В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тэс

New member
Мы как раз малую на выходные отвезли к бабушке, так что будем использовать с пользой свободное время)))

Кстати девочки, сегодня приснила, что Тэс родила тройню и все девочки, к чему бы это. Кто-то из вас ещё в моём сне присутствовал, но беременная двойней.... этож надо приснить такое... Тэс надеюсь мой сон - тебе в руку....

Добрый вечер, девочки! Вот вернулись из Силич, накатались, наелись шашлыков, села с чайком за компьютер, читаю. А тут, оказывается что у меня тройня может быть:yes:Я аж чаем поперхнулась.;-)

disya

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!))))
У меня точно пмс - злая как понтера....
((((( рррррр
опять начиталась про эти снимки, терь вот тока куда б на него пойти чтоб граммотно сделали обезбаливание???

ждущая аиста

Active member
девочки, не судите строго: поменяла я аватар...спанч боба люблю бесконечно. так что, пусть он мне принесет удачу:victory:

и еще хочу спросить, может кто знает, сдала прогестерон на 22ДЦ - результат 23,07 ng/ml всего в этом цикле было 30 дней, О предположительно на 17 ДЦ. Сколько в норме должно быть? К врачу только 22 числа....устала предполагать

Последнее редактирование:

Виктория

New member
РўСЌСЃ написал(а):
Добрый вечер, девочки! Вот вернулись из Силич, накатались, наелись шашлыков, села с чайком за компьютер, читаю. А тут, оказывается что у меня тройня может бытьЯ аж чаем поперхнулась.

А почему бы и нет, ну или двойня хотя бы) Раз сон приснился, значит в ближайшее время будем от тебя ждать хороших новостей)

jannet

Active member
Привет всем!!!
А я снила, что второй раз замуж выхожу и была в свадебном платье!!!!Девочки, к чему это?
Моей сестре както приснилось что она в свадебном платье и через пару недель она узнала о своей Б, может это к этому:grin:

а я только что сходила в магазин, купила себе новую кофточку и довольная сижу сейчас чай с мятой пью:) вот линеечку себе новую забацала. вроде ничего так получилось:)
Молодец, положительные эмоции для будущей мамочки очень нужны:victory: И с новой линеечкой тебя:give rose::give rose::give rose:

хотя мне самой кажется, что осень еще тааак не скоро и столько еще ждать....
Что ты, время пролетит, тем более такое красивое как весна и лето.Оглянуться не успеешь:grin:

Просто мне аж самой страшно становится, что через месяц 26! А я так всегда хотела быть молодой мамочкой!
Ну ничего себе сказанула....как бы сказал мой сын "ню ню ню" ты и будешь молодой мамочкой. В Европе вообще только к 40 годам начинают задумываться о детях. vasilinka а ты тестик еще делала может тебе утрик пора пить не задумывалась?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannet, .. крепко сжимаю кулочки!!!!!!!berem
Спасибо тебе, а ты не грусти, свежий воздух для мужчины очень полезен тем более морозец, пусть накапливает спермики:oops::blush:
Тэс как дела, надеюсь М не пришли?@@@@@@@@@@@@@@@@
ждущая аиста а мне ава нравится, очень чудная, пусть принесет тебе удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория чтоб ваши выходные с мужем прошли плодотворно;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы с мужем были весь день на своей новой квартире, приберались, я окна мыла, муж весь мусор строительный посгребал, подмели, надышались пыли просто ужос, теперь вот горло както дерет:( или от пыли или простыли!!!!

lapik

New member
Ждущая аиста, zaja, с новыми автарками!!!! Jannet, у тебя ведь тоже недавно поменялась!!!! пусть они будут счастливыми!

INSIDE lapik,
Ооо, свои коньки, это круто. Мы собирались этой зимой купить себе по паре, но с этими зарплатами, решили, что отложим покупку пока Кстати, как твоя коленка?
Надеюсь, все ок.
... я уже Нике говорила раньше. Первое, что мы купили с мужем со свадебных денег (год назад)- это коньки (мне и ему!!!):):) Так что покупайте - не пожалеете!
А коленка уже проходит, хожу нормально. Только вот недавно спешила на маршрутку, так колено дало о себе знать!!! Видно окончательно не прошло! на машине тоже поэтому не езжу.

Enigma, сновой линеечкой!!! Здоровья тебе и пузику!

Тэс, молодцы!! Классно погуляли!!! Тест не
делала??? @@@@@@@@@!

Спасибо тебе, а ты не грусти, свежий воздух для мужчины очень полезен тем более морозец, пусть накапливает спермики
jannet, Интересный факт! не знала об этом!!! Спасибо! Словил щуку, ща выложу фотку! а теперь дрыхнет, ведь не спал ночью почти.!!!
.... и не болейте. А ремонт - это хорошо. Нам тоже через годик точно предстоит. А ещё мы ща переоформляем льготный кредит, если дадут. (изменились условия для выдачи, и мы теперь вроде проходим на льготный!!!! УРА!)

scilla1

Трижды мама!
jannet написал(а):
А мы с мужем были весь день на своей новой квартире, приберались, я окна мыла, муж весь мусор строительный посгребал, подмели, надышались пыли просто ужос, теперь вот горло както дерет или от пыли или простыли!!!!
по-моему, это одни из самых приятных дел - убирать после ремонта в своей собственной квартире. удачи тебе, желаю поскорее пустить там корни в виде маленького карапузика!

