Привет всем!!!
А я снила, что второй раз замуж выхожу и была в свадебном платье!!!!Девочки, к чему это?
Моей сестре както приснилось что она в свадебном платье и через пару недель она узнала о своей Б, может это к этому:grin:
а я только что сходила в магазин, купила себе новую кофточку и довольная сижу сейчас чай с мятой пью

вот линеечку себе новую забацала. вроде ничего так получилось
Молодец, положительные эмоции для будущей мамочки очень нужны:victory: И с новой линеечкой тебя:give rose::give rose::give rose:
хотя мне самой кажется, что осень еще тааак не скоро и столько еще ждать....
Что ты, время пролетит, тем более такое красивое как весна и лето.Оглянуться не успеешь:grin:
Просто мне аж самой страшно становится, что через месяц 26! А я так всегда хотела быть молодой мамочкой!
Ну ничего себе сказанула....как бы сказал мой сын "ню ню ню" ты и будешь молодой мамочкой. В Европе вообще только к 40 годам начинают задумываться о детях. vasilinka а ты тестик еще делала может тебе утрик пора пить не задумывалась?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jannet, .. крепко сжимаю кулочки!!!!!!!berem
Спасибо тебе, а ты не грусти, свежий воздух для мужчины очень полезен тем более морозец, пусть накапливает спермики

:blush:
Тэс как дела, надеюсь М не пришли?@@@@@@@@@@@@@@@@
ждущая аиста а мне ава нравится, очень чудная, пусть принесет тебе удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория чтоб ваши выходные с мужем прошли плодотворно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с мужем были весь день на своей новой квартире, приберались, я окна мыла, муж весь мусор строительный посгребал, подмели, надышались пыли просто ужос, теперь вот горло както дерет

или от пыли или простыли!!!!