая настоящая депрессия. Вообще ничего про беременность и детей слышать не хотела. Даже и не знаю, с чем это связано было…может просто устала и нужен был отдых. Сейчас вроде лучше уже.

Disya, снимок труб делатьконечно больновато, но терпимо. Мне это по ощущениям самые болючие месячные напомнило…короче, это боль длится буквально секунд 5 и всё, потом быстро отходит…когда мы выходишь из кабинета, уже ничего не болит. Так что, не бойся, главное, чтоб снимок показал проходимость, чего от всей души тебе желаю @@@@@

Irina,
мой снимок показал, что слева спайки, но трубы обе проходимы

Ангел 0407, zaja как вы, девочки? Что у вас нового? Простите, но я столько времени не была на сайте, что не в курсе совсем. А всё перечитать пока нет времени и возможности. Ангел 0407, ты после нового года собиралась заняться обследованием своим? Как оно продвигается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху