В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Я мнеджер по продажам корпоративных подарков.Т.е. обзваниваю организации,предлагаю подарки к праздникам (ручки Паркер,часы швейцарские).Вот.И посчитали,что мало я им прибыли за полгода принесла.Последним клиентом была Академия наук.Сделка была на 10тысбаксов.А им все мало... Рассылала письма по всей республике,всем организациям.Такую рекламу устроила..Сказали,что попробуют найти мне работу,типа продавца-консультанта или секретаря,но я не хочу...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А я сижу с утра, читаю вторую часть нашей темки и не врубаюсь - чего это народу нет совсем? А мы уже переехали оказалось! Вот писаки! Надеюсь, для многих из нас третья часть станет последней и мы поедем в Осеннее счастье - очень-очень хочется запузатиься и станцевать какой-нибудь такой танец -

Счастливаяяя, не расстраивайся. Как бы банально это ни звучало, но все что ни делается, делается к лучшему. Значит, другая работа найдется, еще лучше прежней. Все проходит. Ты главное держись. А может у тебя уже лялечка внутри? И плевать тогда тебе на эту работу -- до декрета на любой должности дотянешь... А вообще такие встряски иногда просто необходимы. Помню, как меня два года назад совершенно неожиданно попросили выехать из квартиры (знакомая сдавала всего за 100 баксов, но решила продать), а у мени ни денег в заначке на то, чтобы новую снять, ни зарплаты приличной... И ничего, поплакала минут 10 и принялась за решение проблемы. В итоге и работы себе еще две нашла в нагрузку и квартиру отличную в хорошем районе и тоже недорого - за 150. Так что все будет хорошо!

МамаУли

ничто неизбежно
Лялечки у меня пока не может быть,к сожалению.Мы ж лечились от хламидий,елки-их палки...Знала бы,что здорова,беременели бы уже в этом месяце.Думаю,до числа 5 доработаю,а там...

scilla1

Трижды мама!
Счастливаяяя тебе двойные @@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б., чтоб ты в этом цикле оказалась Б, тогда тебя точно никуда не денут. Хорошо, если месяц дадут отработать, тогда у тебя еще будет время. Но если не очень держишься за работу, то и не нервничай, много сейчас увольнений, но те, кого я знаю нашли работу и не жалуются! А вообще отработка - это обязательно, и если уж выгоняют, то вырывай зубами этот месяц и бери отпуск, во время которого, я уверена, ты найдешь работу. Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Больше всего мне неудобно из-за мужа.Его тут все так уважают,пылинки сдувают,а жена его обосрала (простите)..

Ksiy

Все возможно!
Счастливаяяя, причем тут это слово? Разве ты плохо работала? Поэтому тебя увольняют? Наверное, скорее все-таки из-за сокращения затрат.... Тогда ты лично и твой муж совсем не причем.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя, это они сами обосрались! Не бери в голову! Кризиса испугались, уроды. Кстати, если тебя сокращают, тебе должны еще за 3 месяца содержание выплатить!!! А если просят по собственному уволиться - посылай их нах! Пусть сокращают и бабки платят!!!

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя,
ну прям обосрала! ты ж думай, что говоришь! ты ж стараешься, работаешь, я уверена! и уверена, что муж все понимает и полностью тебя поддержит! а тех, кто за спиной будет гадости говорить и злорадствовать - так таких уверена хватает несмотря на то, работаешь ты по прежнему или тебя уволили! а ты уйди, с достоинством приняв эту весть (на зло всем недоброжелателям!), а то сидишь сейчас и на радость им расклеилась! нет! не видать им наших (ваших) слезок!!!))) давай-ка, улыбочку пошире!

jannet

Active member
Девочки,я ревуууууууууууууу!!!!!
Меня вызывал директор-сокращают.........
не реви может еще все обойдется, вон у тебя какой ник, тыж счастливаяяяяя:angel:

Лялечки у меня пока не может быть,к сожалению.Мы ж лечились от хламидий,елки-их палки...Знала бы,что здорова,беременели бы уже в этом месяце.Думаю,до числа 5 доработаю,а там...
Я так понимаю, что анализы готовы и все гуд?????Ну ведь это самое главное, правда:clapping: Теперь вперед за малышиком, может все успеешь.....а там Б сокрощать не имеют право!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Ой,спасибо,девочки,за поддержку.Мне так горько..Что я теперь буду делать? Планировали много,а тут...Еле держусь.Никто моих слез не видит.Сейчас не плачу,сижу в отделе,улыбаюсь,делаю вид,что все ОК.Начальница удивляется:" Мне тебя так жалко...Такое ощущение,что ты и не расстроилась вовсе....Будто знала.."
Я сказала,что знала,чувствовала,поэтому и спокойна.Ей жалко,она знала ведь.И не только она..Такое ощущение,что не знала только я и муж...Неужели не мог никто подсказать,я бы хоть готова была...
Анализы еще не готовы.Даже,если и хорошие,то все-равно уже не успею в этом месяце...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя, молодец, что не раскисаешь. Главное, чтобы со здоровьем все было ок и малышик ко дню влюбленных подоспел:). А с работой разберешься как-нибудь. Я пупею - "мне тебя так жалко...". Чего ж тогда не отстояла?

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Счастливаяя,новость плохая, но! всё что ни делается - всё к лучшему!!!
Я убеждалась в этом много раз. Найдешь работу еще лучше этой!

А я вот ИППП сдала... Сказали, что у меня идеальная вена и приятно из нее кровь брать :))))

Бобруйчаночка

Заблокирован
Счастливаяяя,
Не отчаивайся.
Может это только начало перемен в твоей жизни, новая робота, а там и малышь придет к веселой мамочке.

Снежная

New member
Pat,Enigma , спасибо за чихи ! Словила !

Счастливаяяя , очень тебя понимаю !!! Но всё же не вешай нос , ладно ? Может это и вправду к лучшему ! И послушай Маринка-Мандаринку - стоящее говорит !
Хотя вот сами с мужем сидим ,как на пороховой бочке .... Муж сказал , что если меня уволят , то вообще сказал буду дома сидеть - типа - хватит , поработала и отдыхай ... Я бы с удовольствием посидела, только чтоб с пузиком !!!!
Самое обидное , что у нас увольняют людей , с которыми мы очень долгое время тут работаем ( я уже 7 лет ) .А увольняли по принципу - кто имел какие-либо косяки ....Но люди же не роботы .... Все могут ошибаться ...А тех кого оставили , тем снизили з/п в почти 2 раза .......
AiMYB , пусть анализы будут хорошими !!! Держу @@@@@@@@@@@@@
Бобруйчаночка , и тебе держу кулачки на новый цикл !!! @@@@@@@@@@@@@@ Пусть он будет продуктивным ))

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Снежная, спасибо :) ПУсть будет так.
И меньше думай про увольнение. Мысли - это такая вещь, которая иногда материализуется. Работай, наслаждайся процессом зачатия и всё будет хорошо :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Снежная написал(а):
А тех кого оставили , тем снизили з/п в почти 2 раза .

На каком основании, интересно? У нас же все строго по тарифной сетке... На полставки перевели, что ли? Тогда это повод если не стразу идти в суд, то накать жалобу в трудовую инспекцию.

Мне, кстати, иногда кажется, что я бы с удовольствием не работала, если бы была возможность. Может, от усталости? Хотя, с пузиком дома сидеть, оно, конечно, веселее;)

Кузенька

В предвкушении...
Маринка-Мандаринка написал(а):
У нас же все строго по тарифной сетке...
ну бывает и такое, что оклад один, а в конвертике еще в два раза большая сумма лежит. вот может ее и урезали?
AiMYB,
упс)) ты меня опередила, но мысля общая)))
ой) кажется я свою линейку где-то потеряла... этого мне только не хватало сегодня!
Девочки, кто-нибудь видит мою линейку?

МамаУли

ничто неизбежно
У меня БТ третий день держится 36.8.Это так надо,да ? Во второй фазе,по-моему ж так и должно быть? Эх,жалко,что не успею в этом месяце заБ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху