Желаю удачи, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!scilla1, я врач-педиатор.
А бень Х сегодня.
Пока ничего, а на тесте одна полоска.
Вот читаю всех и думаю...с одной стороны хоцца огородится от всех и не сразу сказать о Б.....
а с другой стороны хочется кричать на весь мир , что я стану мамой...
Даже не знаю как я поступлю в данной ситуации- время покажет )))))
А я наоборот первой подруге расскажу, потомучто знаю что она очень порадуется за меня. Она две недели назад родила второго ребенка, а начинали вместе планировать второго. Я за нее очень радовалась и она переживает и ждет, когда же я ее догоню, вот!!!А всем родственникам и необязательно знать, скажу еще сестрам и маме, хотя знаю что мама болтливая и тут же всем по телефону рассказывает что да как. А вот свекрови и свекру нет...пусть сами догадываются
А может и скажу....незнаю....может больше начнут помогать мне
![]()
я с тобой полностью согласна!!!!!AnettkaRu Вот читаю всех и думаю...с одной стороны хоцца огородится от всех и не сразу сказать о Б.....
а с другой стороны хочется кричать на весь мир , что я стану мамой...
Даже не знаю как я поступлю в данной ситуации- время покажет )))))
я смотрю у нас не очень их уважают
А свекровь если не помогала раньше, то вряд ли начнет помогать... не верю я в такие чудеса
А вот свекрови и свекру нет...пусть сами догадываются А может и скажу....незнаю....может больше начнут помогать мне
я вот тут читаю и думаю. Неужели все свекрови такие???? У меня из родственников только брат со своей семьёй в Минске, остальные - далековато! Остаётся только семья мужа! И вроде всё хорошо у нас. Продукты нам приносит иногда даже. Постоянно сладкое передаёт какое-то. Мы сейчас живём отдельно (я сначала думала дело в этом), но когда жили вместе (до свадьбы месяца 2), то она тоже всё для нас делала. Даже халатик и пижаму подарила мне!.. и всё такое.у меня есть знакомые. я пости не общаюсь с ними. но знаю, что свекрови сказали, в день когда родился малыш. почему - не знаю... если не ошибаюсь проблемы невестки и свекрови
Рекомендуют с 10 до 20, но я тож в это время делала, так что давай бегом! и к мужу!Девочки, а если делать тест на О сейчас, это не будет поздно?
У меня в инструкции написано что самое оптимальное время с 10 до 20,00 надо делать:mda:Держу на твою О, чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а если делать тест на О сейчас, это не будет поздно?
Посмотрелаjannet,
Посмотри ЛС
Lapik даже незнаю что ответить на твой вопрос, скажу только что видела много таких графиков с Б на бебиплане, главное чтоб О была и вверх пошла, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, поскажите, у меня 8 ДЦ. М уже прошли 4 дня назад! Но БТ держится на уровне 36.7, что это может быть? Это нормально????