ждущая аиста написал(а):
девочки, не судите строго: поменяла я аватар...спанч боба люблю бесконечно. так что, пусть он мне принесет удачу
аватарка классная, веселая, пусть она будет удачной!!!

jannet

Active member
jannet, Интересный факт! не знала об этом!!! Спасибо!
Сперматозоиды хорошо созревают при температуре ниже тела, поэтому какбы яички и находятся вне тела для того чтобы охлождаться, надеюсь понятно выразелась. Ведь поэтому и не желательно мужчинам принемать горячие ванны непосредственно перед ПА ну и вообще коким либо оброзом согревать, короче нужно их держать в холоде:grin:
lapik не вижу щуку:)

по-моему, это одни из самых приятных дел - убирать после ремонта в своей собственной квартире. удачи тебе, желаю поскорее пустить там корни в виде маленького карапузика!
Вот именно что ремонт у нас только начинаеться:pooh door: но за пожелание спасибо:give rose:

zaja с новой авай и линеечкой, пусть они принесут счастье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnettkaRu@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Nika 23 ну что будешь баловаться тестиками на О или передумала;)? И еще,:sclerosis: я ничяено прочитала твой сон, :blush:он просто суперрр, он точно приснился не просто так:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
вот-вот, долго не могла загрузить. Какая-то ошибка выскакивала!!!!!! Эта не самая большая рыбка, которую мой ненаглядный словил! Но тож вроде ничего!

Вложения

• щука.jpg
    щука.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 49

lapik

New member
lapik ниче себе, это он удочкой словил или как???????
не, не удочкой. Он теперь ездит на зимнюю рыбалку, пока лёд есть! ... там специальные удочки, ещё есть ставки какие-то с флажками. Вообщем столько всего, я раньше и не представляла!!!!!!!!:wacko:
Сегодня ездили они под Осиповичи куда-то, прошлый раз в сторону Браслава. Ой, где он только не был. Да и я с ним (но только летом)!
.

Vasilinka

Active member
zaja написал(а):
ой,ВАсилинка,ты как мои мысли читаешь,я тоже очень хотела быть молодой мамочкой,а все никак и как начну об этом думать слезы на глазах,настроения нет,я всегда думала,что после 25 у меня уже двое будет,а тут ни одного не получается
Zaja, теперь думаю хоть бы в 26 получилось! Будем надеяться, что получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik написал(а):
Vasilinka, Inside, новых сил и терпения! И всё у вс получится!!! Я верю!
Спасибочки!

jannet, не думаю, что нужно тестик портить! Всё надеюсь, что наконец начнётся мой счастливый цикл!

lapik, клёвая рыбка! Муж- молодец!

А я вот подумала, может в понедельник в Евромедилаб поехать анализы на гормоны сдать?! Я помню на 3-5 ДЦ мне Г. назначала ЛГ, ФСГ и ТТГ. Девочки, может кто-нибудь знает, какой ещё в начале цикла сдать можно? А то пока к врачу попаду, потом анализы... всё так долго получается

Fad

New member
lapik,
не в Сергеевичи случайно? там озеро есть щучье. :) Мы правда ни капли не рыбаки, но как-то раз там ловили чего-то. :)

АААААААААаППППППППППпЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХХХХхИИИИИИИИИИИИи!!!!!!!!!!!!!

lapik

New member
lapik,
не в Сергеевичи случайно? там озеро есть щучье. :) Мы правда ни капли не рыбаки, но как-то раз там ловили чего-то. :)

АААААААААаППППППППППпЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХХХХхИИИИИИИИИИИИи!!!!!!!!!!!!!
...чтоб я знала???!!!!! Я б спросила ща, но он только сопит в 2 дырки!
Ой под ЧИХ попала!!! Ещё и первая!!! Ловлю !!!!!!! Спасибо!!!!

jannet

Active member
Vasilinka дак получаеться что ты свою мазню за М приняла? Яб тестик замочила завтрас утрица на твоем месте;)
PS вот нашла свое направление на гормоны. Итак надо сдавать на 3-5ДЦ Пролактин, тестостерон, ФСГ и ЛГ
АААААААААаППППППППППпЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХХХХхИИИИИ ИИИИИИИи!!!!!!!!!!!!!
Тоже ловлю чих, ростите большими и пузатыми, спасибо;)!!!!!!

Yukki2

New member
Enigma, поздравляю и я тебя!!! Вот только что прочитала про твою новость! Будьте здоровы, и пусть все пройдет как можно лучше!!! Новость про твою б. меня особенно обнадеживает, потому что я делала лапароскопию через месяц после тебя у Правдина. Выходит, у вас все получилось во втором цикле?

У меня вот теперь настал первый цикл попыток. Но я, честно гря, не очень хотела здесь "светиться", т.к. думаю это будет меня только накручивать, подстегивать эмоции и переживания. Но тем не менее - сегодня 10ый д.ц., вдруг стало ныть внизу живота, как перед М., и грудь резко надулась, буквально за пару часов :shok: Хоть тест на овул. сегодня отриц., но все это наверно к овуляции. Раньше это настолько выраженно не происходило, видать овуляция будет хорошая! :crazy: Только бы мои проходимо-непроходимые трубы не подвели! :) Тут кто-то из девушек писал, что на овуляцию у них тоже живот тянуло, так вот интересно, это именно в день овуляции или может за день-два перед ней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху